Кто то охрененно хитрожопый. Но если цена реально ниже рынка, можно просто обои дешевые наклеить и все, ремонт готов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это какой-то трудовой мазохизм. Отдать деньги чтоб найти работу и потом работать и самому платить за то что дали работу.
Ремонт в индустриальном стиле, минимум вложений, а вообще если это Москва, и без ремонта за такую сумму могу снять или ремонт как обязательство при сьеме?
Для Москвы 40 тыс за 2шку очень дешево, забрали бы сразу, на ремонт пофиг. Питер не знаю, но думаю тюи там заберут и ремонт сделают , будут жить. Сейчас купить не реально, цены и ставки большие. Поэтому 40 тыс за съем дёшево, за двушку в Питере.На край косметику можно сделать, стены покрасить и линолеум кинуть. Зато экономия на аренде. Не ясно что там с ванной и унитазом. Может и стен нет.
Да, я как понаех несколько лет здесь, скажу, что ахуели они здесь в край. Просто потому, что сдадут толпе чурок, которым в целом по карману сделать ашотовский ремонт пизжа материал со стройки и платить рублей по 5 с кармана за аренду.
Ну а что тут удивительного? Это большая квартира, и с ремонтом и мебелью она бы сдавалась за 100-110 тысяч. Дисконт в цене сдачи и предусматривает ее необустроенность. Сравните, 1 мил 200 тысяч в год, или 480 тысяч в год? Если длительный договор на 5 лет, сделать ремонт и жить будет выгодно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)