Ничего не делать. Любуйся со стороны. Можно немного пофлиртовать. Но помни - служебный роман ничем хорошим не закончится. Если совсем невмоготу - во время секса с женой представь эту особу.
Надеюсь, жена тож будет представлять Брэда Питта))
Ничего не делать. Любуйся со стороны. Можно немного пофлиртовать. Но помни - служебный роман ничем хорошим не закончится. Если совсем невмоготу - во время секса с женой представь эту особу.
Бреду в кровать срали..))
Анджелина Джоли штоле? Нее, другому актеру гадили, Джеку Воробью))
Бреду в кровать срали..))
Анджелина Джоли штоле? Нее, другому актеру гадили, Джеку Воробью))
Аааа, ну да, затупил малëха.. Но, может и Бреду срали, только он тихушник??...))
Сколько экспрессии, комментариев, домыслов. Да трахнул ТС уже эту мадаму, а теперь пытается переложить ответственность на коллективное отношение ЯПа на данную ситуацию. Я не я, и лошадь не моя
нужно думать головой, а не другим местом. удивляют люди, которые не могут управлять своим либидо и контролировать его. для меня это признак низкого интеллекта.
Сколько экспрессии, комментариев, домыслов. Да трахнул ТС уже эту мадаму, а теперь пытается переложить ответственность на коллективное отношение ЯПа на данную ситуацию. Я не я, и лошадь не моя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)