Волков: что будет, когда не станет Путина

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 11 мая 2026 в 15:01
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
А что с плеером?

Бабубыч 11 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 14:55)
Это будет. Путин же бесит Запад вовсе не тем, что нас угнетает, на нас им похуй. А совсем другим.

Зачем им это?
Подобное могли бы устроить еще в 90-е. Вместо того чтобы спасать от кризиса.
Кто сейчас не дает утонуть российской экономике? Набиуллина, выпускница б-гопротивного Йелля.

Цитата
- Сильно ты меня, не любишь. А почему?

- Потому что ты в 95м году чемоданы Собчаку носил, а я в это время английские учебники по экономике штудировал. Ты свою первую зарплату на "бэху" четырёхлетнюю потратил, а я поехал Рим и Флоренцию смотреть. Потому что не могу себе позволить держать в руках книгу "Слепой против Бешеного" и угорать над Камеди Клабом.
vdc 11 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrChertenock @ 11 мая 2026 в 14:21)
А это что за пиздобол-задушевник? Просто их столько развелось, что запоминать заколебался.

гусский оппозиционер из фбк
Shpanazamosk 11 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 11 мая 2026 в 15:01)
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 14:55)
Это будет. Путин же бесит Запад вовсе не тем, что нас угнетает, на нас им похуй. А совсем другим.

Зачем им это?
Подобное могли бы устроить еще в 90-е. Вместо того чтобы спасать от кризиса.
Кто сейчас не дает утонуть российской экономике? Набиуллина, выпускница б-гопротивного Йелля.

Цитата
- Сильно ты меня, не любишь. А почему?

- Потому что ты в 95м году чемоданы Собчаку носил, а я в это время английские учебники по экономике штудировал. Ты свою первую зарплату на "бэху" четырёхлетнюю потратил, а я поехал Рим и Флоренцию смотреть. Потому что не могу себе позволить держать в руках книгу "Слепой против Бешеного" и угорать над Камеди Клабом.

Они и устраивали - Чечня, и Татарстан с Якутией почти.
Тут даже на Япе ваши единомышленники написали, впереди Чечня 2.0

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 мая 2026 в 15:04
GadPolzuchij 11 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Raam @ 11 мая 2026 в 14:59)
Цитата (Vurl @ 11 мая 2026 в 14:51)
Цитата (taper @ 11 мая 2026 в 16:12)
Медведев будет Президентом. Я пойду голосовать.
С ним на Путина еще молиться будете!  rulez.gif

Между прочим, говорят реально его снова на трон готовят.

Если только на 146%.
За него никто не проголосует.

А как ты об этом узнаешь? Ну реально интересно
Dekan51721 11 мая 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
причём тут условный собянин?) там матвиенко вторая идёт, а потом Володи. этот волков элементарного не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабубыч 11 мая 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 15:02)

Т,е. это Запад превратил Чечню в вооруженную, плюющую на законы РФ, шариатскую республику?
NoNoNoSky 11 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата

Для граждан два варианта и оба не очень хорошие.

1 Вариант - хозяева (шайка, кланы) выберут нового смотрящего который бы устраивал всех. И дальше всё пойдёт по накатанной, могут увеличить все поборы до кучи.

2. Вариант это грызня кланов и шаек за трон царя и своего выдвиженца. Для народа так же грозит ухудшением жизни и турбуленцией.

Вариант всероссийского бунта очень мало вероятен.

ЧАТ подтвердил мои варианты:

⚖️ Итог: твой расклад отражает реальность — либо «новый смотрящий» и продолжение старой схемы, либо межклановая война с ухудшением жизни для народа. Народный бунт остаётся скорее теоретическим, чем практическим сценарием.
Shpanazamosk 11 мая 2026 в 15:09
0
Цитата (Бабубыч @ 11 мая 2026 в 15:06)

Т,е. это Запад превратил Чечню в вооруженную, плюющую на законы РФ, шариатскую республику?

Да. Хотели освободить от гнёта, а то им хуёво было. Тюрьма народов же..

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 мая 2026 в 15:18
Ungydrid 11 мая 2026 в 15:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 11 мая 2026 в 14:14)
Что же будет то?
Самый лучший новый год за 25 лет.

Да уж, в кои-то веки вместо привычной фразы "это был трудный год..." добавится "...но зато какой пиздатый!!!"
LongTom 11 мая 2026 в 15:11
4
Цитата (Григоревич @ 11 мая 2026 в 16:24)
Вот честно-когда умер Брежнев мы молодые радовались,серьезно. Думали перемены грядут. А старики говорили-погодите,придет время и вы еще вспомните его добрым словом.Так и есть.
Кто придет после Путина? Может такой что вообще пиздец будет....

Заебали с этими страшилками. все ведь проще должно быть, задумано все по другому.
Что значит придет? Типа выборы должны быть и если через 4 года хуйня - но выбираем другого, а того садим в тюрьму за косяки (привет Южная Корея) и вперед.
А не так что бы четверть века незаменимый на галере бороздил просторы вселенной.
Тогда не будет у людей родившихся, выросших и родивших своих детей вопросов "кто если не он".
Бабубыч 11 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 15:09)

Да. Хотели освободить от гнёта, а то им хуёво было

А еще он (Запад) вам в штаны насрал.
ЯКУТ14 11 мая 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Будет кровь!
Babuin1980 11 мая 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
На хуй тут это мудак?

NoNoNoSky 11 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Я чату скормил идею о том, что самый ретивый клан после кончины Путина побежит на Запад просить помощи стать новым царём. Сам считаю в текущих реалиях это утопией.

Чат поддержал

Версия Волкова про то, что «самый ретивый» побежит к Западу за поддержкой, выглядит скорее как публицистическая фантазия, чем реальный сценарий.

📌 Почему это малореалистично:
Система кланов в России сейчас куда более закрыта и жёсткая, чем в 90‑е. Любая попытка «выйти наружу» и опереться на Запад будет воспринята остальными как предательство.
Риски для игрока: в нынешних условиях такой «ретивый» просто не доживёт до реализации плана — его быстро «загасят» свои же.
Контекст 90‑х и 2000‑х: тогда элиты ещё балансировали между Западом и внутренними договорённостями. Сейчас же после войны и санкций окно возможностей закрыто.
Реальность 2026 года: власть и кланы ориентированы на внутреннюю консолидацию и на Китай, а не на Запад.

⚖️ Итог: В нынешних условиях сценарий «пойти к Западу за поддержкой» выглядит как чистая публицистика, не имеющая практической почвы. Реальные варианты — это либо договорённость кланов о «новом смотрящем», либо грызня между ними.

moderator.gif
Shpanazamosk 11 мая 2026 в 15:14
0
Цитата (Бабубыч @ 11 мая 2026 в 15:11)
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 15:09)

Да. Хотели освободить от гнёта, а то им хуёво было

А еще он (Запад) вам в штаны насрал.

Да они и не отпирались особо, там арабские наёмники связанные с разведками чеченов обучали, оружие, наркота поставлялась. А в школах РФ представители западных благотворительных обществ крутили фильмы о бедных чеченах, на инглише, с русскими титрами.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 мая 2026 в 15:15
Silicagel 11 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 11 мая 2026 в 14:14)
Что же будет то?
Самый лучший новый год за 25 лет.

А ты сейчас в России?)
Koldun92 11 мая 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 2 года
3
У меня вопрос про 50 миллионов беженцев. Кто они? Кто вообще побежит из России в случае, если тут даже полный развал случится? Вот прямо так эти сварщики, доярки, автослесари, работники ПВЗ, парикмахеры и тд кучно побегут? blink.gif Да даже интеллигенция, там артисты, учёные - кто хотел, тот уехал. why.gif Я правда не понимаю, о ком он говорит. Ну точно, не обо мне. cool.gif Я хоть и научный сотрудник, но прекрасно понимаю, что там никому не нужен. Здесь тоже, но хоть в России у меня есть возможность работать по специальности, жить у себя на Родине. А за бугром я буду туалеты мыть, и это в лучшем случае. sad.gif
Бабубыч 11 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (NoNoNoSky @ 11 мая 2026 в 15:14)
📌 Почему это малореалистично:
Система кланов в России сейчас куда более закрыта и жёсткая, чем в 90‑е. Любая попытка «выйти наружу» и опереться на Запад будет воспринята остальными как предательство.

Кадыров не даст соврать. cool.gif
В Чечне клановая система пожестче, но прокатило же. Оперся на федералов и остальные кланы закатал в бараний рог.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 11 мая 2026 в 15:33
JimmyV 11 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если вспомнить Володина и немного перефразировать, то не будет России? Так получается?
TopGanKote 11 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так то праздник .

Но волков мудак и предатель
смысла слушать
одного врага против другого врага нет ни какого

SnaSaboteur 11 мая 2026 в 15:16
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 11 мая 2026 в 14:14)
Глупенький. Вообще ничего не понимает.

Это точно.
Смерть Путина ничего не изменит.
Иран как пример. Жизнь ничему долбоебов не учит
Бабубыч 11 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 15:14)
Да они и не отпирались особо, там арабские наёмники связанные с разведками чеченов обучали, оружие, наркота поставлялась. А в школах РФ представители западных благотворительных обществ крутили фильмы о бедных чеченах, на инглише, с русскими титрами.

Ну так это не Запад, а наши ближневосточные, вменяемые братушки.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 11 мая 2026 в 15:17
Shpanazamosk 11 мая 2026 в 15:19
-1
Цитата (Бабубыч @ 11 мая 2026 в 15:16)
Цитата (Shpanazamosk @ 11 мая 2026 в 15:14)

Ну так это не Запад, а наши ближневосточные, вменяемые братушки.

Омг rolleyes.gif
JimmyV 11 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Koldun92 @ 11 мая 2026 в 15:15)
У меня вопрос про 50 миллионов беженцев. Кто они? Кто вообще побежит из России в случае, если тут даже полный развал случится? Вот прямо так эти сварщики, доярки, автослесари, работники ПВЗ, парикмахеры и тд кучно побегут? blink.gif Да даже интеллигенция, там артисты, учёные - кто хотел, тот уехал. why.gif Я правда не понимаю, о ком он говорит. Ну точно, не обо мне. cool.gif Я хоть и научный сотрудник, но прекрасно понимаю, что там никому не нужен. Здесь тоже, но хоть в России у меня есть возможность работать по специальности, жить у себя на Родине. А за бугром я буду туалеты мыть, и это в лучшем случае. sad.gif

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации.

Побегут богатые, от передела и от прочего от новой власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 907
30 Пользователей: ФОРМАЛИН, alexx98, oknamaks, шустрый45, Popovich76, ElderLord, XuTPoMoPDbIu, Hald, bitterngrin, hitch11, charkov, Verevkin, it68, Неждалигады, Svetikkenig, Crysmask, Балус, Alexmiks, szhuck, Agaral, Prokopit, Melita, csergeev, aggen, Пьянчук, LuckyRex, Steban, Hatbear, igorzem, gard1960
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх