Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
18
Покупатель не видит, какое именно произведение ему достанется: узнать это можно только после оплаты и выдачи книги. Организаторы предлагают относиться к выпавшему экземпляру как к «литературному знаку судьбы».
Угу, вот так понадеешься что выпадет книга быстрых рецептов от Совы, а получишь полный сборник песен Пашкета Это сообщение отредактировал dockamper - 20 сен 2026 в 20:32
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-20
Да книги только дураки читают так то по факту. Тупо тратят время. Проще фильм посмотреть по книге. Всего полтора часа. Максимум три. А если фильма нет по книге, значит книга - говно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да книги только дураки читают так то по факту. Тупо тратят время. Проще фильм посмотреть по книге. Всего полтора часа. Максимум три. А если фильма нет по книге, значит книга - говно.
Иногда надо прочитать книгу, чтобы понять, что фильм полное говно.
Я уже много лет не читал книги. Но всё равно понимаю что ты глубоко ошибаешься. Для начала нормальное произведение невозможно вписать в 1.5 часа фильма. И даже в 3 часа не факт что впишешь. Придется опускать много важных деталей. Получается ты смотришь лишь поверхностное представление автора с одной стороны (режиссера, продюсера фильма).
Иногда надо прочитать книгу, чтобы понять, что фильм полное говно.
Не могу согласиться. Если вы посмотрели фильм и до прочтения книги он вам говном не показался, значит он и не говно. Возможно он отличается от книги и в этом случае фильм отдельное от книги произведение. И все.
Я конечно понимаю что у бумажной книги есть своя неповторимая аура, но отдавать 400 рублей за "кота в мешке"? Лучше уж купить электронную книгу и скачать известную библиотеку с инета на много гигабайт. А не вот это всё. Совсем зажрались...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)