«Я боюсь, что мне придется похоронить мужа»: бывший муж - тиран угрожает убийством ветерану СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986
4.07.2025 - 15:58
Статус: Offline

Ярила

73
Жизнь молодой семьи превратилась в ад, под окнами подкарауливают маргинальные личности, на телефон поступают угрозы, а избиения мужа- инвалида СВО остаются безнаказанными. Кристина в отчаянии просит защиты от бывшего мужа-тирана и рассказывает о бездействия полиции. В полном отчаянии девушка решилась рассказать свою историю всему городу, потому что боится, что может произойти трагедия.

История Кристины — это леденящий душу рассказ о страхе, насилии, бездействии правоохранительных органов и отчаянии матери, живущей в постоянном ожидании чего-то плохого и страшного. Она обратилась к общественности с единственной просьбой: о помощи и защите.

«Глупость молодости»: брак, обернувшийся кошмаром

- Я хочу попросить у вас помощи максимально распространить данное видео, потому что я и моя семья, включая ребёнка, находимся в огромной опасности, — начинает свой рассказ Кристина. Ее голос дрожит, но в глазах горит решимость защитить свою семью.

- Я, к сожалению, по глупости своей в раннем возрасте вышла замуж не за того человека. Его зовут Дмитрий П., от него я родила ребёнка. Брак наш продлился недолго, поскольку человеку было плевать на ребёнка.

Кристина признается, что в юности совершила ошибку, связав свою жизнь с человеком, которому оказались чужды семейные ценности. Дмитрий, ее бывший муж, проявлял агрессию, применял силу, употреблял наркотики, и, по словам Кристины, совершенно не интересовался и никак не помогал ребенку.

«Я боюсь, что мне придется похоронить мужа»: бывший муж - тиран угрожает убийством ветерану СВО

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tati1986
4.07.2025 - 15:59

Ярила

- Со всем этим я приходила в полицию, хотела написать заявление, но нет состава преступления, - вспоминает с горечью девушка. «Нет тела – нет дела», как говорится.

Ночные кошмары и угрозы: развод, не принес облегчения

Развод должен был стать избавлением от кошмара, но для Кристины он превратился в новый виток чудовищных испытаний.

- Развод был достаточно страшным для меня и для моего ребенка, потому что ему также было плевать на него. Он приходил по ночам, выбивал окна, пугал нас, не давал спать, выламывал двери нашей квартиры в ночное время суток, — рассказывает Кристина.

Соседи были свидетелями его неадекватного поведения, вождения в нетрезвом виде. Несмотря на это, Кристина не препятствовала его общению с ребенком. После развода она вышла замуж за Олега - ветерана боевых действий, инвалида второй группы, которого знал ее бывший муж. Своему ребенку родной отец не помогал никак.

- На ребенка ему было так же плевать, и он не платил добровольно алименты, о которых мы договаривались при разводе, — говорит Кристина.

«Я его просто буду убивать»: угрозы, превратившие жизнь в ад

Затем последовали угрозы от бывшего мужа в адрес нового мужа Кристины. Самое интересное, что Кристина никогда не запрещала ему видеться и общаться с ребенком, но дело оказалось совсем не в ребенке. Дмитрий просто никак не может смириться, что девушка снова вышла замуж и живет счастливо.

- Он начал угрожать моему мужу, говорить, что он его убьет. Сначала это были голосовые сообщения: «Я твоего парня нового завтра буду убивать, если он этого захочет. Я у него спрошу, если он захочет этого, я его просто буду убивать. Я тебе отвечаю. Мне все равно, что он на костылях, пускай берет свою заточку, ножи там, что хочет, хоть пистолет пускай с собой возьмет. Я его просто буду убивать», — так звучит голосовое сообщение от бывшего мужа.

Эти угрозы не остались пустыми словами. 11 апреля Дмитрий напал на Олега возле салона связи «МТС» на улице 30 лет Победы.

- Все было снято на видеокамеры салона «МТС». Он напал на моего мужа, избил его и также угрожал убить. После этого мы написали заявление в наш первый отдел полиции, — рассказывает Кристина. Побои были зафиксированы, справка о полученных травмах прикреплена к заявлению.

[^]
arthur4ik
4.07.2025 - 15:59
55

Ярила

Угрожает убийством это одно, а угрожает убийством ветерану СВО это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коркинский
4.07.2025 - 16:01
24

Ярила

Тут Малахова надо просить он спец по подобным трагедиям чернильниц

[^]
Пружинкин
4.07.2025 - 16:02
46

Приколист

Бабы вообще удивительные создания. Сначала, из всех вариантов сами выбирают худшее говно, а потом начинают скулить. Сколько у меня таких знакомых было, пальцев не хватит, чтобы пересчитать.

[^]
макосsochi
4.07.2025 - 16:02
11

Шутник

Угроза убийством и нет состава преступления? Однако

[^]
EKOBUS
4.07.2025 - 16:03
4

Хохмач

Для полноты картины, хорошо бы и вторую сторону послушать. "После развода она вышла замуж за Олега - ветерана боевых действий, инвалида второй группы".

[^]
Tati1986
4.07.2025 - 16:03
4

Ярила

Однако, по словам Кристины, полиция проявила поразительное бездействие.

- Нам сказали, не переживайте, все будет хорошо. Мы сказали им, что все произошло у салона, где есть камера видеонаблюдения, что там есть видео. Но нам сказали, что видео для дела не нужно. А оно нужно! — уверена Кристина.

Более того, участковый, который должен был вести дело, начал проявлять странное поведение по отношению к Кристине.

- Вместо того, чтобы действительно заниматься этим делом, участковый начинает ко мне подкатывать. Не то чтобы проявлять знаки внимания, а, например, если он узнает вдруг, что моего мужа нет дома, он пытается попасть и приехать ко мне домой", — рассказывает Кристина. Девушка рассказала обо всем мужу.

Отчаявшись, Кристина и Олег обратились в прокуратуру.

- Мы написали в прокуратуру, что дело стоит без внимания, оно даже не принято к рассмотрению. Что видео с салона МТС не изъято, — вспоминает Кристина.

Изучение материала в прокуратуре показало, что решение о закрытии дела было незаконным и необоснованным.
Источник: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/ya-boyus...a-byvsh-1874467

[^]
Tati1986
4.07.2025 - 16:04
1

Ярила

3

[^]
Разрывной
4

Ярила

Ебутся они конём. Чернильницы, их чурки и ветераны сво.

[^]
Tati1986
2

Ярила

4 ф

[^]
Бурррый
4.07.2025 - 16:06
4

Шутник

Чё то на ёбанного цыгана похож супруг бывший ! Свошник не может кочевника к проотцам отправить?

[^]
Tati1986
4.07.2025 - 16:06
2

Ярила

- То есть, они его просто закрыли дело об избиение так как отсутствует состав преступления! И дали возможность моему бывшему мужу делать, что он хочет, - пришла к выводу Кристина.

Круг сужается: угрозы со стороны маргинальных друзей бывшего мужа и попытка захвата

После обращения в прокуратуру ситуация стала еще хуже. Друзья бывшего мужа начали угрожать Олегу.

- Как только дело двинулось после того, как мы написали заявление в прокуратуру, мой бывший муж начал жаловаться своим друзьям, товарищам, которые начали звонить моему мужу и угрожать уже со своей стороны, — рассказывает Кристина.

Жизнь супругов, с которыми живет маленьких трехлетний ребенок, превратилась в настоящий ад. А в один из дней Дмитрий предложил бывшей жене встретиться, чтобы обсудить вопросы, касающиеся ребенка.

- Хочу заметить, что на протяжении практически двух лет я сама ему писала, искала его номера, которые он постоянно менял, искала встречу с ним, пыталась договориться и найти общий язык, чтобы решить текущие вопросы и проблемы, но человек отказывался и говорил решать всё юридическим образом через суд. А сейчас он сам ищет со мной встречи. А для чего? Для того, чтобы взять меня в заложники, для того, чтобы выманить моего мужа? – задается вопросом девушка.
Ночные визиты и страх за жизнь

В ту же ночь, когда муж Кристины Олег уехал, друзья Дмитрия устроили шабаш возле дома Кристины. Почувствовав, что может произойти неладное, Кристина попросила своего папу забрать машину к себе во двор.

- Буквально через 20 минут после того, как мой папа забрал машину, приходят под окна друзья моего бывшего мужа… начинают очень сильно кричать… оскорбляли моего мужа, таким образом пытались и старались вытянуть моего мужа на улицу. Все это видели и слышали соседи. Мы подозреваем, что помимо ребят, которые были на лавочке, стояли люди по углам нашего дома, — рассказывает Кристина.

Крик о помощи: «Помогите, я боюсь!»

В своем обращении Кристина взывает о помощи. Она считает, что пока полиция бездействует, может произойти настоящая беда.

- Я хочу попросить у вас помощи, распространите это видео, потому что я боюсь. Боюсь, что моему мужу придется защищаться. Не дай бог, что случится. Или же есть другая сторона этой червивой медали. Что мне придется похоронить моего мужа. Пожалуйста, помогите! Эта история не выдумка, — рыдая почти в истерике от безвыходности, просит молодая мама и жена военнослужащего СВО.
Муж Кристины – ветеран СВО, после сильного осколочного ранения боец еле выжил, у него были многочисленные травмы внутренних органов, его собирали по кусочкам. Он выжил, как говорит Кристина, Бог уберег, но после ранения у Олега большие проблемы со здоровьем.

[^]
Ohe
4.07.2025 - 16:07
-1
Статус: Online

Эхо

Меня вообще уже начинает коробить от "ветеран сво", для меня есть ветераны ВОВ, все остальные участники
Upd. Tati 1986 и хуйли ты ноешь, а?

Это сообщение отредактировал Ohe - 4.07.2025 - 17:00

[^]
Tati1986
4.07.2025 - 16:09
1

Ярила

- Мой муж ветеран СВО. Вот есть эпикриз, здесь всё расписано. У него перебита на правой ноге главная артерия, которую связывали узлами с двух сторон. У него была переломанная кость полностью, на левой ноге у него стояла система Елизарова. 

Кроме того, у моего мужа была резекция желудка и резекция всех кишок. То есть, у него нет половины органов. Я говорю человеческим языком, по медицинским меркам это всего лишь резекция. Но даже в таком состоянии мой бывший муж на него кидался. Мы каждый месяц покупаем мешок лекарств для его лечения, все это не дешево. А тут еще и нападают на него и бьют в живот.
В результате избиения у моего мужа была закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей, тупая травма живота. Мне кажется, этот кошмар никогда не закончится,- со слезами рассказывает Кристина. Им действительно не дают жить, всевозможными способами.

- Еще до избиения моего мужа два или три раза мне ножами резали колеса автомобиля во дворе. У меня есть фотографии. К сожалению, на тот момент у нас еще не было камеры. Но факт, именно в полиции зафиксирован. Это было еще до избиения моего мужа.

Я вчера, когда была в прокуратуре, моему мужу позвонил мой бывший муж, и сказал: Что ты там прячешься за спинами полицейских, ты что, думаешь, у меня в полиции все не подвязано?». Казалось бы, он несет бред, но есть один странный момент.

Мы написали заявление в полицию об избиении 11 апреля, и ровно через 10 дней- 21 апреля закрывается это дело по умолчанию. Это мне выдала прокуратура документ о том, что дело закрыто. Но участковый нам ничего об этом не сказал, у нас с ним была последняя переписка 12 июня. Он мне до 12 июня писал, что все хорошо, дело движется, мы его обязательно прикроем. И как это все понимать? Непонятно.

Хочется отметить еще тот факт, что мой бывший муж за все это время никак не общался с ребенком, еще до развода он вел себя как тиран, и даже однажды украл у меня ребенка и не сказал куда. А уже после развода, когда я сама пыталась выйти с ним на связь, он скрывался от меня, менял телефоны,не желая слышать о ребенке и его нуждах, - говорит девушка.

Для маленького сына Кристины сейчас Олег – его папочка и папуля, он не знает никакого другого отца. Ведь родной отец даже слышать ничего не хотел о ребенке, папой ему уже давно является Олег. Как говорит Кристина, сынишка все время на руках у Олега, даже чаще чем на руках у мамы.

[^]
westdm
4.07.2025 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 4.07.2025 - 15:59)
Соседи были свидетелями его неадекватного поведения, вождения в нетрезвом виде. Несмотря на это, Кристина не препятствовала его общению с ребенком. После развода она вышла замуж за Олега - ветерана боевых действий, инвалида второй группы, которого знал ее бывший муж.

Какие-то мутные разборки бывшего мужа, дурной бабы, и ее бывшего любовника а теперь мужа из одной компании с мужем (а значит и употреблявшего и все такое), с которым она изменяла еще в браке и ее бывший муж об этом узнал.
У таких дур всегда все "по молодости и по глупости", по итогу еще побежит забирать заявления на бывшего.

[^]
Tati1986
4.07.2025 - 16:10
0

Ярила

- Но именно после нашего заявления в прокуратуру Дмитрий вдруг решил, что ему нужно увидеть ребенка, до этого ему не хотелось его видеть. Я боюсь, что он может забрать ребенка, что может шантажировать им моего мужа, чтобы выманить его и убить, как он обещает.

Также после того, как мы обратились за помощью в прокуратуру, мой бывший муж звонил моему мужу и сказал, что у него там все в порядке, все подвязано. Когда мой муж сказал ему, что его не будет в городе 10 дней, ему пришло смс: «У тебя есть 10 дней». Вот так,- в полном отчаянии от страха говорит молодая мама.

10 дней на что?

- 10 дней - на пожить. Он же убить его хочет. Поэтому я вас очень прошу, помогите нам. Просто помогите, я боюсь, — заключает она.

Кристина подчеркивает, что у нее есть все доказательства: голосовые сообщения с угрозами от бывшего мужа и его друзей, есть видео, переписка. Девушка призывает общественность обратить внимание на эту ситуацию и помочь добиться справедливости.

Источник: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/ya-boyus...a-byvsh-1874467

[^]
korzkorz
4.07.2025 - 16:13
3

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 04.07.2025 - 15:59)
Угрожает убийством это одно, а угрожает убийством ветерану СВО это другое?

А пиздов вломить ушастому.?брата,отца, друзей подруг не нашлось....

[^]
nayk60
4.07.2025 - 16:14
10

Ярила

а что в городе нет группы участников СВО? кинуть клич и этих дебилов поставят на место. это если быстрей надо. а так в службу безопастности мвд на областном уровне. тоже реагируют быстро, но нагнут полицаев. и в областную прокуратуру.
вот они всех причастных за бездействие нагнут, что мало не покажется.

[^]
NikitOOZ
4.07.2025 - 16:15
6

Ярила

Цитата (EKOBUS @ 4.07.2025 - 16:03)
Для полноты картины, хорошо бы и вторую сторону послушать. "После развода она вышла замуж за Олега - ветерана боевых действий, инвалида второй группы".

С хорошей пенсией. Вот и вся история.

[^]
alex1i
4.07.2025 - 16:15
1

Ярила

Можете представить такую ситуацию в загнивающей? Там суд и запрет приближаться, а при нарушении тюрьма.

Это сообщение отредактировал alex1i - 4.07.2025 - 16:15

[^]
Kakvse
4.07.2025 - 16:16
0

Ярила

опять вспоминаешь ментов плохим словом. а потом думаешь, а что они могут?! побеседуют, может 15 дадут или ещё чего. наш закон не сажает за намерения.

[^]
podonok1
4.07.2025 - 16:19
2

Ярила

Прелесть , как по шаблону .Перспективы. Один в землю другой на зону . Она себе нового Аленя ищет. А сколько было говорено ,не надо связываться с РСПшками.

Вся информация с её слов. А на самом деле может быть с точностью да наоборот

Это сообщение отредактировал podonok1 - 4.07.2025 - 16:21

[^]
дикийпрапор
4.07.2025 - 16:21
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (Пружинкин @ 4.07.2025 - 18:02)
Бабы вообще удивительные создания. Сначала, из всех вариантов сами выбирают худшее говно, а потом начинают скулить. Сколько у меня таких знакомых было, пальцев не хватит, чтобы пересчитать.

Они выбирают "мачо". Они же бруталы.

[^]
nayk60
4.07.2025 - 16:21
3

Ярила

Цитата
опять вспоминаешь ментов плохим словом. а потом думаешь, а что они могут?! побеседуют, может 15 дадут или ещё чего. наш закон не сажает за намерения.

да ты чо? бывший муж не одну статью поднял, следаку даже напрягаться не надо что бы закрыть его.
может у бывшего точно есть подвязки в полиции и прокуратуре, но думаю если обратятся в областную прокуратуру, то будут вакантные места в правоохранительных органах и контролирующих их.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 4.07.2025 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6762
1 Пользователей: AnotherFM
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх