Волков: что будет, когда не станет Путина

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yapet 11 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
После путина действительно будет песец. В принципе он выложил логичную версию, но не полную. Как только начнут снимать санкции нам дадут походить по мировому рынку и рублю тогда будет кабзда. И мы хлебнём все прелести развала СССР. Я про экономику. скромные прогнозы 200, а нескромные 350_400 за доллар. К нам в дом тогда придёт мвф в в виде пристава и всё опишет. Вот это и будет цена правления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexx98 11 мая 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ААК65 @ 11 мая 2026 в 14:35)
Не приведи господь!
Пропадем жеж, без отца родного

не жили нормально неча и начанать slava.gif

uvar52 11 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (taper @ 11 мая 2026 в 14:17)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11 мая 2026 в 14:14)
Глупенький. Вообще ничего не понимает.

Так он же иноагент. Им положено.

Кстати, очень наглядный момент. Вся эта иноагентская шушера, свинюшки и прочие мразиши, как будто ведут войну с одним человеком - ПУТИНЫМ! Вот скинут его и сразу - СЧАСТЬЕ! Они прям пахнут этим! И ТС с Волковым - не исключение.

А стоит сообразить, что Путин - один из группы, имеющей власть, пусть и фронтмен, но не единственный носитель политики, все их планы нахрен сыпятся, борцуют ни за что.

Хуета полнейшая! У кого там "все их планы" сыпятся? Сталин например кто по твоему был, фронтмен? gigi.gif Умер и всё-кабздец сталинизму. А Путин и его режим это детский сад против сталинского. На 100% конечно нельзя быть уверенным, но изменения в политике будут 146%.
duches 11 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (газ21 @ 11 мая 2026 в 14:17)
Во всяком случае хуже не будет,да и лучше то же.Те кто был в его ,,команде" и ближе к ,,кормушке" либо сбегут,либо переметнутся в другой лагерь.Лично моё мнение; эпоха Путина ,большой минус для нашей страны,к сожалению ничего хорошего сказать не могу.

В эпоху Брежнева,я в школе учился,выходной сделали,когда он помер,12 лет мне было.
Потом гонка на лафетах была три года,потом по россии мчится тройка,мишка райка перестройка. Потом армия ивыживание в девяностые.
Сейчас все похую
Все что надо лично мне,у меня есть и моя гражданская позици такая- не лезь ко мне.
А,еще забыл,когда иногда вискарика ебану,то пиндосы мне ваще в хуй не уперлись
Миру мир!
alexx98 11 мая 2026 в 15:33
1
Цитата (yapet @ 11 мая 2026 в 15:22)
После путина действительно будет песец. В принципе он выложил логичную версию, но не полную. Как только начнут снимать санкции нам дадут походить по мировому рынку и рублю тогда будет кабзда. И мы хлебнём все прелести развала СССР. Я про экономику. скромные прогнозы 200, а нескромные 350_400 за доллар. К нам в дом тогда придёт мвф в в виде пристава и всё опишет. Вот это и будет цена правления.

если сам веришь в этот свой прогноз - так продавай всё что имеешь, можно доп. в рублях кредит взять по нынешнему курсу - переводи в доллары и жди щастья по 350-400

а если не веришь сам в этот свой прогноз - тогда зачем пиздИть?

зы.
я бы прикупил долларов - как и многие - это хорошая идея - главный вопрос - КОГДА , бля ??

Это сообщение отредактировал alexx98 - 11 мая 2026 в 15:47
Silver867 11 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrChertenock @ 11 мая 2026 в 14:21)
А это что за пиздобол-задушевник? Просто их столько развелось, что запоминать заколебался.

Кореш Навального.
Девичья фамилия Купчик.

Родился 10 ноября 1980 года в Свердловске. Его отец — Михаил Владимирович Волков, профессор, главный научный сотрудник лаборатории комбинаторной алгебры ИМКН «Уральский федеральный университет имени первого президента России Б. Н. Ельцина» (УрФУ)[16]. Мать — Сусанна Борисовна Волкова (Купчик), старший преподаватель кафедры новых информационных технологий в образовании Уральского государственного педагогического университета[17][16]. Еврей по национальности[18][19] (на 75 % еврей, на 25 % русский)[20], с 2016 года иудаизм является важной частью его жизни[2][21]. Считает себя евреем по крови и русским по культуре[20].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...6mzctd437428130
ElectroJohn 11 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Позвольте себе хоть на неделю не слышать новостей и не думать о политике. Это будет незабываемая неделя.

uvar52 11 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 14:44)
Ну для поддержки Запада такому политику придётся отдать Крым - это логично, ну и параллельно окончательно поставить страну в коленно-локтевую. Ну если нет - то поддержки Запада не будет.

А сейчас страна что, не в коленно-локтевой что ли? От того же Китая зависим полностью.
JimmyV 11 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

И чем дальше, тем больше будет этот песец...
Koldun92 11 мая 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JimmyV @ 11 мая 2026 в 15:19)
Цитата (Koldun92 @ 11 мая 2026 в 15:15)
У меня вопрос про 50 миллионов беженцев. Кто они? Кто вообще побежит из России в случае, если тут даже полный развал случится? Вот прямо так эти сварщики, доярки, автослесари, работники ПВЗ, парикмахеры и тд кучно побегут? blink.gif Да даже интеллигенция, там артисты, учёные - кто хотел, тот уехал.  why.gif  Я правда не понимаю, о ком он говорит.  Ну точно, не обо мне.  cool.gif Я хоть и научный сотрудник, но прекрасно понимаю, что там никому не нужен. Здесь тоже, но хоть в России у меня есть возможность работать по специальности, жить у себя на Родине. А за бугром я буду туалеты мыть, и это в лучшем случае. sad.gif

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации.

Побегут богатые, от передела и от прочего от новой власти.

Даже и про богатых сомнительно. Какая-то часть может и рванёт. Но многие из них хотя бы на уровне интуиции понимают, что там они тоже не нужны. Бизнес они там не раскрутят, как здесь, а проедание вывезенного из России произойдёт очень быстро (если и смогут вывезти). Ну и главное, их далеко не 50 миллионов (1/3 населения России), даже с прислугой. dont.gif
uvar52 11 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Koldun92 @ 11 мая 2026 в 15:15)
У меня вопрос про 50 миллионов беженцев. Кто они? Кто вообще побежит из России в случае, если тут даже полный развал случится? Вот прямо так эти сварщики, доярки, автослесари, работники ПВЗ, парикмахеры и тд кучно побегут? blink.gif Да даже интеллигенция, там артисты, учёные - кто хотел, тот уехал. why.gif Я правда не понимаю, о ком он говорит. Ну точно, не обо мне. cool.gif Я хоть и научный сотрудник, но прекрасно понимаю, что там никому не нужен. Здесь тоже, но хоть в России у меня есть возможность работать по специальности, жить у себя на Родине. А за бугром я буду туалеты мыть, и это в лучшем случае. sad.gif

Ты хоть и научный сотрудник, но похоже альтернативно одарённый. До тебя не доходит, что здесь могут создаться такие условия, что мыть туалеты за бугром тебе будет казаться счастьем, т.к. опять же здесь у тебя не будет возможности работать по специальности. А возможно не будет возможности вообще жить. Понимаешь? Не?
Бабубыч 11 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Балфур @ 11 мая 2026 в 14:56)
Цитата (Бабубыч @ 11.05.2026 - 14:51)
Хорошо, что вы нам этого не позволите. Балфур и кремлевские олигархи это сила. Которая спасет Фр... Россию.

Так тебе какая разница, под кем лежать с таким мышлением? Или ты думаешь, что благодетель придет и будет думать как Ване сделать жизнь лучше? Сначала как таже Тетчер мечтала о развале СССР, а теперь молодые и прогрессивные придут и будут поднимать с руин да? Удачи.

Тут нужно понимать вот что.
Люди ушли от рабовладения и от монархии не потому что стали гуманнее, а потому что это крайне неэффективные формы труда и управления.
Поэтому лучше "лежать" под прогрессивными силами, которые понимают, что хороший работник, это сытый и довольный работник.
Чем под мракобесами, аля Северная Корея и Иран, к чему нас ведет псевдоэлитарный отрицательный отбор.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 11 мая 2026 в 15:57
TsarIvan 11 мая 2026 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бармалей30 @ 11.05.2026 - 14:26)
Надоел уже всем путин. В том числе и серьёзным дядям со своей движухой.
Думаю слетит он скоро. А каким образом? Хрен его знает.

Да, он ещё пару НПЗ проебёт и хозяева с него потребуют либо нам эту нефть продавать, либо кокнут мразь эту. А европеоиды я думаю уже вкурили что на Пыкиной нефти свет клином не сошёлся.

maxim42 11 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yapet @ 11 мая 2026 в 19:22)

Счас то все вверх и вверх прет
Развитие небывалое
Балфур 11 мая 2026 в 16:02
1
Цитата (Бабубыч @ 11.05.2026 - 15:55)
Люди ушли от рабовладения и от монархии не потому что стали гуманнее, а потому что это крайне неэффективные формы труда и управления.
Поэтому лучше "лежать" под прогрессивными силами, которые понимают, что хороший работник, это сытый и довольный работник.
Чем под мракобесами, аля Северная Корея и Иран, к чему нас ведет псевдоэлитарный отрицательный отбор.

Так может нужно из своих рядов найти этого человека или группу лиц, чтоб подняли , чтоб это понимали и помочь ему, а не надеяться на иноземцев? Я бы рискнул и поставил на нашего, если он появится.

JimmyV 11 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxim42 @ 11 мая 2026 в 15:58)
Цитата (yapet @ 11 мая 2026 в 19:22)

Счас то все вверх и вверх прет
Развитие небывалое

Ну это только пока он сам озвучивает успехи успешные lol.gif
Бабубыч 11 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Балфур @ 11 мая 2026 в 16:02)

Так может нужно из своих рядов найти этого человека или группу лиц, чтоб подняли , чтоб это понимали и помочь ему, а не надеяться на иноземцев? Я бы рискнул и поставил на нашего, если он появится.

Если кто не заметил, все маломальски потенциальные лидеры выпиливаются режимом на корню. Так что с этой стороны ждать спасения, думаю, бессмысленно.
alexx98 11 мая 2026 в 16:06
1
Цитата (JimmyV @ 11 мая 2026 в 15:48)

И чем дальше, тем больше будет этот песец...

Пример 2х Корей - северной и южной - показывает, что если продолжать идти по нынешнему пути путинизма в сторону северной Кореи и Ирана - тогда да, чем дольше РФ будет в загнивающем путинизме - тем будет хуже и тяжелее населению.

венгры смоги изменит путь - им помог Евросоюз - защитил население Венгрии от насилия "вооруженных космонавтов"

белорусы НЕ смогли изменить путь - после выборов на усмирение белорусов были направлены вооруженные ихтамнеты

РФ - тут очень интересная ситуация. - Путинизм с его кооперативом озеро, коррупцией, несменяемостью и с деградацией "элит" может защищать только платная охрана.
И тут главное - бабла у плешивого на покупку лояльности силовиков уже НЕ осталось. - все накопления прежних лет плешивый и его команда полностью сожгли/просрали на войну против Украины - на это за четыре года войны потратили больше триллиона долларов - т.е. всю прибыль от нефти, газа и пр, накопленные за первые 20 лет правления плешивого.

Нах он теперь нужен силовикам - денег у плешивого НЕ осталось. А затягивать пояса силовики тоже не хотят.

в общем, строй скрепостана подошел к точке бифуркации.

Это сообщение отредактировал alexx98 - 11 мая 2026 в 16:09
Shpanazamosk 11 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

По политтехнологиям и баблу проиграет. Наверное. А вообще это надо понимать расстановку сил и настроений там в верхах, в том числе военных и фсбешных.
Может и найдутся благородные люди, кому на страну и народ не чхать.
А Запад реально готов платить, так что нас ждут новые 90-е, да.
taper 11 мая 2026 в 16:13
0
Цитата (Sana80 @ 11 мая 2026 в 14:41)
Цитата (ASD1 @ 11 мая 2026 в 14:30)
Война закончится когда современная РФ востановится в границах СССР. Давно всем объявили. Могут успокоиться. К 2050 году.

Прибалтика вообще-то в НАТО вступила, думаешь сможет Россия НАТО победить? А почему тогда с Украиной все возится?

А НАТО будет защищать Прибалтику?! lol.gif
Их 5-я статья подразумевает консультации. И помощь в стиле "кто чем может и хочет". Посовещаются и решат, что жестко осуждают и посылают вот столько тонн гуманитарной помощи. Ну и всё cool.gif

Как бы прибалтийские Вымираты сами раньше к нам не запросились.

Вот только еще пара десятков дронов через них пролетит, железная дорога в Калининград сломается и - все, уже поздно будет.

Это сообщение отредактировал taper - 11 мая 2026 в 16:51
IzraelHanks 11 мая 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бабубыч @ 11.05.2026 - 15:06)
Т,е. это Запад превратил Чечню в вооруженную, плюющую на законы РФ, шариатскую республику?

А чего нет чтоле?

Spitak 11 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 11 мая 2026 в 15:08)
ЧАТ подтвердил мои варианты:

⚖️ Итог: твой расклад отражает реальность — либо «новый смотрящий» и продолжение старой схемы, либо межклановая война с ухудшением жизни для народа. Народный бунт остаётся скорее теоретическим, чем практическим сценарием.

lol.gif lol.gif lol.gif Смотрю, ты уже без чата отвечать вообще перестал. shum_lol.gif Типа, смотрите, я умный, я научился вопросы в чате дублировать и его ответы тут за свои выдавать. shum_lol.gif Пиздец, клоунада!
alexx98 11 мая 2026 в 16:20
0
Цитата (Бабубыч @ 11 мая 2026 в 16:05)

Если кто не заметил, все маломальски потенциальные лидеры выпиливаются режимом на корню. Так что с этой стороны ждать спасения, думаю, бессмысленно.

При этом пример с "ильёй ремесло" показывает, что среди "элит рф" есть те, КТО дали ему добро озвучить то, что он озвучил (силовики) и дали ему текст, который он должен был озвучить (сотрудники АП)

вот собственно этот его текст :

Это сообщение отредактировал alexx98 - 11 мая 2026 в 16:22
alexx98 11 мая 2026 в 16:21
0
продолжение дополнение

bitterngrin 11 мая 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Надо ему предложить на его прогноз рот поставить. А то никакого интереса

Это сообщение отредактировал bitterngrin - 11 мая 2026 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 726
26 Пользователей: tlx, chereshov, Mitya77, ProvodniK34, IraZadira, frost3000, drunkard, bender0099, IvanovIvanov, AINJ, Лисовский, Seductiv, свинка, moshiko, JO333, 6polis, Ssompurp, Шеридан, WOO5, Kapkan915, vi5555, Fomka2000, EXUDHbIU, nusmaga, john2030, Sega52
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх