«Я боюсь, что мне придется похоронить мужа»: бывший муж - тиран угрожает убийством ветерану СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
4.07.2025 - 18:02
1
Статус: Online

Тётушка Чарли

"Тиран и ветеран"

[^]
Пришибеев
4.07.2025 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Дмитрий, ее бывший муж, проявлял агрессию, применял силу, употреблял наркотики,

Чет все в ничтожество впали.. Наркомана загасить не могут biggrin.gif.

Знаете, просто за жизнь наблюдение такое сложилось. Если человек не может решить свою ЛИЧНУЮ проблему сам то он не стоит того чтоб ему помогать. Вот по причине тупости таких людей нормальные люди из за них в дерьмо попадают.

[^]
Dervich
4.07.2025 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (Пружинкин @ 4.07.2025 - 16:02)
Бабы вообще удивительные создания. Сначала, из всех вариантов сами выбирают худшее говно, а потом начинают скулить. Сколько у меня таких знакомых было, пальцев не хватит, чтобы пересчитать.

так с нормальными, порядочными им же скучно, а с ебланами эмоции, инстинкт, видит "альфу- еблана", её всегда будет к таким тянуть

[^]
Dervich
4.07.2025 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 4.07.2025 - 16:16)
опять вспоминаешь ментов плохим словом. а потом думаешь, а что они могут?! побеседуют, может 15 дадут или ещё чего. наш закон не сажает за намерения.

действительно, а ещё могут зарплату получать, льготы, на пенсию в 40 это вот могут

[^]
Dervich
4.07.2025 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 4.07.2025 - 16:29)
Цитата (westdm @ 4.07.2025 - 16:09)
Цитата (Tati1986 @ 4.07.2025 - 15:59)
Соседи были свидетелями его неадекватного поведения, вождения в нетрезвом виде. Несмотря на это, Кристина не препятствовала его общению с ребенком. После развода она вышла замуж за Олега - ветерана боевых действий, инвалида второй группы, которого знал ее бывший муж.

Какие-то мутные разборки бывшего мужа, дурной бабы, и ее бывшего любовника а теперь мужа из одной компании с мужем (а значит и употреблявшего и все такое), с которым она изменяла еще в браке и ее бывший муж об этом узнал.
У таких дур всегда все "по молодости и по глупости", по итогу еще побежит забирать заявления на бывшего.

Вместо того, чтобы действительно заниматься этим делом, участковый начинает ко мне подкатывать. Не то чтобы проявлять знаки внимания, а, например, если он узнает вдруг, что моего мужа нет дома, он пытается попасть и приехать ко мне домой", — рассказывает Кристина. Девушка рассказала обо всем мужу.

И это вы еще любвеобильного участкового не посчитали… gigi.gif Сдается мне, девица Кристина жить не может без движа вокруг своей персоны. Ну все вокруг считают ее самой лакомой штучкой на районе-заяву в прокуратуру написала-теперь к ней прокурор подкатывать начнет rulez.gif

Удивительный тройственный четырехсторонний союз вызывал мой живой интерес!

"А наш участковый, ментовская рожа
Домой к тебе вдруг заглянул...."

М. Круг

[^]
CarabineR
4.07.2025 - 18:33
-1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Прям секреты мадридского двора...
Что там за всесильный "подвяз" в полиции, что этого ушана приструнить не могут?
И мотивация бывшего мне не понятна. Насрать под коврик на прощанье?

[^]
stariy12345
4.07.2025 - 18:36
1

Ярила

Цитата
выбивал окна, пугал нас, не давал спать, выламывал двери нашей квартиры в ночное время суток

нет состава преступления !?

[^]
Dervich
4.07.2025 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (nayk60 @ 4.07.2025 - 16:35)
Цитата
"Такой большой, а в сказки верит" ©

в моём Мухосранске есть группа, кто оттуда пришёл и поддерживающие СВО. знаю как они ставили бармалеев на место, даже не за действия, а за гнилой базар.
мой посыл в том что есть те кто разруливает такие ситуации. и не обязательно полицаи. раньше были жулики, афганцы, потом кто пришёл с Чечни. одно время спортсмены впрягались, но последнее лет 5 охранные конторы.
и очень эффективно таких даунов ставят на место...
вот я то знаю чуть чуть жизнь, а тебе ещё многое узнать придётся...

чего ж на сво они нохчей не ставят, а наоборот....

[^]
alimbuy
4.07.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Бурррый @ 4.07.2025 - 19:06)
Чё то на ёбанного цыгана похож супруг бывший ! Свошник не может кочевника к проотцам отправить?

Турсунов - азиатская фамилия. Видимо корни оттуда у мужика

[^]
Andrey2564
4.07.2025 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 4.07.2025 - 15:58)
История Кристины — это леденящий душу рассказ о страхе, насилии, бездействии правоохранительных органов и отчаянии матери, живущей в постоянном ожидании чего-то плохого и страшного.

Одна девочка сидела дома и играла.Вдруг по радио объявляют:
«ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ. ВСЕ ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ДВЕРИ!»
Девочка не послушалась.Через минуту радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твой дом. Он ищет
твой подъезд!»
А девочка играет. Радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, гроб нашёл твой подъезд он ищет твою квартиру!»
Девочка не оброщяет внимания. А радио снова объявляет:
«Девочка девочка, гроб на колёсиках нашёл твою квартиру он въезжает!»
Чёрный гроб в квартиру заъехал! Девочка рассердилась и пнула гроб.
Гроб и развалился. Оттуда выбежала Баба Ёга и закричала!:
«Последнюю каляску сломали!»

«Я боюсь, что мне придется похоронить мужа»: бывший муж - тиран угрожает убийством ветерану СВО

[^]
VirusX
4.07.2025 - 21:16
0

Ярила

Такое сплошь и рядом. Полицейские- будет труп, тогда вызывайте.
Пострадавшие пишут заявления, их отфутболивают. Пострадавшие самообороняются и садятся за превышение.
А неадекватам которое все это устраивают, все сходит с рук.
Безнаказанность порождает все это, при всем попустительстве исполнительных органов, которые не могут или не умеют подобрать статью или закон и стараются не ввязываться в так называемые висяки.
Неадекват может вас хоть каждый день пиздить, донимать, но это же бля административка, и у него их может быть хоть 100к, этих административных штрафов, тут мы упираемся и в то что и административку взыскать не могут, ну посадят максимум на 15 суток, а там неадекват озлобленный выходит и дальше творит, что творил.

[^]
taeniurus
4.07.2025 - 21:21
0

Подколодная

Цитата (Пружинкин @ 4.07.2025 - 16:02)
Бабы вообще удивительные создания. Сначала, из всех вариантов сами выбирают худшее говно, а потом начинают скулить. Сколько у меня таких знакомых было, пальцев не хватит, чтобы пересчитать.

А когда мужики женятся на шлюховатых сиськах, умеющих все, а потом приходят скулить в интернетики, что жена не пропускает мимо ни одни штаны, это другое?
Удивительные создания мужики gigi.gif

[^]
Dim124
4.07.2025 - 21:27
0

Балагур

Как то не уточнили национальность извращенца. Там по всей видимости приезжий с кауказа и относится к нему как к человеку бессмысленно.

[^]
УЧК
4.07.2025 - 22:45
-1

Ярила

nayk60
Цитата
я то в моём Мухосранске знаю чуть чуть жизнь, а тебе ещё многое узнать придётся...

Пятерка бывших зэка, сумевших остаться в живых, теперь быкует в твоем Мухосранске, ты об этом? Детка, ты только не мне рассказывай про "защитников"-афганцев - это мои одноклассники и прочие сверстники, как и что там было с ними в 90-е, я прекрасно помню, и чем в основном заканчивалось - тоже. Попей молочка и баиньки, мой грозный вояка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7007
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх