Самоуправство учителя как объянить ребенку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuzzBuzz
18.10.2025 - 16:35
5
Статус: Offline

Ярила

Да нет, не все ты знаешь, не везде крадут. Мне довелось увезти и сдать сбитого изувеченного пса в приют, там прооперировали. (Хотя ты, ТС, его бы бросил или добил.
Там принимают корм и пелёнки.
Но вот детей туда не надо. Постоянно этим заниматься- обычно это тетки с нереализованным по каким-то причинам материнским инстинктом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
18.10.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 18.10.2025 - 16:30)
Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:24)
Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:18)
Цитата (kaha @ 18.10.2025 - 16:05)
Иерархия, или социализация - одна из основных базовых потребностей человека.
Наравне с самосохранением.
И только школьный коллектив ее может дать.
А не учитель

Все верно. Тс возмущен "самоуправством" учителя. Если каждый начнёт ходить да качать права как надо правильно учить его отпрыска,то это будет не школа а блядцкий цирк с конями.

Как и чему она учит, мы не знаем. Сейчас предметники в массе очень посредственные. Зато к цобачкам водят деньги родительские просаживать, это да. Это и есть блядский цирк с конями hi.gif

Гувернеров оплачивайте на дому. Не мучайтесь с посредственностями и не просаживайте на собачек.

Я у вас забыла спросить gigi.gif

По сабжу: свои дети есть? Если нет, можешь забыть этот разговор. Если есть, посмотрим, как запоешь, когда им придет время ОГЭ-ЕГЭ сдавать, и до тебя, наконец, дойдет, что хрен им, а не высокие баллы, без платных курсов, учителей и т.д. Вот тогда и вспомни свой спич.

А на собачек я никогда и не просаживала. И дети мои всегда знали, за что можно и нужно платить, а за что не стоит, как бы на тебя не давили.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:31)
Вопрос к вам: а зачем вы нас учите, как нам жить? Вы считаете, что лучше нас это знаете? На каком основании?

И да, есть те, кто дома учит. А есть те, кто учит быть личностью и думать своей головой. И есть те, кто учит не думать, потому что "учительница лучше знает". Это выбор каждого человека, чему ему учить своих детей. На каком основании вы хотите лишить его этого права?

Мы просто хотим меньше видеть моральных уродов,выращенных такими мамашами как ты. Вот и все.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 16:38
1

Ярила

Цитата
Я у вас забыла спросить

По сабжу: свои дети есть? Если нет, можешь забыть этот разговор. Если есть, посмотрим, как запоешь, когда им придет время ОГЭ-ЕГЭ сдавать, и до тебя, наконец, дойдет, что хрен им, а не высокие баллы, без платных курсов, учителей и т.д. Вот тогда и вспомни свой спич.

А на собачек я никогда и не просаживала. И дети мои всегда знали, за что можно и нужно платить, а за что не стоит, как бы на тебя не давили.

Такое ощущение, что если его дети не соответствует твоим стандартам,то они автоматически становятся частю стада. Не забудь дать знать,как оно догнивать в доме престарелых в собственном говне.

[^]
cattl
18.10.2025 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (Renert @ 18.10.2025 - 16:30)
а что ты делал все годы, когда надо было тебе как отцу воспитывать ребёнка так, как ты хотел? Почему учителю достаточно было ОДНОГО дня и ОДНОЙ поездки, чтобы привить ТВОЕМУ ребёнку те ценности, которые ты считаешь неверными?
Выходит, учитель для твоего ребёнка бОльший авторитет, чем ты, если ты вообще был для него когда-то авторитетом.
Косвенно это подтверждается ещё и тем, что ты сам не знаешь, как быть в данной ситуации, и хочешь, чтобы ЯП "воспитал" твоего ребёнка, раз просишь тут совета.

ТС собстна, обкатывает реакцию обывателей на свое решение, жестить или помягче наезд делать. а совет спрашивает, подозреваю так, на как большинство жлобов накидают, то наоборот и делать.
что касается поборов на блоховозов, то терзают меня подозрения, не очередная ли это раскачка общества, особенно после пятисотки с чечен-елдой на купюре. моего шкета так же недавно озадачили приносом кормов на приют, чет напрягают такие совпадения. пора задать вопросы классной, кто такой инициативный...

[^]
Kasja222
18.10.2025 - 16:39
3

Маргарита…

Цитата (Kasja222 @ 18.10.2025 - 16:26)
А не учитель

Все верно. Тс возмущен "самоуправством" учителя. Если каждый начнёт ходить да качать права как надо правильно учить его отпрыска,то это будет не школа а блядцкий цирк с конями.

И ещё вопрос к тем, кто воспитывает «личность» и «индивидуальность».
Зачем вы своих детей в эти противные школы отдаете тогда? Учите его дома.
Все же просто до одури

Вопрос к вам: а зачем вы нас учите, как нам жить? Вы считаете, что лучше нас это знаете? На каком основании? cool.gif

И да, есть те, кто дома учит. А есть те, кто учит быть личностью и думать своей головой. И есть те, кто учит не думать, потому что "учительница лучше знает". Это выбор каждого человека, чему ему учить своих детей. На каком основании вы хотите лишить его этого права?

Я как раз и не учу. Учат как учить как раз те, кто на каждый чих учителя пишут докладные. Скажите мне, как учить ваших детей, 30 человек в классе? Одинаково или по-разному?
Если хотите по-разному вот я и предложила выход-учите сами. Если ребенок не может индивидуально сделать вывод-хорошо это приют для собак или нет, в чем вина учителя?
В том, что приюты существуют и детям их показали?
Выше написали, что ребенок был в ужасе, это тоже реакция. Кто то в ужасе, кто то помогать захотел. В чем неправ учитель?

[^]
cattl
18.10.2025 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:36)
Вопрос к вам: а зачем вы нас учите, как нам жить? Вы считаете, что лучше нас это знаете? На каком основании? 

Мы просто хотим меньше видеть моральных уродов,выращенных такими мамашами как ты. Вот и все.

слы, ты в зеркало то когда смотрел? за такой базар в реале отвечают. ты здесь резвишься, тому как безопасненько.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата
слы, ты в зеркало то когда смотрел? за такой базар в реале отвечают. ты здесь резвишься, тому как безопасненько.

Такие как ты, в реальной жизни,когда меня видят,сразу по щелям расползаются. Я очень страшный человек,но с добрым сердцем.

[^]
Vanillacream
18.10.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:36)

А "мы" - это кто? Ты? "Сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" (С)))

Заметь, я твоих детей не оскорбляла. Ты просто сам - моральный урод. И понимаешь это. Поэтому так хочется самоутвердится за счет других. Но не выйдет)))

[^]
Moroon
18.10.2025 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:42)
А "мы" - это кто? Ты? "Сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" ©))

Заметь, я твоих детей не оскорбляла. Ты просто сам - моральный урод. И понимаешь это. Поэтому так хочется самоутвердится за счет других. Но не выйдет)))

Мы, это те кого ты зовешь стадом.

[^]
Vanillacream
18.10.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 18.10.2025 - 16:39)
Я как раз и не учу. Учат как учить как раз те, кто на каждый чих учителя пишут докладные. Скажите мне, как учить ваших детей, 30 человек в классе? Одинаково или по-разному?
Если хотите по-разному вот я и предложила выход-учите сами. Если ребенок не может индивидуально сделать вывод-хорошо это приют для собак или нет, в чем вина учителя?
В том, что приюты существуют и детям их показали?
Выше написали, что ребенок был в ужасе, это тоже реакция. Кто то в ужасе, кто то помогать захотел. В чем неправ учитель?

Я ни разу не писала докладных. Я просто своих детей учила всегда советоваться со мной, прежде, чем что-то делать. И если мои говорили, что предстоит поездка в приют собачий (было один раз), то они просто туда не шли. И все.

Проблемы можно решать очень по-разному. Можно жаловаться, а можно не допускать всякой дичи.

Учитель не прав в том, что без согласования с родителями начал требовать денег на свои моральные ценности. Это он (или директор) любит собак. Почему все должны подстраиваться под его хотелки?
Завтра он поведет детей в храм, так вы ж на говно изойдете, что не имел права.
Двойные стандарты, не?

[^]
MrRIP
18.10.2025 - 16:50
0

Ярила

Цитата (kaha @ 18.10.2025 - 16:00)
У ребенка пока нет личности, нет индивидуальности.
Все это как раз коллектив и формирует.
Дети -это пластилин.
Так нас в педе учили.
Почему я и говорю здесь постоянно, что самое лучшее, что вы можете в жизни дать ребенку - это устроить в самую лучшую школу.
Где иерархия по уму, а не по силе или долбоебству.

А письмо в горного тупо приведет к тому, что ребенок станет изгоем, лохом, ботаником, и единственный выход - менять школу и больше не лезть в воспитательный процесс

А вот и "старое воспитание" полезло из всех щелей! РЕБЁНОК - ЛИЧНОСТЬ! Так было всегда!
как понимаю - в педе вас учили всякие бородатые седые старпёры "старой школы"??? Про розги не вспоминали? Попробуйте почитать СОВРЕМЕННЫЕ книги по педагогике!!!

[^]
Moroon
18.10.2025 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:49)
Я ни разу не писала докладных. Я просто своих детей учила всегда советоваться со мной, прежде, чем что-то делать. И если мои говорили, что предстоит поездка в приют собачий (было один раз), то они просто туда не шли. И все.

Проблемы можно решать очень по-разному. Можно жаловаться, а можно не допускать всякой дичи.

Учитель не прав в том, что без согласования с родителями начал требовать денег на свои моральные ценности. Это он (или директор) любит собак. Почему все должны подстраиваться под его хотелки?
Двойные стандарты, не?

Это называется не советоваться, а выполнять твои самодурские указания. Мой ребенок идет везде и всегда со всеми.

[^]
MrRIP
18.10.2025 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:01)
Цитата (MrRIP @ 18.10.2025 - 15:40)
"стадо" учит быть "в стаде"! "Коллектив" - это было при совке! "Ты не с нами - ты против нас!"! Сейчас времена другие ;) И коллектива НЕТ! Есть ЛИЧНОСТЬ! Индивидуальность! И вот её и нужно воспитывать. А не "стадо в стойле"!!

Почему общество это стадо? Твои права заканчиваются там где начинаются права других. Или ты в лесу один живешь? Я тебе так скажу твоя сраная индивидуальность и нарциссизм важны и нужны только тебе одному. Всем похуй на твою уникальность, а сдохнешь так быстро забудут,если вообще вспомнят.

Я и говорю - ВАШЕ стадо никому сейчас не нужно, окромя "власть держащих" - тупое стадо легче управляется ;) Боязнь "не быть как все" ограничивает личность!!!

[^]
cattl
18.10.2025 - 16:53
3

Юморист

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:42)
Цитата

Такие как ты, в реальной жизни,когда меня видят,сразу по щелям расползаются. Я очень страшный человек,но с добрым сердцем.

вот это уже хохма. по аватарке, ты жирный и потеющий хуже собаки персонаж. от тебя не в ужасе щемятся, а с отвращения.. да и по буквам, тоже самое получается, слишком часто пытаешься "мы" использовать. тебе по щщам выдать, перчатку не снимать надо, а пару резиновых надевать gigi.gif

[^]
Renert
0

Ярила

Если ТС даже не знает, куда с экскурсией ездил его ребёнок ("Без моего ведома ребенка с классом отвели в собачий приют на экскурсию"), то думаю, хер он забил вообще на воспитание и даже на простое общение со своим ребёнком, а сейчас пытается показать себя ЯжБатей.

[^]
Moroon
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 18.10.2025 - 16:50)
А вот и "старое воспитание" полезло из всех щелей! РЕБЁНОК - ЛИЧНОСТЬ! Так было всегда!
как понимаю - в педе вас учили всякие бородатые седые старпёры "старой школы"??? Про розги не вспоминали? Попробуйте почитать СОВРЕМЕННЫЕ книги по педагогике!!!

Современная наука уже у животных определяет наличие сознания. Так что и животное в какой-то мере личность, а ты ребёнка за человека не считаешь. С детьми вообще надо разговарить как с равными, тогда будет и доверие и взаимопонимание.

[^]
Vanillacream
18.10.2025 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:43)
Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:42)
А "мы" - это кто? Ты? "Сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" ©))

Мы, это те кого ты зовешь стадом.

Стадом я зову тех, кто не хочет думать. Понятно, что вы меня ненавидите. smile.gif

Но вы на ровном месте обхамили моих детей. Так всегда и делает стадо. Когда нет аргументов в защиту собственных мыслей, надо просто обосрать оппонента до седьмого колена.
Самое смешное, что при этом вы еще и свято верите в то, что победили.

Как тот голубь, который сел играть в шахматы с человеком, а когда увидел, что проигрывает, разметал фигуры, насрал на доску и улетел с криком: "Я победил!" lol.gif

[^]
MrRIP
18.10.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:51)
Это называется не советоваться, а выполнять твои самодурские указания. Мой ребенок идет везде и всегда со всеми.

Песенка есть хорошая про это:

Если вы выросли бараном в стаде - вы не видели других вариантов! Но ребёнок то в чём виноват?

[^]
Moroon
18.10.2025 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (cattl @ 18.10.2025 - 16:53)
вот это уже хохма. по аватарке, ты жирный и потеющий хуже собаки персонаж. от тебя не в ужасе щемятся, а с отвращения.. да и по буквам, тоже самое получается, слишком часто пытаешься "мы" использовать. тебе по щщам выдать, перчатку не снимать надо, а пару резиновых надевать

И чо? А ты тут верещишь как шавка. Возбуждает моя сексуальность? А если приобниму,так ты вообще потечешь от счастья.

[^]
Хунху3
18.10.2025 - 16:56
0

Ярила

да всё просто
объясняешь ребёнку- ну водили тебя по этим приютам, слова какие-то говорили...
чем кончилось?
да денег хотят
вот за этим и водили

[^]
Яzzь
18.10.2025 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:35)
Цитата (Яzzь @ 18.10.2025 - 16:30)
Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:24)
А не учитель

Как и чему она учит, мы не знаем. Сейчас предметники в массе очень посредственные. Зато к цобачкам водят деньги родительские просаживать, это да. Это и есть блядский цирк с конями hi.gif

Гувернеров оплачивайте на дому. Не мучайтесь с посредственностями и не просаживайте на собачек.

Я у вас забыла спросить gigi.gif

Школьная программа рассчитана на достаточно посредственный детский ум. Так что все ваши репетиторы-это особенность ваших детей.

[^]
kaha
18.10.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 18.10.2025 - 16:26)
А не учитель

И ещё вопрос к тем, кто воспитывает «личность» и «индивидуальность».
Зачем вы своих детей в эти противные школы отдаете тогда? Учите его дома.
Все же просто до одури

Домашнее обучение или любой отрыв от школьного коллектива превращает ребенка в беспомощное в реальной жизни существо.
Вспомните печальную судьбу подавляющего большинства вундеркиндов

Это сообщение отредактировал kaha - 18.10.2025 - 16:58

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:51)
Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:49)

Двойные стандарты, не?

Да, я в этом и так была уверена. У твоего ребенка нет собственных мыслей, желаний. Винтик.
Мне очень его жаль.

[^]
Moroon
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:54)
Стадом я зову тех, кто не хочет думать. Понятно, что вы меня ненавидите.

Но вы на ровном месте обхамили моих детей. Так всегда и делает стадо. Когда нет аргументов в защиту собственных мыслей, надо просто обосрать оппонента до седьмого колена.
Самое смешное, что при этом вы еще и свято верите в то, что победили.

Как тот голубь, который сел играть в шахматы с человеком, а когда увидел, что проигрывает, разметал фигуры, насрал на доску и улетел с криком: "Я победил!"

Не,не. Где это я обхамил? Вы у нас типичная Яжмать. Я вам,по дружески, пояповски пытаюсь указать на ошибки в воспитании детей, а вы драматизируете. Повторюсь общество и стадо,как люди и быдло,разные понятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4181
1 Пользователей: незареган
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх