Выборы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 20 сен 2026 в 19:02
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 20 сен 2026 в 17:58)
Цитата (Ligov @ 20 сен 2026 в 17:57)
Цитата (Jangle @ 20 сен 2026 в 17:48)
Ну пошла и пошла. Всяко лучше тех, кто на них не ходит.

А чем лучше? На итог что ли это как то повлияет?))

Минимального порога явки давно нет. Так что не ходить тоже не вариант. Ничего не поменяется.

Кто то получает моральное удовлетворение что проголосовал не за тот, а за иной сорт г., а кто то, что не участвует в их общей легализации. В любом случае эти два варианта ни на что не влияют, но во втором хоть руки не запачкал...
мастеркухни 20 сен 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Ну хоть администрация заставляет этих хатаскрайников на выборы идти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 20 сен 2026 в 19:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zlobnyi @ 20 сен 2026 в 18:45)
Я через комп голосовал, скрывать не буду, за КПРФ.
Не фанат Зюганова, но у ком партии шансов традиционно больше, не хотелось что бы мой голос вообще не сработал.
Прислали потом еще промокод неожиданно, типа лотка, по итогу 1000 рублей, которые на карту Тройка закинул. Целых 1,5 раза смогу на дачу и обратно съездить своим ходом.

И голос не пропал, и денежку заработал! Плюс, дедушка Зю, коммунист с 1966 года (то есть, он начал государственную сисю сосать еще когда моему отцу-пенсионеру всего пять лет было), продолжит у кормушки находиться.
PARAZ3ZIT 20 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Панфилова уже лицом в ад тянет. А все сидит считает, сердабольная. Делает рейтинг. Я тоже сходил. Среди кандидатов все жополизы ядра. А кто не жополиз. Прям вычеркнули ручками из бюлютеня. Что и удивило. Кондилат по какому то мутному составу УК был вычеркнут. А потому что мог пройти.

мастеркухни 20 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Ligov @ 20.09.2026 - 19:02)
Кто то получает моральное удовлетворение что проголосовал не за тот, а за иной сорт г., а кто то, что не участвует в их общей легализации. В любом случае эти два варианта ни на что не влияют, но во втором хоть руки не запачкал...

Второй тип как раз по полной в говне измазался, поскольку просто подарил свой голос едросам, так что не успокаивай себя.

SUDI 20 сен 2026 в 19:05
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Ну и да
Псевдоподий 20 сен 2026 в 19:05
1
Цитата (мастеркухни @ 20 сен 2026 в 19:01)
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2026 - 17:49)
Жили же при крепостном праве безо всяких выборов, зачем они нужны?

Вам они и правда ни к чему.

Ну, вы-то - совсем другое дело. Вам раз в несколько лет доверяют поставить галочку, как большим. Завтра посмотрим, кого вы всем нам выбрали. Теряюсь в догадках.
Hella17 20 сен 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Я верю в то, что за ЕР много людей проголосовало.
Мало кто задумывается о будущем страны, о будущем своих детей. Только меньшинство способно оценить, к чему катится страна.
Большинство живёт сегодняшним днём.

Я знаю, как политика приходит к тем, кто считал, что она никогда к нему не придет. С другой стороны, шансов что то изменить было так мало, что грех это кому то предъявлять.
Псевдоподий 20 сен 2026 в 19:07
3
Цитата (мастеркухни @ 20 сен 2026 в 19:05)
Цитата (Ligov @ 20.09.2026 - 19:02)

Второй тип как раз по полной в говне измазался, поскольку просто подарил свой голос едросам, так что не успокаивай себя.

Завтра ты вместе с остальными будете рассказывать, как не голосовали за едро. Но проценты скажут сами за себя. Заранее спасибо за ваш выбор.
Jindevil 20 сен 2026 в 19:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
У мамы так, фотоотчет о голосовании требуют, бюджетники, просто сам факт голосования, без разницы за кого. У меня просят фотоотчет, без требований, в целом необязательно, тоже сам факт похода, оборонка. Но в этом году впервые за цать лет сходил просто потому как захотел

Hella17 20 сен 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (мастеркухни @ 20 сен 2026 в 19:02)
Ну хоть администрация заставляет этих хатаскрайников на выборы идти.

Хатаскрайниками вы называете тех, кто отчётливо видит: ни одна из допущенных партий не представляет его интересы, ни один из депутатов не вызывает доверия?
Зачем этим людям идти на участок? Чтобы испортить бюллетень? Ведь графы "Против всех" нет.
Если бы такая графа была я выбрала бы именно ее.

От Донецкого округа в депутаты идёт житель Москвы. Я должна за это голосовать? Видимо в Донецке не нашлось людей для столь важного дела.
VTLS 20 сен 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 20 сен 2026 в 17:51)
Цитата (TutuToto @ 20 сен 2026 в 17:49)
Может не всё так плохо. Я не бюджетник. Но тоже сказали сходить проголосовать в пятницу. При этом никто, ни одной фамилии или партии не говорил за кого голосовать.
Пришел и проголосовал за кого хотел.

Потому что нужна именно явка, как бы лахтинские не утверждали обратное.

Да явку они по-дюбому делали!
А вот то, что даже Яблоко сняли - говорит, что результат не факт.
Но, блядь лениныс опам, только про бесысходность бы поныть.
А хоть 30 минут потаратить ну никак!

Кстати во у нас пара от Яблока одномандатных была - ну чем вам не протестное?!?
necon 20 сен 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Проголосовать вроде им можно за кого хотят, такого отчета нет

Псевдоподий 20 сен 2026 в 19:18
5
Цитата (VTLS @ 20 сен 2026 в 19:11)
Может не всё так плохо. Я не бюджетник. Но тоже сказали сходить проголосовать в пятницу. При этом никто, ни одной фамилии или партии не говорил за кого голосовать.

То, что Яблоко сняли, говорит о том, что вам позволено голосовать за заведомо подконтрольных и провластных кандидатов, других там в принципе нет. Если для вас голосование за филиалы главной партии - это проявление гражданского долга - мои вам поздравления.
Бронза74 20 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Музыка, как в концлагере играла. Или издалека так только показалось.
MaxDez 20 сен 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IFTW @ 20.09.2026 - 17:51)
90% стоят именно за бумажными бюллетенями. Вышли, спросили, кто электронно будет голосовать, только 1 бабка пошла, типа дома у нее не получилось. Ну и внутри пенсионерам пытались впарить голосование через терминал, тоже 1 дедок вроде только согласился. Сегодня, примерно в 15:00

Такая же хуйня была, очередь 40-50 человек. Вышел шнырь-волонтер, после 40-45 минут стояния с бумажкой на которой был список адресов и сказал, если вы здесь не прописаны можете идти на хуй. Хотя два дня назад там же сказали, что с московской пропиской можете проголосовать на любом участке, об этом было написано и на госуслугах.

Silver867 20 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VTLS @ 20 сен 2026 в 19:11)

В Питере в 2019 году на волне протеста в муниципалитете "Смольнинское" "умным голосование" избрали половину депутатов от "Яблока".
На первом заседании один из них принес радужный флажок, поставил перед собой на стол и заявил, что он гей.
После чего депутаты устроили эпический срач, в результате которого пять лет муниципалитет прожил без главы МО, без заседаний совета депутатов, потому что часть из них стала срывать кворум, мотивируя тем, что "не хотят сидеть за одним столом с ".......расом".
Эпичная была история.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 сен 2026 в 19:27
DenisLYSS 20 сен 2026 в 19:25
Кудрявый  •  На сайте 16 лет
0
Это да, всех бюджетников заставили, под угрозой увольнения на некоторых предприятиях. А ведь это уголовка!
Silver867 20 сен 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxDez @ 20 сен 2026 в 19:24)
Цитата (IFTW @ 20.09.2026 - 17:51)
90% стоят именно за бумажными бюллетенями. Вышли, спросили, кто электронно будет голосовать, только 1 бабка пошла, типа дома у нее не получилось. Ну и внутри пенсионерам пытались впарить голосование через терминал, тоже 1 дедок вроде только согласился. Сегодня, примерно в 15:00

Такая же хуйня была, очередь 40-50 человек. Вышел шнырь-волонтер, после 40-45 минут стояния с бумажкой на которой был список адресов и сказал, если вы здесь не прописаны можете идти на хуй. Хотя два дня назад там же сказали, что с московской пропиской можете проголосовать на любом участке, об этом было написано и на госуслугах.

Я угораю - зумеры пошли голосовать, решив, что с московской пропиской это на любом участке можно сделать?
Хоть бы у мамы с папой спросили, что ли. faceoff.gif
Renert 20 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 20 сен 2026 в 21:46)
В принципе что нужно знать об этих выборах 😄
Почему пост создал?
Просто увидел новость где Памфилова вещает о рекордной явке🤭

Тут 2 вопроса: во-первых, почему мы должны тебе верить на слово, что такая ситуация вообще происходила?
А во-вторых, даже если она и происходила, то что в ней такого ужас-ужасного?
Что мы имеем в сухом остатке: людям сказали предоставить отчёт о том, что они ходили голосовать. Что в этом плохого? Как ещё заставить людей ходить на голосование? Никто ведь в твоей истории не сказал, что нужен отчёт по голосованию именно за определённую партию. Нужен просто отчёт, что ты не проебланил, а проголосовал. А уж за кого - это твоё дело.
Но нет, тебе, ТС, даже это не нравится. Вот ты не пошёл на голосование, а потом зато будешь ныть, что "всё равно выберут кого надо, мой голос ничего не решает". Как тут не вспомнить песню Азамата Мусаголиева?
SALIH 20 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TutuToto @ 20.09.2026 - 17:49)

Если ты не видишь в схеме лоха, значит лох ты.

Shelest2000 20 сен 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (8lol8 @ 20 сен 2026 в 18:07)
Цитата (Shelest2000 @ 20.09.2026 - 17:59)
Если бы победили т.н. "Новые люди", то ничего. Как и с победой ЛДПР или т.н. Справедливой Россией. Это все партии спойлеры Единой России - такие же уроды.
зы.Как бы я не относился к КПРФ(честно говоря, не очень...), но это сейчас единственная оппозиция этим пи*орасам из Кремля. Поэтому они и сняли с выборов Бондаренко - ссутся

Камрад, лидер Новых людей это доверенное лицо Путина.
Какая разница за ЕР или за НЛ? Один хер ты за Путина голосуешь. С остальными такая же история.

Да пусть меня проклянут боги,если б я за этих пи*орасов голосовал dont.gif Я не ругаюсь, просто они такие и есть - пи*орасы от власти. Ибо только они могут так по хамски себя вести ,гадя на своих конкурентов. Впрочем, их плешивый главарь такое же гуано, так же себя ведёт.
Голосовал за их главного конкурента.
Псевдоподий 20 сен 2026 в 19:44
0
Цитата (Renert @ 20 сен 2026 в 19:37)
Цитата (Kisskissmay @ 20 сен 2026 в 21:46)
В принципе что нужно знать об этих выборах 😄
Почему пост создал?
Просто увидел новость где Памфилова вещает о рекордной явке🤭

Тут 2 вопроса: во-первых, почему мы должны тебе верить на слово, что такая ситуация вообще происходила?
А во-вторых, даже если она и происходила, то что в ней такого ужас-ужасного?
Что мы имеем в сухом остатке: людям сказали предоставить отчёт о том, что они ходили голосовать. Что в этом плохого? Как ещё заставить людей ходить на голосование? Никто ведь в твоей истории не сказал, что нужен отчёт по голосованию именно за определённую партию. Нужен просто отчёт, что ты не проебланил, а проголосовал. А уж за кого - это твоё дело.
Но нет, тебе, ТС, даже это не нравится. Вот ты не пошёл на голосование, а потом зато будешь ныть, что "всё равно выберут кого надо, мой голос ничего не решает". Как тут не вспомнить песню Азамата Мусаголиева?

По какому закону гражданин ОБЯЗАН проголосовать во-первых и отчитаться перед кем-бы то ни было о том, что проголосовал во-вторых? Если лично вы недееспособный инфантил, которого надо заставлять что-то делать и контролировать, как он это делает, то другим-то жопу и сопли вытирали только в раннем детстве и они сами отвечают за свои поступки.
Dimmitriy 20 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
, я не понял прикола. Я тож не бюджетник, но на работе попросили сказать, ходил или не ходил. Я радь прикола спросил,мож и за кого голосовать скажите. Мне сказали да пофиг, голосуй за кого хочешь, тот явка важна.
Я так понимаю что "все ходы расписаны", теперь надо легитимность выборам придать, мол а вы видали какая явка.
За кого бы не голосовал, один хрен власть они не отдадут, уж больно жирная кормушка

vikstep84 20 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DenisLYSS @ 20 сен 2026 в 19:25)
Это да, всех бюджетников заставили, под угрозой увольнения на некоторых предприятиях. А ведь это уголовка!

Пока ЕдРо у руля - нет, это норма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 466
24 Пользователей: КингМинотавр, large, Experienced, tuktamych, Amartel, Хитрый, Puzo3000, Ingvar4by, lenok125, kshn, fcrv, step30, Poligrafist, ЕреТолик, Gluhoy57, House1, Maxelsib, kikko, Берг, PlavaliZnaem, ЖелезныйЛис, Псевдоподий, Чародей, PredatorV
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх