Друзья, есть ли у кого реальный опыт ночёвки зимой в полярной палатке? Хочу купить, с печкой, трехслойную. Отзывов и вариантов много. Так что хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С печкой - точно выживешь коллега. Стартуй ! А вообще,лет 30 назад приехали мы с Ярославля на Рыбинское водохранилище,налима ловить. Январь, -25 примерно ночью. Наствили "поставух", выпили маненько и спать легли около большого костра. На валежнике. Столько лет прошло, а помню все. Каждые 2 часа шли проверять снасти и постоянно крутились у костра. Спина греется, лицо мерзнет. И наооборот... Наловили кстати.
Это сообщение отредактировал kopolog - 20 сен 2026 в 20:11
На рыбалке в поларберд кубе ночую. До минус 20 в спальнике и с печкой на медленном горении вполне можно жить. Ниже пробовали, холодно надо печку топить вставать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexeygost89 А это не ты спишь в спальнике на лавочке в сквере Новодевичьева монастыря? Каждый раз, гуляя утром с собакой, тебя вижу. И думаю «как он осень-зиму пережить собирается?». А ты, оказывается, здесь - палатку выбираешь.
На печку могу дать ссылку. в минус 20 можно в футболке ходить. В рыбацкой палатке. Печь офигенная.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 сен 2026 в 20:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)