Виброколонка Adin 26W

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
2.07.2025 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 11:18)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:02)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 12:59)
Думаю, проще ебать их нарушением закона о покое граждан. Первый штраф мелочь, а потом по 2-3к каждый раз отваливать станет накладно

Этот закон отличается тем, что хуй докажешь нарушение. С шумомером менты приезжать замерять не будут, а без экспертизы "идите нахуй и все, никто тут не шумел"

Вовсе нет. Бремени доказательства уровня шума теперь нет. Достаточно чтобы наряд зафиксировал сам факт его наличия. А дальше участковому передают и в комиссию администрации.

Кореш, хуйню порешь. Чтоб доказать что шум мешает, надо провести замер превышения. Даже если у тебя во всю мощь играет музыка, то, для доказательства надо прибором замерить нарушение. Причем у соседей.

[^]
gluk35
2.07.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:25)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:22)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:21)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:18)
Думаю, проще ебать их нарушением закона о покое граждан. Первый штраф мелочь, а потом по 2-3к каждый раз отваливать станет накладно

Этот закон отличается тем, что хуй докажешь нарушение. С шумомером менты приезжать замерять не будут, а без экспертизы "идите нахуй и все, никто тут не шумел"

Вовсе нет. Бремени доказательства уровня шума теперь нет. Достаточно чтобы наряд зафиксировал сам факт его наличия. А дальше участковому передают и в комиссию администрации.

"Сам факт наличия шума" никто фиксировать не будет, если этажом выше кто-то ногой топнул. Это бытовой шум и чтобы признать его нарушением нужно доказывать, что его уровень выше нормы. Вот если у них музыка орать будет или виброколонка включена будет, то да.

Бытовой шум тоже под запретом. Читай закон. Они немного отличаются по регионам, но суть одна

Запрещен бытовой шум, превышающий нормы, сам внимательнее читай. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Чтобы доказать, что бытовой шум превышает установленные нормы, нужно делать замеры. Делать их никто не будет

просто прийти и сказать "ебать, они там шумят, штраф" никто тоже не может

Даже если придет наряд, а сверху стадо слонов бегает они не выпишут штраф, ибо ухи у них сертификации не имеют.

[^]
gluk35
2.07.2025 - 14:53
0

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:35)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:31)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:25)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:22)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:21)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:18)

"Сам факт наличия шума" никто фиксировать не будет, если этажом выше кто-то ногой топнул. Это бытовой шум и чтобы признать его нарушением нужно доказывать, что его уровень выше нормы. Вот если у них музыка орать будет или виброколонка включена будет, то да.

Бытовой шум тоже под запретом. Читай закон. Они немного отличаются по регионам, но суть одна

Запрещен бытовой шум, превышающий нормы, сам внимательнее читай. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Чтобы доказать, что бытовой шум превышает установленные нормы, нужно делать замеры. Делать их никто не будет

просто прийти и сказать "ебать, они там шумят, штраф" никто тоже не может

Где ссылка на нормы шума в законе?

гугл отключили что ли?

Цитата
Согласно ст. 23 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» жилые помещения должны соответствовать уровню шума, который установлен СанПиН 2.1.2.2645-10 в жилых комнатах квартир с 7:00 до 23:00 максимальный уровень составляет 55 дБ, с 23:00 до 7:00 максимальный уровень шума - 45 дБ. Данная норма распространена на территории Российской Федерации, но каждый субъект Российской Федерации имеет право устанавливать свои нормы.

По федеральному закону менты должны прийти и намерить тебе ночью более 45 Дб. По региональному надо искать отдельно.

Другой вопрос, что нихуя они мерить не будут

p.s. 45 децибел это, если че, достаточно дохуя, примерно как спокойная речь человека, который находится рядом с тобой

А менты мерить и немогут. Во первых у них нет прибора для замера. Во вторых нет аккредитации на сию деятельность.

[^]
gluk35
2.07.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 11:43)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:35)
По федеральному закону менты должны прийти и намерить тебе ночью более 45 Дб. По региональному надо искать отдельно.

Другой вопрос, что нихуя они мерить не будут

p.s. 45 децибел это, если че, достаточно дохуя, примерно как спокойная речь человека, который находится рядом с тобой

Да, было такое. Но уже ушло в историю.
Гугли свежие региональные законы о тишине и покое граждан в ночное время.
Там нет никаких замеров.

Ты же сам пишешь, что регионы сами устанавливают свои законы в этой сфере. И они есть уже в свежей редакции 20+ годов. Там прямо указаны запрещенные случаи. Топот, звуковоспроизводящие устройства, танцы, свист и прочее.
Достаточно зафиксировать их наличие и дело в шляпе. С первого раза лайтовое наказание, а вот за повторное уже маховик правосудия раскручивается по полной программе.

Продолжаешь нести хуету. Нет понятия бытовой шум. Есть шум превышающий нормы. Он внезапно измеряется в децибелах. А если я ночью пердану мощно, я тоже по твоему нарушитель?

[^]
gluk35
2.07.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 11:53)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:51)
Цитата
Ты же сам пишешь, что регионы сами устанавливают свои законы в этой сфере. И они есть уже в свежей редакции 20+ годов. Там прямо указаны запрещенные случаи. Топот, звуковоспроизводящие устройства, танцы, свист и прочее.
Достаточно зафиксировать их наличие и дело в шляпе. С первого раза лайтовое наказание, а вот за повторное уже маховик правосудия раскручивается по полной программе.

А ну-ка приведи хоть один такой региональный закон со словом "топот"

Ты хоть почитай, там о свлки на санпин.

[^]
gluk35
2.07.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 12:08)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 12:02)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:59)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:57)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 13:53)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:51)
Цитата

А ну-ка приведи хоть один такой региональный закон со словом "топот"

Согласен, в Чувашии есть, Опять же "громкие выкрики и топот". Полагаю тоже громкий. Как будут фиксировать факт громкости? Да никак. Штраф оспаривается на раз-два

Кругами ходим. Ночью ничего замерять не нужно. Назойливый систематический шум= нарушение закона. Сама формулировка закона такая. Фиксируем нарядом и комиссия рассмотрит. Чем больше фактов, тем суровее наказание. А потом уже можно моральную компенсацию взыскивать, если прям в залупу полезть

Вы трактуете законы как хотите, придерживаясь точки зрения заявителя. Попробуйте встать на сторону нарушителя и трактовать с его точки зрения. Приехавшим мента, как и любой комиссии он скажет "что такое топот и громкие выкрики? обоснуйте мне по закону и я заплачу штраф. Но нужно зафиксировать что мои выкрики и топот были действительно громкими, покажите мне в цифрах, что такое громкие, а что нет, а также покажите зафиксированные значения громкости моих выкриков и топота"

Нельзя зафикисровать то, что никак не определяется. Понимаете?

Нужно отталкиваться от слов "тишина" и "покой". Вообще шума не должно быть. Как в библиотеке. Так написано. Не то, что ты пульт на пол уронил разово, а как раз наш случай, когда беготня наверху происходит.
Понимаешь, сам факт того, что наряд зафиксировал присутствие систематического шума отличного от тишины уже является доказательством неисполнения закона.

От блин. Сосед за стенкой храпит, сегодня же наряд вызову, пусть штрафует. Шум есть, тишины нет... Ты сам то понимаешь что за бред ты несешь?

[^]
Дубровский
2.07.2025 - 15:02
1

Балагур

Ладно, чтобы суммировать - в данный момент стоит задача, чтобы соседи прочувствовали на свое шкуре дискомфорт, который они причиняют другим. Как уже написал вначале - они всей семейкой живут по только им удобному графику + последний этаж = на всех остальных похуй

Мною описана лишь малая часть из наших взаимоотношений. К слову, председатель квартирного товарищества считает главу того семейства откровенным дебилом - но у него свои претензии

[^]
gluk35
2.07.2025 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 12:50)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 12:25)
Цитата
Привел же текст где написано про конкретные признаки нарушения закона. Топот, скрипы, музыка. Если они фиксируются, то нарушение считается доказанным.
Заебался, честно говоря, спорить.
По регионам отличаются формулировки, но до глупости уж не доходи. Вы топали, свистели и плясали, двигали мебель, но недостаточно громко? Бред же. Есть обращение по конкретной претензии. Она подтверждена нарядом. Ничего более доказывать не нужно, если в бумаге написано, что происходит шут , выразившийся в том-то и в том-то

Нужно доказывать, что конкретно эти звуки были конкретно такими громкими, что могут являться шумом. Нужно доказывать, что был громкий выкрик, потому что это может был и не выкрик вовсе а может не громкий.

Именно поэтому на практике менты разводят руками и уезжают, а соседи над таким заявителями ржут

До глупости как раз ты доходишь, думая, что можно прийти, написать "шум" и оштрафовать кого-то. В этом плане менты полнейшие импотенты. Поэтому возникают такие темы, как эта

Наряду какая забота, если приехали?
Есть шум? Есть! Фиксируем. Прям так и напишут. Слышен шум бегающего по потолку, слышна музыка, громкий разговор и в том роде.
Дальше не их проблема. Передадут участковому, а тот сам направит куда следует.

Видимо, проблема, чтобы полиция приехала в принципе по этому вызову. Но тут не про это разговор

А сосед участкового пошлет нахуй и будет прав. Где шум превышающий нормы? Пруфы покажи, и тот пойдет обосцаный.

[^]
gluk35
2.07.2025 - 15:05
1

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 13:10)
Есть шум? Есть! Фиксируем. Прям так и напишут. Слышен шум бегающего по потолку, слышна музыка, громкий разговор и в том роде.

Видимо, проблема, чтобы полиция приехала в принципе по этому вызову. Но тут не про это разговор [/QUOTE]
Я утверждаю, что нихуя они не зафиксируют и просто уедут. Просто потому что не могут. И практика подтверждает мои слова.

Даже если весь наряд распишется что шум был. Как они смогут доказать превышения норм по санпину? В суде, мамамой клянусь неканант

[^]
HeavenEleven
2.07.2025 - 15:07
1

Весельчак

gluk35
да не понимает человек, что если в протоколе написать просто "шум", то оспорить такой протокол и подтереть им жопу - нехуй делать

да никто такой даже выписывать не будет, им потом еще отчитываться за него, когда шумный сосед пойдет в суд требовать доказательства его шума

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 2.07.2025 - 15:08

[^]
Пришибеев
2.07.2025 - 15:10
2

Ярила

Я знаете посочувствую ТС, был в похожей ситуации, жена недавно родила и сверху у нас обожратое бычьё жило. Совет только не пригодится, ситуация не та и год не тот.

Ещё добавлю: позже знакомая оказалась в похожей ситуации, тоже синяк только рядом- всю ночь туда сюда и железными дверьми бах-бах. Синяка тряхнули, он двери резиной обклеил, намного лучше стало (сам слушал), а знакомая "он сука уже назло, и дверь мне вымазал и т.д. и т.п. Знакомой достали транквилизаторов (тогда ещё можно было) и потихоньку она отошла. Тебе ТС может с этой стороны глянуть на проблему? Есть вещи вообще "малоподконтрольные"- на них раздражаться глупо и бессмысленно. Тем более пока серьезных проблем не причиняют.

У меня вон у соседки снизу собакен бывает лает, бывает заскулит, у меня сейчас два кота, тыгдыки начинаются, я конечно пресекаю, но малоэффективно. Живем как то..

[^]
gluk35
2.07.2025 - 15:11
0

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 15:07)
gluk35
да не понимает человек, что если в протоколе написать просто "шум", то оспорить такой протокол и подтереть им жопу - нехуй делать

да никто такой даже выписывать не будет, им потом еще отчитываться за него, когда шумный сосед пойдет в суд требовать доказательства его шума

В ппс не берут Спиноз. Но, даже они знают, что за такой протокол их начальство будет нежно и долго любить..и без вазелина

[^]
gluk35
2.07.2025 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 2.07.2025 - 15:10)
Я знаете посочувствую ТС, был в похожей ситуации, жена недавно родила и сверху у нас обожратое бычьё жило. Совет только не пригодится, ситуация не та и год не тот.

Ещё добавлю: позже знакомая оказалась в похожей ситуации, тоже синяк только рядом- всю ночь туда сюда и железными дверьми бах-бах. Синяка тряхнули, он двери резиной обклеил, намного лучше стало (сам слушал), а знакомая "он сука уже назло, и дверь мне вымазал и т.д. и т.п. Знакомой достали транквилизаторов (тогда ещё можно было) и потихоньку она отошла. Тебе ТС может с этой стороны глянуть на проблему? Есть вещи вообще "малоподконтрольные"- на них раздражаться глупо и бессмысленно. Тем более пока серьезных проблем не причиняют.

У меня вон у соседки снизу собакен бывает лает, бывает заскулит, у меня сейчас два кота, тыгдыки начинаются, я конечно пресекаю, но малоэффективно. Живем как то..

Что за поток бреда? Алкаши коты собаки.... Кто на ком стоял?

[^]
Vasilyan
2.07.2025 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.07.2025 - 15:03)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 12:50)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 12:25)
Цитата
Привел же текст где написано про конкретные признаки нарушения закона. Топот, скрипы, музыка. Если они фиксируются, то нарушение считается доказанным.
Заебался, честно говоря, спорить.
По регионам отличаются формулировки, но до глупости уж не доходи. Вы топали, свистели и плясали, двигали мебель, но недостаточно громко? Бред же. Есть обращение по конкретной претензии. Она подтверждена нарядом. Ничего более доказывать не нужно, если в бумаге написано, что происходит шут , выразившийся в том-то и в том-то

Нужно доказывать, что конкретно эти звуки были конкретно такими громкими, что могут являться шумом. Нужно доказывать, что был громкий выкрик, потому что это может был и не выкрик вовсе а может не громкий.

Именно поэтому на практике менты разводят руками и уезжают, а соседи над таким заявителями ржут

До глупости как раз ты доходишь, думая, что можно прийти, написать "шум" и оштрафовать кого-то. В этом плане менты полнейшие импотенты. Поэтому возникают такие темы, как эта

Видимо, проблема, чтобы полиция приехала в принципе по этому вызову. Но тут не про это разговор

А сосед участкового пошлет нахуй и будет прав. Где шум превышающий нормы? Пруфы покажи, и тот пойдет обосцаный.

Достаточно установить факт продолжительного систематического шума. Понятно, что не про храп тут речь, а про недопустимое поведение.
После оформления нарядом наличия, скажем так, хулиганского шума, факт нарушения закона считается доказанным. Дальше не может быть отказного материала. Может быть смешное по своей суровости наказание, но не отказ.

[^]
Sevastyan
2.07.2025 - 15:20
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Шанцунг @ 02.07.2025 - 09:27)
Не может машинка стоять на полу и шить. инфо-100%. я недавно себе штанцы подворачивал, тэк вот машинку надо ставить на стол чоб шить. если она будет на полу > то лежац придетса на пузе чоб подавать в нее ткань/штанину, это реально неудобно

Ещё как может)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пришибеев
2.07.2025 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.07.2025 - 15:13)
Цитата (Пришибеев @ 2.07.2025 - 15:10)

Что за поток бреда? Алкаши коты собаки.... Кто на ком стоял?

Так а ты если больше строчки в голове уложить не можешь- проходи мимо. Да и не тебе адресовано.

[^]
polotence420
2.07.2025 - 15:38
-1

Приколист

Цитата (Дубровский @ 2.07.2025 - 14:34)
Сука, как же вам нравится игнорировать в моем посте тот момент, что соседи регулярно нарушают прописанные в законе правила о часах ночного покоя. Но если вы вдруг такой же, да еще и бычить придете - ну получите обратку вот и все

Не слушай этих ебланов. У меня есть такая колонка, это идеальное оружие против тупорылых соседей. Работает 100%. Я два года мучался от съемной хаты снизу, не знал, что такие колонки бывают. Купил уже от безысходности.

Вхуярил им хеви метал в потолок на полную громкость, ночью на минимальную громкость, месяца через три эти квартиранты бежали, роняя тапки.
Недавно заехали боковые соседи, сразу же врубили свой музон на полную громкость. Я им врубил колонку в ответ на пару часов, сразу всё поняли, выключили и больше не включали.
У верхних соседей бегали два ребенка, заебали очень. Я им на пару вечеров включил топот ребенка. На второй день позвонил их отец и спросил, что происходит. Я ему объяснил, что топот мешает. Он на следующий день сделал шумоизоляцию своего пола.

Если бы не эта колонка, то мучился бы до сих пор. А так, тишина и покой вокруг. Если какое нибудь тело, ещё раз включит свою ебучую музыку, тут же вхуярю свою колонку в ответ. Соседи знают об этом и тоже стараются не шуметь.

Только делать надо всё не в крысу, а максимально нагло и открыто. Хоть посреди ночи вхуяривай на полную громкость, никто тебе ничего не скажет. Остальные соседи терпилоиды промолчат. А мешающие уёбки поймут, что ты не прячешься и зассут тебе что то сказать в ответ. Короче, рабочая тема.

[^]
gluk35
2.07.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 15:16)
Достаточно установить факт продолжительного систематического шума. Понятно, что не про храп тут речь, а про недопустимое поведение.
После оформления нарядом наличия, скажем так, хулиганского  шума, факт нарушения закона считается доказанным. Дальше не может быть отказного материала. Может быть смешное по своей суровости наказание, но не отказ.

Пиздец. Скажи твоя фамили не пашаев случайно? Существует такая вещь под названием САН ПиН. Там все четко прописано. Шум должен превышать нормы, если он не превышает, шума нет.нормы эти замеряются приборами.А не ухами.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.07.2025 - 15:51

[^]
Vasilyan
2.07.2025 - 15:52
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.07.2025 - 15:39)
После оформления нарядом наличия, скажем так, хулиганского  шума, факт нарушения закона считается доказанным. Дальше не может быть отказного материала. Может быть смешное по своей суровости наказание, но не отказ.

Пиздец. Скажи твоя фамили не пашаев случайно? Существует такая вещь под названием САН ПиН. Там все четко прописано. Шум должен превышать нормы, если он не превышает, шума нет.нормы эти замеряются приборомо. А не ухами.

Доказательствами являются как показания свидетелей, заявителя так и сотрудников, прибывших по вызову. Нет необходимости замерять уровень шума приборами.
Не пойму, в чем вы меня пытаетесь убедить? Что шуметь это нормально или что нет работающего инструмента по привлечению к ответственности?
Инструмент на сегодняшний день есть. Он рабочий. Ты же не пробовал и чисто теоретически рассуждаешь.

[^]
HeavenEleven
2.07.2025 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 17:52)

Пиздец. Скажи твоя фамили не пашаев случайно? Существует такая вещь под названием САН ПиН. Там все четко прописано. Шум должен превышать нормы, если он не превышает, шума нет.нормы эти замеряются приборомо. А не ухами.

Доказательствами являются как показания свидетелей, заявителя так и сотрудников, прибывших по вызову. Нет необходимости замерять уровень шума приборами.
Не пойму, в чем вы меня пытаетесь убедить? Что шуметь это нормально или что нет работающего инструмента по привлечению к ответственности?
Инструмент на сегодняшний день есть. Он рабочий. Ты же не пробовал и чисто теоретически рассуждаешь.

Нет такого инструмента у ментов, о чем тебе полдня говорят. И испробовано давно и тысячами людей.

[^]
Vasilyan
2.07.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 15:59)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 17:52)

Нет такого инструмента у ментов, о чем тебе полдня говорят. И испробовано давно и тысячами людей.

ВС РФ так не считает и прямо указывает, что дело возбуждается именно МВД на основании заявления гражданина.

[^]
UFO32
2.07.2025 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (DmMihalich @ 2.07.2025 - 08:53)
ТС ,купи себе дом-проблема точно уйдёт

Или наоборот появятся. Сколько у меня не было соседей по дачным участкам, все немного с ебанцой. Одним тень от дома мешает, вторым кусты в их сторону растут, третьим ветки понимаешь ли жгу. Тем более по нынешним законам, можно заебать любого соседа в усмерть.

[^]
pww2000
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 2.07.2025 - 14:27)
Цитата (DmMihalich @ 2.07.2025 - 08:53)
ТС ,купи себе дом-проблема  точно уйдёт

Появятся соседи с музыкой, бензокосами, косилками, бензопилами и так далее.
Не дом нужно покупать, а поместье 30 гектар.

И тут появится сосед со стрельбищем...

[^]
polotence420
-1

Приколист

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 16:34)
ВС РФ так не считает и прямо указывает, что дело возбуждается именно МВД на основании заявления гражданина.

Тебе пришлют бумажку, об отсутствии административного правонарушения, и можешь лесом идти. Пиши хоть в спортлото, всем поебать.

[^]
ВотВоМхуЕнот
2.07.2025 - 17:08
0

Балагур

Цитата (polotence420 @ 2.07.2025 - 15:38)
Цитата (Дубровский @ 2.07.2025 - 14:34)
Сука, как же вам нравится игнорировать в моем посте тот момент, что соседи регулярно нарушают прописанные в законе правила о часах ночного покоя. Но если вы вдруг такой же, да еще и бычить придете - ну получите обратку вот и все

Не слушай этих ебланов. У меня есть такая колонка, это идеальное оружие против тупорылых соседей. Работает 100%. Я два года мучался от съемной хаты снизу, не знал, что такие колонки бывают. Купил уже от безысходности.

Вхуярил им хеви метал в потолок на полную громкость, ночью на минимальную громкость, месяца через три эти квартиранты бежали, роняя тапки.
Недавно заехали боковые соседи, сразу же врубили свой музон на полную громкость. Я им врубил колонку в ответ на пару часов, сразу всё поняли, выключили и больше не включали.
У верхних соседей бегали два ребенка, заебали очень. Я им на пару вечеров включил топот ребенка. На второй день позвонил их отец и спросил, что происходит. Я ему объяснил, что топот мешает. Он на следующий день сделал шумоизоляцию своего пола.

Если бы не эта колонка, то мучился бы до сих пор. А так, тишина и покой вокруг. Если какое нибудь тело, ещё раз включит свою ебучую музыку, тут же вхуярю свою колонку в ответ. Соседи знают об этом и тоже стараются не шуметь.

Только делать надо всё не в крысу, а максимально нагло и открыто. Хоть посреди ночи вхуяривай на полную громкость, никто тебе ничего не скажет. Остальные соседи терпилоиды промолчат. А мешающие уёбки поймут, что ты не прячешься и зассут тебе что то сказать в ответ. Короче, рабочая тема.

Взрослые люди. а как сказок насочиняют...
Наглые, убежали... Ну был один такой умный, моим знакомым включал свою колонку. Вычислили, объяснили, как он неправ. Теперь сидит тихо, пукнуть боится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх