Ну а что тут удивительного? Это большая квартира, и с ремонтом и мебелью она бы сдавалась за 100-110 тысяч. Дисконт в цене сдачи и предусматривает ее необустроенность. Сравните, 1 мил 200 тысяч в год, или 480 тысяч в год? Если длительный договор на 5 лет, сделать ремонт и жить будет выгодно.
не. 100 за халупу на типанова без ремонта и мебелей эт дохуя. красная цена ей 32 тыс. хотябы сральная, ванная и плита хрючеварная. такды около 35-38 былоб
соракан в месяц? да ещё и ремонт за свой счёт? нет уж! вторичка в ипотеку как то милее. тут хоть есть понятие- за своё платишь. хотя... в своё время однушку с братом продали, маленький домик в городе купил, потом решили побольше дом двухэтажник, десять соток , построили забор в круг, скважина, интернет, газ был ужэ... Но это в СНТ. обустроились. живём. из 1900 с чем то дворов нас постоянников ужэ более трети. асфальт везде по основным улицам, освещение, мусор вывозят, зимой снег чистят регулярно, да и мне на "ниве"- главное ворота открыть... хоть и это не проблема- снегоочиститель это то что я почти сразу купил - тяжко снег лопатить. пара магазинов на территории, баско- но чуть дальше... детей в школы автобусы развозят...
в принципе- всё нормалёк! живу и радуюсь! СНТ "успех-1"
кстати: младший сын ипотеку взяли в новостройке- двушка , закрытый обустроенный двор, шлагбаум, парковка, детская спортзона... девятнадцать в месяц. Ижевск.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
соракан в месяц? да ещё и ремонт за свой счёт? нет уж! вторичка в ипотеку как то милее. тут хоть есть понятие- за своё платишь. хотя... в своё время однушку с братом продали, маленький домик в городе купил, потом решили побольше дом двухэтажник, десять соток , построили забор в круг, скважина, интернет, газ был ужэ... Но это в СНТ. обустроились. живём. из 1900 с чем то дворов нас постоянников ужэ более трети. асфальт везде по основным улицам, освещение, мусор вывозят, зимой снег чистят регулярно, да и мне на "ниве"- главное ворота открыть... хоть и это не проблема- снегоочиститель это то что я почти сразу купил - тяжко снег лопатить. пара магазинов на территории, баско- но чуть дальше... детей в школы автобусы развозят...
в принципе- всё нормалёк! живу и радуюсь! СНТ "успех-1"
кстати: младший сын ипотеку взяли в новостройке- двушка , закрытый обустроенный двор, шлагбаум, парковка, детская спортзона... девятнадцать в месяц. Ижевск.
Где в Москве? Или в жоподрищенске, на работу 200 км гонять каждый день или работать за 30-ку? Если пенсионер, то пофиг где жить, лишь бы бесплатно, но вся работа в городе, а там хаты дорогие
Пробки в лифте с утра наверное хрен уедешь вниз,и оттуда до Питера тоже проблема уехать а вечером вообще попа... Вариант сослать тещю самое то👍😂😂😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)