Самоуправство учителя как объянить ребенку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
18.10.2025 - 16:58
3
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 16:49)
Цитата (Kasja222 @ 18.10.2025 - 16:39)
Я как раз и не учу. Учат как учить как раз те, кто на каждый чих учителя пишут докладные. Скажите мне, как учить ваших детей, 30 человек в классе? Одинаково или по-разному?
Если хотите по-разному вот я и предложила выход-учите сами. Если ребенок не может индивидуально сделать вывод-хорошо это приют для собак или нет, в чем вина учителя?
В том, что приюты существуют и детям их показали?
Выше написали, что ребенок был в ужасе, это тоже реакция. Кто то в ужасе, кто то помогать захотел. В чем неправ учитель?

Я ни разу не писала докладных. Я просто своих детей учила всегда советоваться со мной, прежде, чем что-то делать. И если мои говорили, что предстоит поездка в приют собачий (было один раз), то они просто туда не шли. И все.

Проблемы можно решать очень по-разному. Можно жаловаться, а можно не допускать всякой дичи.

Учитель не прав в том, что без согласования с родителями начал требовать денег на свои моральные ценности. Это он (или директор) любит собак. Почему все должны подстраиваться под его хотелки?
Завтра он поведет детей в храм, так вы ж на говно изойдете, что не имел права.
Двойные стандарты, не?

Ну тут второй вопрос, почему ребенок не посоветовался с отцом, и это вопрос прежде всего, к нему.
Вместо того, чтобы сидеть и клепать темки на Япе, может, лучше с ребенком поразговаривать. В принципе, его досада и гложет, что сейчас дофига объяснять про собак и отношение к ним придется. А так-не видело дитя приюта-и нет проблем.
А по поводу сборов денег-это ведь игнорится, если не хочешь платить?
Не видела, чтоб прямо требовали. Домыслы обиженного папы опять же.
И в церковь можно сводить, тоже ничего страшного не вижу. Кто то проникнется, но большинство нет.
Я вообще за разнообразие походов в разные места. А как ещё понять, что ребенку понравится или нет?
Или до старости за него выбирать, институт, работу, семью?

[^]
Vanillacream
18.10.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 18.10.2025 - 16:56)
Школьная программа рассчитана на достаточно посредственный детский ум. Так что все ваши репетиторы-это особенность ваших детей.

Школьная программа и ОГЭ-ЕГЭ - это не одно и то же. Вы явно не в теме. Не стоит писать о том, чего не знаешь.
Мои дети в физмат школе учатся. Давайте все-таки не будем о том, в чем вы рне разбираетесь.

[^]
MrRIP
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:10)
Здравый смысл подсказывает мне,что все те собаки в клетках очутились не просто так,а были выброшены быдло хозяевами на улицу. Взяли щеночка,поиграли,подрос,надоел. Жрет,срет,выгуливать надо. Иди и не приходи назад. Бродячие собаки это социальный порок. В Германии, я слыхал, собачка это не дешево заиметь,а потом еще налог платить надо. Наулицу не выбросишь. Тут десять раз подумаешь заводить или не стоит.

Дядя, вы для начала поучите базу ;) Уличная собака - родилась на улице и выросла на улице!!!!
Домашние пёсики дохнут в уличных условиях примерно за неделю-полторы! ИБО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ДОБЫТЬ ЕДУ БЕЗ ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКА! Вообще! Про всяких "брошенных щеночков" вообще можно не вспоминать - щенки сдыхают через 3-5 дней. Ибо у них нет тех, кто их кормит и УЧИТ жить на улице!

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 18.10.2025 - 16:20)
Чел накинул и свалил. А вы тут на серьезных щах сретесь 🤦‍♂️

Это крайне принципиальный, точнее, самый принципиальный вопрос в жизни вашего ребенка.

[^]
donorss
5

Ярила

Ни хуя не понял, я с детства люблю братьев наших меньших. Хотя, наблюдая за поведением некоторых двуногих, уже не уверен, что они действительно "меньшие" - порой животные ведут себя куда разумнее многих двуногих.

Что касается темы: если у тебя есть доказательства мошенничества со стороны приюта, иди в полицию и напиши заявление. А реакция ребёнка абсолютно нормальна - он просто хочет помочь животным. Радоваться нужно: в нём растёт настоящий, нормальный человек.

[^]
Kasja222
18.10.2025 - 17:01
4

Маргарита…

Цитата (kaha @ 18.10.2025 - 16:57)
Зачем вы своих детей в эти противные школы отдаете тогда? Учите его дома.
Все же просто до одури [/QUOTE]
Домашнее обучение или любой отрыв от школьного коллектива превращает ребенка в беспомощное в реальной жизни существо.
Вспомните печальную судьбу подавляющего большинства вундеркиндов

Так индивидуумы из родителей хотят и рыбу съесть и н.. продолжение поговорки вы знаете. Требуют от учителя индивидуального подхода, пися на него жалобы. А оно кому надо? Раз яжмать напишет, второй раз яжотец, учитель положит на детей с прибором, а потом гневные родители опять будут писать:школа не воспитывает и не прививает.
Вот, чтоб мазохизма не было, пусть учат своих гениев дома.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да, я в этом и так была уверена. У твоего ребенка нет собственных мыслей, желаний. Винтик.
Мне очень его жаль.

У моего ребенка счастливое отрочество и насыщенная юношеская жизнь. Я в отличие от вас, даю ему возможность выбора и оценки происходящего. У нас демократическая партия ввела моду обучать детей тому,что гомосексуализм,трансгендерство это хорошо, а расизм плохо. Вот тут и надо с ребенком говорить открыто. Никто не горит желанием вырастить робота. Но жизнь есть жизнь,что поделаешь. Если у нас есть такая игра говорить что негры это здорово,а быть лесбиянкой это вообще прекрасно,то что поделаешь,надо в эту игру играть. А вы как? Предлагаете ребенку встать и вовсеуслышание заявить что это не так? Затравят. Хотя и так все знают что это не так. Но есть такая игра политкорректность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximaniak
18.10.2025 - 17:04
2

Шутник

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 15:03)
А если денег вообще не давать у собак условия содержания улучшаться? Из твоего ребенка пытаются вырастить человека,сострадание к нуждающимся это прекрасно. Ты не жлобись и поддержи это,даже пожертвуй немного,без фанатизма. Ребенок про это скоро сам забудет. А ты пошел и наорал на учительницу. Ты еще ребенку объясни, что он один Дартаньян,а весь класс пидорасы,вообще прекрасно будет.

Да он вообще ауешник как будто, за авторитет свой беспокоится больше, чем за ребёнка. На учителя наехал, собачники подло пробрались и угрожают его крутизне...

[^]
Moroon
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 18.10.2025 - 17:00)
Дядя, вы для начала поучите базу ;) Уличная собака - родилась на улице и выросла на улице!!!!
Домашние пёсики дохнут в уличных условиях примерно за неделю-полторы! ИБО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ДОБЫТЬ ЕДУ БЕЗ ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКА! Вообще! Про всяких "брошенных щеночков" вообще можно не вспоминать - щенки сдыхают через 3-5 дней. Ибо у них нет тех, кто их кормит и УЧИТ жить на улице!

А откуда они по твоему взялись на улице? Из тайги пришли?

[^]
Vanillacream
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 18.10.2025 - 16:58)
Ну тут второй вопрос, почему ребенок не посоветовался с отцом, и это вопрос прежде всего, к нему.
Вместо того, чтобы сидеть и клепать темки на Япе, может, лучше с ребенком поразговаривать. В принципе, его досада и гложет, что сейчас дофига объяснять про собак и отношение к ним придется. А так-не видело дитя приюта-и нет проблем.
И в церковь можно сводить, тоже ничего страшного не вижу. Кто то проникнется, но большинство нет.
Я вообще за разнообразие походов в разные места. А как ещё понять, что ребенку понравится или нет?

Эммм))) Я вообще-то настолько не выбираю за ребенков, что иногда даже перебарщиваю с этим. Они мне сами говорили, что все-таки, мы ж еще не взрослые, давай ты сама за нас выберешь)))

Я тоже за разнообразие. И драмы не вижу в поход даже в собачий приют. Другое дело, если ребенок начинает расстраиваться, что "все уплатили, а я нет". Это проблема. С ней работать надо. Нельзя бояться быть не как все. Вы же понимаете, что это огромная разница: жертвовать деньги, потому что любишь собак, или жертвовать деньги, потому что иначе ты будешь не как все?

[^]
PrikolistЪъ
18.10.2025 - 17:08
0

Ярила

Если школа требует с детей грев на кабысдохов- такую школу можно и нужно посылать на йух.

[^]
kaha
18.10.2025 - 17:09
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 18.10.2025 - 16:50)
Цитата (kaha @ 18.10.2025 - 16:00)
У ребенка пока нет личности, нет индивидуальности.
Все это как раз коллектив и формирует.
Дети -это пластилин.
Так нас в педе учили.
Почему я и говорю здесь постоянно, что самое лучшее, что вы можете в жизни дать ребенку - это устроить в самую лучшую школу.
Где иерархия по уму, а не по силе или долбоебству.

А письмо в горного тупо приведет к тому, что ребенок станет изгоем, лохом, ботаником, и единственный выход - менять школу и больше не лезть в воспитательный процесс

А вот и "старое воспитание" полезло из всех щелей! РЕБЁНОК - ЛИЧНОСТЬ! Так было всегда!
как понимаю - в педе вас учили всякие бородатые седые старпёры "старой школы"??? Про розги не вспоминали? Попробуйте почитать СОВРЕМЕННЫЕ книги по педагогике!!!

Ну-ка, ну-ка, дате мне ссылку на такие книги?
Нет таких.

А если послушать современного Дубынина, я надеюсь, никто оспаривать авторитет его не будет, то с 3,5 до 20 лет у человека формируется информационно - языковая картина мира, попросту называемая парадигма, или мировоззрение.

И сформировать ее можно только в коллективе.

И только в этом процессе формируется личность.
Да и то не до конца.

Есть ещё следующий период адаптации к коллективу.

То есть ребенок - это заготовка личности, пластилин, а не личность.
Попадет в бандитскую школу будет бандитская личность, в нормальную - будет нормальной.
Есть сомнения?

Это сообщение отредактировал kaha - 18.10.2025 - 17:41

[^]
PYJlb
18.10.2025 - 17:10
4

Хохмач

Черт побери, как же мы, 50+, выжили-то без такого пристального участия родителей в учебно-воспитательном процессе а? И водили нас и возили нас на экскурсии всякие, и не спрашивали родителей.

[^]
УЧК
18.10.2025 - 17:11
0

Ярила

DiMNorilsk
Цитата
Боюсь как бы авторитет не подорвался как отца. Будет думать типа злой и жадный.

зато правду будет знать cool.gif детям врать нельзя dont.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.10.2025 - 17:12

[^]
cattl
18.10.2025 - 17:12
-2

Юморист

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 16:55)
Цитата (cattl @ 18.10.2025 - 16:53)
вот это уже хохма. по аватарке, ты жирный и потеющий хуже собаки персонаж. от тебя не в ужасе щемятся, а с отвращения.. да и по буквам, тоже самое получается, слишком часто пытаешься "мы" использовать. тебе по щщам выдать, перчатку не снимать надо, а пару резиновых надевать

И чо? А ты тут верещишь как шавка. Возбуждает моя сексуальность? А если приобниму,так ты вообще потечешь от счастья.

тебя за язык никто не тянул, ты сам открылся, пидорок. твоих тут нет, иди в другом месте ищи.

[^]
lubawa
18.10.2025 - 17:14
1

Хохмач

Что деньги пойдут не песикам на корм, а тварям в карман, что твари обманывают детей и давят на жалость чтобы вытянуть деньги родителей.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 17:04)
Эммм))) Я вообще-то настолько не выбираю за ребенков, что иногда даже перебарщиваю с этим. Они мне сами говорили, что все-таки, мы ж еще не взрослые, давай ты сама за нас выберешь)))

Я тоже за разнообразие. И драмы не вижу в поход даже в собачий приют. Другое дело, если ребенок начинает расстраиваться, что "все уплатили, а я нет". Это проблема. С ней работать надо. Нельзя бояться быть не как все. Вы же понимаете, что это огромная разница: жертвовать деньги, потому что любишь собак, или жертвовать деньги, потому что иначе ты будешь не как все?

Я вот сильно сомневаюсь что училка потащила детей в приют с целью подписать их на выплаты приюту,а ей с этого процент упадет. Скорее всего сходили,посмотрели,составили мнение. Может быть сочинение на эту тему напишут, а мат поддержка приюта было опционально. Могу поверить что и сами дети могли заинтересоваться чем могут помочь. Если вас душит жаба,нет денег на элементарное,или вы ненавидете животных и кормить их это против ваших принципов, я отношусь к этому с пониманием. Благотворительность должна идти от сердца. Просто об этом надо спокойно сообщить учителю в приватной беседе.

[^]
Kasja222
18.10.2025 - 17:16
2

Маргарита…

Цитата (Vanillacream @ 18.10.2025 - 17:04)
Цитата (Kasja222 @ 18.10.2025 - 16:58)

Мы вообще то не вашу жизнь обсуждаем.
Пусть отец и работает. Ротом своим объясняет, а не доклады писать бегает.
Вариантов-масса, я и многие тут писали, можно сказать-хочешь помогать, делай это из собственных средств. Кто знает, может это офигенной мотивацией будет для того, чтобы собственные хотелки урезать и действительно, поможет ребенку почувствовать ценность заработанных им самим денег.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 18.10.2025 - 17:20

[^]
lubawa
18.10.2025 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 15:03)
А если денег вообще не давать у собак условия содержания улучшаться? Из твоего ребенка пытаются вырастить человека,сострадание к нуждающимся это прекрасно. Ты не жлобись и поддержи это,даже пожертвуй немного,без фанатизма. Ребенок про это скоро сам забудет. А ты пошел и наорал на учительницу. Ты еще ребенку объясни, что он один Дартаньян,а весь класс пидорасы,вообще прекрасно будет.

На патроны для отстрела подкинула бы с удовольствием. А вот содержание меня не ебет ваще никак, кроме того, что на него, какого-то хуя, тратятся мои налоги.

[^]
Kasja222
18.10.2025 - 17:18
3

Маргарита…

Цитата (PYJlb @ 18.10.2025 - 17:10)
Черт побери, как же мы, 50+, выжили-то без такого пристального участия родителей в учебно-воспитательном процессе а? И водили нас и возили нас на экскурсии всякие, и не спрашивали родителей.

Я прям вижу, как родители писали бы докладную на то, что нас водили на деревообрабатывающую фабрику какую то. Там же пилы и станки! Дети пришли все в стружке и воняли)(
А на могилу Павлика Морозова? Там же настоящий труп в земле лежит, как можно детям это показывать)))
Щас начнётся про «стадо» и «совок» lol.gif

[^]
MrRIP
18.10.2025 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 17:04)
Цитата (MrRIP @ 18.10.2025 - 17:00)

А откуда они по твоему взялись на улице? Из тайги пришли?

ну, как минимум лет дцать на улице живут ;) Ещё со времён "дворовых" при СССР.
Так-то многие кинологи "уличную"(дикую) собаку вообще относят к отдельному подвиду.
Плюс - довольно много собак в пригородах на "самовыгуле" - щенятся где не попадя и из таких вот "почти домашних" и формируются будущие "городксие" стаи - из пригородов их вытесняют местные "самовыгульные" собаки!!!
Так что 99% всех приютских собак родились и выросли на улице. Это не брошенки и не потеряшки!!!

[^]
Moroon
18.10.2025 - 17:21
-1

Ярила

Цитата
ну, как минимум лет дцать на улице живут ;) Ещё со времён "дворовых" при СССР.
Так-то многие кинологи "уличную"(дикую) собаку вообще относят к отдельному подвиду.
Плюс - довольно много собак в пригородах на "самовыгуле" - щенятся где не попадя и из таких вот "почти домашних" и формируются будущие "городксие" стаи - из пригородов их вытесняют местные "самовыгульные" собаки!!!
Так что 99% всех приютских собак родились и выросли на улице. Это не брошенки и не потеряшки!!!

Понимаешь в чем проблема. У тебя на лицо пробелы в образовании, а ты со своим особым мнением носишься как мартын с писаной торбой. Если собак отлавливают и стерилизуют,то появляться на улице они могут только по одной причине.

[^]
Akonit
18.10.2025 - 17:23
0

ядрёно солнце

Что вы ведетесь на этот вброс? Посмотрите темы автора - одни собакосрачи: собака напала, собака насрала. Заебал уже разжигать. Кто детей потащит в приют без согласования с родителями? Пиздит, как дышит.

[^]
lubawa
18.10.2025 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (kaha @ 18.10.2025 - 15:07)
Безотносительно собак.
Ругаться с учителем - понижать его авторитет в глазах ребенка.
И чему он теперь научит вашего ребенка?
И как ребенок будет его слушаться оставшиеся n лет?

А собаки - это совершенно частный случай.
Это не пропаганда зоошизы, а развитие чувств сострадания.
Чувство ответственности за слабых.
Так и надо объяснить ребенку.
А не учитель -дурак.
80% людей совершивших насильственные преступления, не имели домашних животных.

Пиздобол.
Алик Шикльгрубер - любитель собачек.
Чекатило - любитель животных.

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию, работал на конезаводе. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон (США), лидер секты "Семья", жертвами которой стало около 40 человек, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные. Мы не лучше, чем зоопарк".

Маньяк Анатолий Оноприенко (Украина) любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства.

"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, тот самый матерый старый волк, любил собак и заманивал своих жертв на могилку любимой собачки, после чего бил молотком и другими предметами и скидывал тела в колодец. Количество жертв - 49 человек.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов (Москва), расстрелявший 7 человек, являлся волонтером экозащитной организации WWF.

Отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животные гораздо лучше, чем люди.

В своём манифесте он написал:

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!
Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

[^]
Moroon
18.10.2025 - 17:26
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 18.10.2025 - 17:24)
Пиздобол.
Алик Шикльгрубер - любитель собачек.
Чекатило - любитель животных.

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию, работал на конезаводе. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон (США), лидер секты "Семья", жертвами которой стало около 40 человек, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные. Мы не лучше, чем зоопарк".

Маньяк Анатолий Оноприенко (Украина) любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства.

"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, тот самый матерый старый волк, любил собак и заманивал своих жертв на могилку любимой собачки, после чего бил молотком и другими предметами и скидывал тела в колодец. Количество жертв - 49 человек.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов (Москва), расстрелявший 7 человек, являлся волонтером экозащитной организации WWF.

Отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животные гораздо лучше, чем люди.

В своём манифесте он написал:

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!
Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Фюрера в свое время вся Германия обожала. И что теперь. При чем здесь любовь к животным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4296
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх