Выборы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 20 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
поэтому в последний день и только на бумаге!
step30 20 сен 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 20 сен 2026 в 17:53)
Цитата (8lol8 @ 20.09.2026 - 17:52)
А что изменится, если победит КПРФ или Новые люди?

Никто тебе на этот вопрос не ответит. Никто этого не знает. Скорее всего, в ближайшем будущем, ничего.
Но что совершенно точно - если те, кто против, не пойдут, ничего не изменится 100%. Вот прям совсем без сомнений.

Даже если случится так что победит не та партия которая нужно, её разгонят тут же. Конституция так говорит.
Puzo3000 20 сен 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Сходил, была большая очередь на час-полтора.
Берг 20 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ligov @ 20.09.2026 - 19:02)
Кто то получает моральное удовлетворение что проголосовал не за тот, а за иной сорт г., а кто то, что не участвует в их общей легализации. В любом случае эти два варианта ни на что не влияют, но во втором хоть руки не запачкал...

Тут ещё математическая составляющая интересна. Допустим явка 30%, победил кандидат набравший 50,1%. Выходит что его выбрали всего 15% избирателей.
Естественно что реальные цифры не опубликуют, и явку будут накручивать. В том числе и электронкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 20 сен 2026 в 20:06
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (step30 @ 20 сен 2026 в 20:00)
Цитата (НекийПэш @ 20 сен 2026 в 17:53)
Цитата (8lol8 @ 20.09.2026 - 17:52)
А что изменится, если победит КПРФ или Новые люди?

Никто тебе на этот вопрос не ответит. Никто этого не знает. Скорее всего, в ближайшем будущем, ничего.
Но что совершенно точно - если те, кто против, не пойдут, ничего не изменится 100%. Вот прям совсем без сомнений.

Даже если случится так что победит не та партия которая нужно, её разгонят тут же. Конституция так говорит.

Все проще. Если победит другая партия - она будет новым едром. Прошли те времена, когда парламентская оппозиция могла встать в позу и прокатить спущенный сверху законопроект. Никто ведь не хочет из депутата превратиться в беглого иноагента с конфискованной собственностью?
maxxim3432 20 сен 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 20 сен 2026 в 18:02)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 20 сен 2026 в 17:55)
Ходили с женой на выборы.
Тётя, которая выдавала нам бюллетени, открыла явочную тетрадь, чтобы мы за них расписались, а там... На целой странице только наши две подписи и это третий день голосования, т. е. особо никто и не приходит на выборы.

Ну фиг знает. У меня наоборот. Прошлые выборы ходили в воскресенье - и тетрадь почти пустая была. В этот раз заполнена более чем на половину.

Ходил сегодня в 15 примерно, журнал выдачи бюллетеней исписан процентов на 25.
NoNoNoSky 20 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Hella17 @ 20 сен 2026 в 22:07)
Я верю в то, что за ЕР много людей проголосовало.
Мало кто задумывается о будущем страны, о будущем своих детей. Только меньшинство способно оценить, к чему катится страна.
Большинство живёт сегодняшним днём.

Я знаю, как политика приходит к тем, кто считал, что она никогда к нему не придет. С другой стороны, шансов что то изменить было так мало, что грех это кому то предъявлять.

Вы написали что только меньшинство способно оценить... но оценить способно меньшинство потому, что это люди с критическим мышлением которые способны сами думать, анализировать выстраивать логику. Таких меньшинство, люди в большинстве глупы и наивны, это не делает их плохими, нет, просто думать это тяжело, им это не нужно. Терпят и превозмогают. К счастью или нет но от их выбора ничего не зависит.

Я в реальности (оффлайне) как то общался с взрослым человеком, так вот он (я поразился просто) говорит исключительно лозунгами с ТВ (Соловьев, Скабеева и т.д.), вот реально транслирует все то, что говорят на Первом канале пропагандоны и про СВО и про потерпеть и вообще все. Я честно говоря в тот момент охуел просто. Вроде человек не дурак, а рассуждает как зомбированное существо. А что говорить о пенсионерах, или просто затюканных жизнью людях sad.gif
Gluhoy57 20 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ходили с женой на выборы.
Тётя, которая выдавала нам бюллетени, открыла явочную тетрадь, чтобы мы за них расписались, а там... На целой странице только наши две подписи и это третий день голосования, т. е. особо никто и не приходит на выборы.

пару часов назад проголосовал (не за "едят Россию"). все заполнено было. правда случилась "накладка". подошел к столу где тетка регистрирует, а она мне.. а вас нет в списках. я встаю и громко... как так? она лепечет... я без понятия. показываю ей скрин заявления с госуслуг о включении в список избирателей по месту нахождения. смотрит, как баран на новые ворота и ни чего не отдупляет. тут подбегает какая то, видно специально обученная тётка. разруливает ситуацию, ой говорит, вы через госуслуги наверно регились, тогда вам сюда. другой стол в дальнем углу. и если бы я не гаркнул на весь спортзал где выборы проходили (школа), так бы и послали лесом. я так понял эта схема для возрастных избирателей, не каждый пожилой человек будет возникать и вникать. нет в списках, так нет. мне кстати 60. перед этим почитал в телеге про выборы...полный пиздец. аресты, задержания, пропажи кандидатов, вбросы бюллютней. ЖОПА. но я все равно пошел. первый раз в жизни.
mrsakhnov 20 сен 2026 в 20:39
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IFTW @ 20 сен 2026 в 17:51)
90% стоят именно за бумажными бюллетенями. Вышли, спросили, кто электронно будет голосовать, только 1 бабка пошла, типа дома у нее не получилось. Ну и внутри пенсионерам пытались впарить голосование через терминал, тоже 1 дедок вроде только согласился. Сегодня, примерно в 15:00

А у меня в участке очереди не было совсем. В журнале полно просто пустых листов без единой записи, и это во второй половине воскресенья. На листе с моими данными всего 4 записи. Голосовал естественно не за ведро. Никто из знакомых за него тоже не голосовал. Но увидев результат 50% совсем не удивился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 387
18 Пользователей: boldik, Каспер19, Night310, 89030225570, Vanderstas, strider1212, Camelot999, Barmaley65, sanvik76, sawaqa, vitalsar, VTLS, he6y3u, Nikodnik, Микр, DNAError, sliperr, Bdolax
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх