Когда человек просит совета, он хочет получить ответ, к которому склоняется, от других. Чтобы а) получить подтверждение и б) потом перевалить ответственность на других.
По наказам "вопросов от немцев": не нужна она тебе. Купи лучше жене белье кружевное али игрушек каких 18+.
Я своих секретарш ёб, одной даже пообещал жениться. Прям на директорском столе. 😂 А кода работал на телевидении, там переебались все, даже кекс один был Маша Пихайлов, он на стороне ебался в ТЮЗе, там все пидорасы, там тоже все переебались с друг другом. Так что не ссы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гормональный всплеск и не более того! Представь как она краснее и и ее глаза выпучиваются когда на тужится, чтоб посрать (фантазируй так каждые полчаса) и скоро будешь брезгливо ржать, а хотеть ее видеть на своем члене👆😜😂
Смоделируй обратную ситуацию - у жены на работе вспыхивает мотор к 25летнему новенькому красавцу. Как бы ты хотел, чтоб она поступила? Пусть отвлечётся, развеется?
И не забывай, принято считать бабу шлюхами, а мужиков рыцарями.
Обязательно измени. Зато потом вместе со всеми мужчинами в бабосрачах будешь писать на ЯПе, что 80% бап первыми подают на развод и рушат прекрасные и идеальные семьи. Хотя ты-все в дом, все в семью.
Когда мне был 41 год, я общался на уровне френд-зоны с одной девушкой 29 лет. Было очевидно, что мы друг другу очень нравимся, но развивать отношения во что-то большее не хотел ни я, ни она. Я - потому что был женат, а она - потому что "Ты же меня старше аж на 12 лет, почти на поколение, ну какие тут могут быть отношения?"
Ничего не делать. Любуйся со стороны. Можно немного пофлиртовать. Но помни - служебный роман ничем хорошим не закончится. Если совсем невмоготу - во время секса с женой представь эту особу.
Надеюсь, жена тож будет представлять Брэда Питта))
Ничего не делать. Любуйся со стороны. Можно немного пофлиртовать. Но помни - служебный роман ничем хорошим не закончится. Если совсем невмоготу - во время секса с женой представь эту особу.
Надеюсь, жена тож будет представлять Брэда Питта))
Бреду в кровать срали..))
Анджелина Джоли штоле? Нее, другому актеру гадили, Джеку Воробью))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)