Проблема с Кинопоиском. Из папки Фильмы удаляются фильмы с оценкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McClane
10.04.2025 - 11:53
-4
Статус: Offline

Приколист

Хотя, наверное, зря я с тобой так, ты же мне полезным хочешь быть. lol.gif Короче даю задание, раз в пару дней пиши просто «up» в теме (хз с чего ты вообще решил, что ее поднимать нужно lol.gif) и больше ничего не делай. Приду – проверю!

[^]
Вицесуар
10.04.2025 - 12:03
2

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 10:48)
Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 10:38)
smile.gif Мне вот это понравилось:

"...  ладно бы там сотня фильмов была, но, когда их под тысячу, проверять по двум спискам отсмотренное – верх маразма."

Как-то с трудом понимаю, зачем ТСу список тысячи фильмов. Не, ну может ему и надо зачем-то, просто я не понимаю.

Это список отсмотренных фильмов, примерно процентов на 90-95, но он не полный, тк до знакомства с КП я разумеется смотрел тоже. Это моя база фильмов, которой я активно пользуюсь. Вопрос в чем?

Твоя, это если ты с торрентов скачал и сохранил на комп, переносной хард или флешку. А так, это база Кинопоиска и по факту они вправе делать что хотят. Даже удалить фильм, который ты считаешь своим.

[^]
ReisiLind
10.04.2025 - 12:11
2

EST

Цитата (McClane @ 10.04.2025 - 10:53)
Хотя, наверное, зря я с тобой так, ты же мне полезным хочешь быть. lol.gif Короче даю задание, раз в пару дней пиши просто «up» в теме (хз с чего ты вообще решил, что ее поднимать нужно lol.gif) и больше ничего не делай. Приду – проверю!

Ты уже выставил себя на посмешище, так что помощи от ап не будет все равно.

[^]
McClane
10.04.2025 - 12:15
-2

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 12:03)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 10:48)
Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 10:38)
smile.gif Мне вот это понравилось:

"...  ладно бы там сотня фильмов была, но, когда их под тысячу, проверять по двум спискам отсмотренное – верх маразма."

Как-то с трудом понимаю, зачем ТСу список тысячи фильмов. Не, ну может ему и надо зачем-то, просто я не понимаю.

Это список отсмотренных фильмов, примерно процентов на 90-95, но он не полный, тк до знакомства с КП я разумеется смотрел тоже. Это моя база фильмов, которой я активно пользуюсь. Вопрос в чем?

Твоя, это если ты с торрентов скачал и сохранил на комп, переносной хард или флешку. А так, это база Кинопоиска и по факту они вправе делать что хотят. Даже удалить фильм, который ты считаешь своим.

Отвечал выше.

[^]
Вицесуар
10.04.2025 - 12:15
1

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 11:58)
Но если коротко, то да, как по мне собирать фильмы на компе чудачество - никогда не страдал этим, это при доступных торрентах и гигабитной стрости инета (да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят).

Качают все нормальные люди, пережившие Перестройку, три войны дефолтов, блокировку Ютуба и знающие что в России может случиться любая хуйня.

Даже далеко за примерами ходить не надо.
Ссылка раз.
Ссылка два.
Да много их. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2820730.html

[^]
ГражданинЧе
10.04.2025 - 12:18
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 11:04)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 08:01)
Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 08:59)
Ну так пиши на КП.

Ты читать то хоть умеешь? КП пишет у них все норм.

Значит у них норм по их мнению, ищи в компе куки или что там у тебя глючит.

у вас на аватарке флаг эстонии...может быть в славных балтийских странах всё правильно, но у нас очень часто в техподдержке можно услышать "у нас все нормально". Примерно так же часто, как и когдато в сбербанке "вот в каком отделении карту заводили, туда и идите"

[^]
akcakal
10.04.2025 - 12:19
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Чем больше их будет, тем лучше. Быстрее вопрос решим.

Это тебе за то, что дрочил.

[^]
Вицесуар
10.04.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 14:24)
Случай из жизни, много лет назад был в гостях, по сути в чужой компании, разговорились про кино, хозяин квартиры меня попросил посоветовать фильмы, я соответственно его попросил назвать лучший фильм просмотренным им за последнее время, он мне назвал какой-то там фильм с Гошей Куценко (даже название не запомнил), блин, я даже растерялся, но ради прикола (хотя мне фильм зашел, но я заранее предположил, что ему не вкатит) посоветовал ему "Платформу" глянуть. Как мне потом рассказали, он долго плевался после просмотра и не отдуплял, за что я с ним так. Каждому свое.

Кстати. На днях пересмотрел Платформу, так как вышла ещё Платформа 2. Решил старый пересмотреть и сразу продолжение. Скачал в 4К и пересмотрел. При этом Платформа в FullHD лежала уже года 4 на переносном харде.

Спецом зашёл на КП. Там Платформы уже нет. Раньше была. Ну и кто из нас дальновиднее?

Да, можно метацца по инету в поисках Платформы на той же Лампе или ещё где. Но я просто достаю диск. brake.gif

[^]
Вицесуар
10.04.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 14:55)
Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 14:51)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 13:15)
Онлайн давно без рекламы. Хотя я не знаю что вы за онлайн принимаете. Тот же КП по подписке без рекламы и с нормальным перводом, хотя это скорее крайность, тк кол-во фильмов и их выбор сильно ограничен. Я так понимаю, про "лампу", или тот же "нум" вы ничего не слышали, в противном случае не писали бы мне про рекламу. Про плееры и их качество расписывать не вижу смысла, тк это очевидно, но меня на тв и приставке (разделяю, тк приставку юзаю на проекторе) виму полностью устраивает. Но кому как, про кобылу выше писал. Скачиваю только то, где раздача мертвая, чтобы потом по сетке смотреть без лагов подгрузки, увы и такое бывает, но редко.

По подписке, Нумы, лампы- это все костыли для отключения рекламы. Если торренты, то это все бесплатное и навсегда. Без подписок. Разная суть.

Нумы и лампы это и есть торренты. Вы смотрите те же фильмы, как если бы их скачали. Разницы никакой, хотя нет, есть, ждать не нужно.

Хотел ещё минут 20 назад провести аналогию с что "Пока твои деньги в банке, это деньги банка. А деньги у тебя в заначке, это ТВОИ деньги".
Но тут даже в банке понадёжнее будет.

[^]
McClane
10.04.2025 - 12:27
-3

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 10.04.2025 - 12:11)
Цитата (McClane @ 10.04.2025 - 10:53)
Хотя, наверное, зря я с тобой так, ты же мне полезным хочешь быть.  lol.gif  Короче даю задание, раз в пару дней пиши просто «up» в теме (хз с чего ты вообще решил, что ее поднимать нужно  lol.gif) и больше ничего не делай. Приду – проверю!

Ты уже выставил себя на посмешище, так что помощи от ап не будет все равно.

Ну вот, что и требовалось доказать, ты даже такое простое задание проеб lol.gif , куда тебе такие сложные матери как диалог вести. А его еще не просто вести надо, а еще и смыслом хоть каким то наполнять. Не твое это, бро. забей.

Спешал фо ю: Сервисами КП пользуются более 35 млн. человек, это примерно в 20 раз больше, чем население такой страны как Эстония (если ты оттуда). Рейтингом КП, при выборе фильма ориентируется не меньшее, а возможно и большее кол-во человек. По состоянию на сегодня суть бага такова, что или у тебя фильм в избранном, или ты ставишь оценку, и он оттуда удаляется. Я считаю важным обратить на это внимание не только техподдержки, но и сообщества. А что нужно тебе - хер его знает.

Это сообщение отредактировал McClane - 10.04.2025 - 13:09

[^]
McClane
10.04.2025 - 12:31
-2

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 12:15)
Но если коротко, то да, как по мне собирать фильмы на компе чудачество - никогда не страдал этим, это при доступных торрентах и гигабитной стрости инета (да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят).

Качают все нормальные люди, пережившие Перестройку, три войны дефолтов, блокировку Ютуба и знающие что в России может случиться любая хуйня.

Ссылка раз.
Ссылка два.

Я это пережил в равной степени со всеми, несмотря на это в качании смысл не вижу, причем давно. Причин несколько, но пожалуй основная из них, я практически не пересматриваю фильмы, редкие исключение не в счет.

[^]
Вицесуар
10.04.2025 - 12:36
2

Ярила

Цитата (McClane @ 10.04.2025 - 12:31)

Ссылка раз.
Ссылка два.

Я это пережил в равной степени со всеми, несмотря на это в качании смысл не вижу, причем давно. Причин несколько, но пожалуй основная из них, я практически не пересматриваю фильмы, редкие исключение не в счет.

Тогда зачем ты их сохраняешь в базе, тем более тысячами, если практически не пересматриваешь? И почему тогда тебя так волнует сохранность твоей базы? Где логика?

[^]
McClane
10.04.2025 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 12:25)
Случай из жизни, много лет назад был в гостях, по сути в чужой компании, разговорились про кино, хозяин квартиры меня попросил посоветовать фильмы, я соответственно его попросил назвать лучший фильм просмотренным им за последнее время, он мне назвал какой-то там фильм с Гошей Куценко (даже название не запомнил), блин, я даже растерялся, но ради прикола (хотя мне фильм зашел, но я заранее предположил, что ему не вкатит) посоветовал ему "Платформу" глянуть. Как мне потом рассказали, он долго плевался после просмотра и не отдуплял, за что я с ним так. Каждому свое.

Кстати. На днях пересмотрел Платформу, так как вышла ещё Платформа 2. Решил старый пересмотреть и сразу продолжение. Скачал в 4К и пересмотрел. При этом Платформа в FullHD лежала уже года 4 на переносном харде.

Спецом зашёл на КП. Там Платформы уже нет. Раньше была. Ну и кто из нас дальновиднее?

Да, можно метацца по инету в поисках Платформы на той же Лампе или ещё где. Но я просто достаю диск. brake.gif

Нет фильма, или нельзя посмотреть? Фильм, если что есть: https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/. По лампе чет не разу не метался, достал пульт, произнёс название и готово. Более того, у меня лампа и на компе стоит, очень удобно использовать КП в качестве выбора фильма и лампу для его поиска на торрентах. Нашел - кинул в избранное на лампе, потом запустил ее хоть на тв, хоть на планшете в дороге и смотришь. Вообще ноль неудобств. А тот же скаченный фильм, это скорее для домашнего использования. Но каждому свое. Походу у вас сложилось впечатление что я как-то против, нет же, мне пофиг кто как смотрит, вообще глубоко пофиг.

[^]
ReisiLind
10.04.2025 - 12:42
2

EST

Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 11:36)

Ссылка раз.
Ссылка два.

Тогда зачем ты их сохраняешь в базе, тем более тысячами, если практически не пересматриваешь? И почему тогда тебя так волнует сохранность твоей базы? Где логика?

У него нет логики. Считает список отмеченных фильмов своим. Жалуется на один сайт на другом. И т д. Но смешной. Дурачок, но смешной.

[^]
Вицесуар
10.04.2025 - 12:54
1

Ярила

Цитата (McClane @ 10.04.2025 - 12:39)

Нет фильма, или нельзя посмотреть? Фильм, если что есть: https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/. По лампе чет не разу не метался, достал пульт, произнёс название и готово. Более того, у меня лампа и на компе стоит, очень удобно использовать КП в качестве выбора фильма и лампу для его поиска на торрентах. Нашел - кинул в избранное на лампе, потом запустил ее хоть на тв, хоть на планшете в дороге и смотришь. Вообще ноль неудобств. А тот же скаченный фильм, это скорее для домашнего использования. Но каждому свое. Походу у вас сложилось впечатление что я как-то против, нет же, мне пофиг кто как смотрит, вообще глубоко пофиг.

Неа. Нету Платформы. Там где ты показал, это просто описание. А вот что выдаёт поиск в онлайн-кинотеатре:

Проблема с Кинопоиском. Из папки Фильмы удаляются фильмы с оценкой.

[^]
McClane
10.04.2025 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 12:36)

Ссылка раз.
Ссылка два.

Боюсь ты не понял смысл, хотя я выше уже его объяснял. Суть простая как 2х2, я использую КП для поиска фильмов, фильтры поиска, такие как: жанр, исключающий жанр, страна, исключающая страна, год, рейтинг КП, рейтинг IMBd, количество оценок, бюджет фильма и тд, а точнее их гибкое применение, отражают мои запросы в первичной выборке. После того как я отбираю фильмы, а как правило если я сажусь, то отбираю их несколько, попадают в мою базу по пути Профиль/ Фильмы. В последствии, когда появляется время я их смотрю и лучшие отмечал оценками, условно от 7 до 10. Причем мог сделать это с любого устройства: ТВ, приставка, планшет, сайт. Так формировалось мое избранное. Эти фильмы видят мои друзья и подписчики, они же видят и мои оценки (аналогично и я, могу копаться в их подборках и ориентироваться на оценки, тк вкусы совпадают). Помимо этого, если фильм "зашел", то в зависимости от выделенного мною (актерской игры, сценария и тд), я впоследствии ищу фильмы по актерам, режиссёрам, сценаристам и прочему, те теперь как фильтр я использую еще и это. С ходу тут все не перечислить, тк нюансов и сценариев много. Ну и главное, о чем я уже упоминал выше, зачем мне после просмотра удалять фильмы из аккаунта, стреляя себе в ногу, когда я могу спустя какое-то время вернуться к странице фильма вновь и задействовать вышеописанный поиск. Помимо этого, при таком кол-ве просмотренных фильмов, это сильно выручает во время новых поисков, когда видишь отметку, что фильм был уже добавлен в избранное ранее, а значит уже был отмечен и скорее всего просмотрен. Названия действительно забываются, а читать описание к каждому во-первых: лишняя трата времени, во-вторых: стараюсь избегать, тк нередко это вредит последующему восприятию. Как-то так.

[^]
techNICK
10.04.2025 - 13:15
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Блин, хорошо, когда у людей это - главная проблема.

На Лостфильме, разве что, ставлю отметку сериям в сериале, которые просмотрел, чтоб от скуки заново не скачать.
А тут вона чо.

[^]
McClane
10.04.2025 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 12:54)
Цитата (McClane @ 10.04.2025 - 12:39)

Неа. Нету Платформы. Там где ты показал, это просто описание. А вот что выдаёт поиск в онлайн-кинотеатре:

Ну значит или условная лампа, или качай. У каждого свои сценарии использования. Например лет 10 назад, наряду с доступом к торрентам, я был подключен к файлобменной сети, в которой были расшарены тысячи компов пользователей. Эта сеть еще тогда давала возможность онлайн просмотра фильмов и уже тогда я практически редко их скачивал. Ну а сейчас тем более смысла не вижу.

[^]
McClane
10.04.2025 - 13:23
-1

Приколист

Цитата (techNICK @ 10.04.2025 - 13:15)
Блин, хорошо, когда у людей это - главная проблема.

На Лостфильме, разве что, ставлю отметку сериям в сериале, которые просмотрел, чтоб от скуки заново не скачать.
А тут вона чо.

Это не главная проблема, не передергивай. Это неудобства которые нужно просто разрулить. Проблема выявлена, она есть, но проявляется не у всех. Мое обращение техподдержка не закрыла, теперь просто жду ее устранения.

[^]
McClane
10.04.2025 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 10.04.2025 - 12:42)
Цитата (Вицесуар @ 10.04.2025 - 11:36)

Ссылка раз.
Ссылка два.

У него нет логики. Считает список отмеченных фильмов своим. Жалуется на один сайт на другом. И т д. Но смешной. Дурачок, но смешной.

Сдается мне, что по своему интеллекту, ты даже не понимаешь то, о чем я вообще пишу.

Это сообщение отредактировал McClane - 10.04.2025 - 13:32

[^]
techNICK
10.04.2025 - 13:37
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
как по мне собирать фильмы на компе чудачество - никогда не страдал этим, это при доступных торрентах и гигабитной стрости инета (да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят

Угу, а "копить" списки фильмов на сайте и возмущаться, что списки пропадают - не чудачество.

И, кстати, если ты не пересматриваешь фильмы, то для чего названия их собирать в кучку?
Надёжнее всего - вести записи в тетрадь smile.gif

[^]
McClane
10.04.2025 - 13:44
-1

Приколист

Цитата (techNICK @ 10.04.2025 - 13:37)
Цитата
как по мне собирать фильмы на компе чудачество - никогда не страдал этим, это при доступных торрентах и гигабитной стрости инета (да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят

Угу, а "копить" списки фильмов на сайте и возмущаться, что списки пропадают - не чудачество.

И, кстати, если ты не пересматриваешь фильмы, то для чего названия их собирать в кучку?
Надёжнее всего - вести записи в тетрадь smile.gif

Нет конечно, если бы база самоудалялись по дефолту и это была бы фича, а не баг, то действительно нахрен она была бы не нужна. Про остальное ответил выше. Как я буду использовать тетрадь в своих сценариях использования, даже не представляю. Научите?

Это сообщение отредактировал McClane - 10.04.2025 - 13:45

[^]
Magadanec79
10.04.2025 - 13:53
1

Ярила

ТС. Твою проблему то решили? Не томи. А то у меня тоже сон пропал.

[^]
McClane
10.04.2025 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Magadanec79 @ 10.04.2025 - 13:53)
ТС. Твою проблему то решили? Не томи. А то у меня тоже сон пропал.

Если бы. Сам уже пятую ночь не сплю. lol.gif

Это сообщение отредактировал McClane - 10.04.2025 - 14:11

[^]
McClane
10.04.2025 - 14:10
0

Приколист

Ладно парни, весело тут с вами, но жизнь куда интересней, и, увы, коротка, чтобы я мог себе позволить столько времени на пустую болтовню тратить. Вернусь сюда уже с результатом, надеюсь он не заставит себя долго ждать. Всем добра.

Это сообщение отредактировал McClane - 10.04.2025 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх