Проблема с Кинопоиском. Из папки Фильмы удаляются фильмы с оценкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papan111
5.04.2025 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 09:48)
Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 10:38)
smile.gif Мне вот это понравилось:

"...  ладно бы там сотня фильмов была, но, когда их под тысячу, проверять по двум спискам отсмотренное – верх маразма."

Как-то с трудом понимаю, зачем ТСу список тысячи фильмов. Не, ну может ему и надо зачем-то, просто я не понимаю.

Это список отсмотренных фильмов, примерно процентов на 90-95, но он не полный, тк до знакомства с КП я разумеется смотрел тоже. Это моя база фильмов, которой я активно пользуюсь. Вопрос в чем?

Вопрос в том, зачем нужен список 1000 просмотренных фильмов? У тебя какой-то бизнес на этих фильмах? Вроде нет. Память уже не та, не помнишь, какие фильмы смотрел, какие нет? Или что?

Это сообщение отредактировал papan111 - 5.04.2025 - 11:24

[^]
McClane
5.04.2025 - 11:21
-6

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 11:02)

"...  ладно бы там сотня фильмов была, но, когда их под тысячу, проверять по двум спискам отсмотренное – верх маразма."

Как-то с трудом понимаю, зачем ТСу список тысячи фильмов. Не, ну может ему и надо зачем-то, просто я не понимаю.

Это список отсмотренных фильмов, примерно процентов на 90-95, но он не полный, тк до знакомства с КП я разумеется смотрел тоже. Это моя база фильмов, которой я активно пользуюсь. Вопрос в чем?

Если КП накроется пиздой, то и "твоя база" полетит в ебеня. Не твоя это база, а список в кабинете пользователя на сайте КП. Твоя база может быть только у тебя на бумаге. Ну или в своей локальной копии фильмов.

Если КП накроется тем самым, для меня это будет огромной проблемой, но по состоянию на сегодня, другой удобной (удобной- ключевое), как по мне, альтернативы нет. Я могу добавить фильм буквально на ходу, достав телефон из кармана и он появится в моих фильмах на приставке дома. К этому списку я имею доступ 24/7 из любой точки мира (похоже на рекламу, но нет lol.gif ) А далее уже по ситуации, если по подписке нет, то лампа, нум и тд, если есть, то юзаю подписку. Писать все на бумажку - да, более безопасно, но менее юзабельно.

[^]
vdtr
5.04.2025 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

вот еслиб из папки на компе пропадали, а так и похрен!

[^]
ReisiLind
5.04.2025 - 11:30
3

EST

Цитата
К этому списку я имею доступ 24/7 из любой точки мира.

A вот хрен тебе, а не из любой точки мира.
КиноПоиск тот же Яндекс, а есть страны, где Яндекс заблокирован.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 5.04.2025 - 11:33

Проблема с Кинопоиском. Из папки Фильмы удаляются фильмы с оценкой.

[^]
McClane
5.04.2025 - 11:31
-3

Приколист

Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 11:20)

Вопрос в том, зачем нужен список 1000 просмотренных фильмов?

Если Вы задаете такой вопрос, то вероятно для вас не станет очевидным мой ответ (для меня существование такого списка - очевидно). Поэтому можно мне не отвечать на него? Я не хочу попросту тратить свое время на объяснение простых вещей. Ну и вы меня не зацепили как остальные, поэтому не тригернулось как-то. Без обид. Пойду лучше воздухом подышу. Всем добра.

[^]
McClane
5.04.2025 - 11:32
-5

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 11:30)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 10:21)
К этому списку я имею доступ 24/7 из любой точки мира.

A вот хрен тебе, в не из любой точки мира.

Значит я пока не был в тех точках, или был но не использовал.

[^]
papan111
5.04.2025 - 11:42
1

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 10:31)
Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 11:20)

Вопрос в том, зачем нужен список 1000 просмотренных фильмов?

Если Вы задаете такой вопрос, то вероятно для вас не станет очевидным мой ответ (для меня существование такого списка - очевидно). Поэтому можно мне не отвечать на него? Я не хочу попросту тратить свое время на объяснение простых вещей. Ну и вы меня не зацепили как остальные, поэтому не тригернулось как-то. Без обид. Пойду лучше воздухом подышу. Всем добра.

Или, другими словам, нет ответа на мой вопрос. Что и понятно, с точки зрения здравого смысла. Просто личное ваше чудачество. Из тех коллекций вещей, никому не нужных, но дорогих и интересных владельцу.

Кстати сказать, у меня два диска по 2 ТБ с фильмами, которые посмотрел и сохранил, потому что показались интересными. Типа, чтобы как-нибудь пересмотреть в будущем или с кем-то поделиться. Практически пока что никогда не понадобились ни для первого, ни для второго. Так что да, я тоже не чужд этим бессмысленным увлечениям.

Это сообщение отредактировал papan111 - 5.04.2025 - 11:43

[^]
ReisiLind
5.04.2025 - 11:55
2

EST

Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 10:42)
Кстати сказать, у меня два диска по 2 ТБ с фильмами, которые посмотрел и сохранил, потому что показались интересными. Типа, чтобы как-нибудь пересмотреть в будущем или с кем-то поделиться. Практически пока что никогда не понадобились ни для первого, ни для второго. Так что да, я тоже не чужд этим бессмысленным увлечениям.

2 ТБ. У меня 20 ТБ из 24 заняты какими-то фильмами. Ну просто коллекция, которая предназначена к просмотру когда-нибудь. Но не факт, что это когда-нибудь наступит. Ну ладно дети посмотрят, наверное.

[^]
McClane
5.04.2025 - 11:58
-6

Приколист

Цитата
Или, другими словам, нет ответа на мой вопрос. Что и понятно, с точки зрения здравого смысла. Просто личное ваше чудачество. Из тех коллекций вещей, никому не нужных, но дорогих и интересных владельцу.

Ну вот и зацепили, поздравляю (глянул перед уходом ). Вернусь - отвечу. Но если коротко, то да, как по мне собирать фильмы на компе чудачество - никогда не страдал этим, это при доступных торрентах и гигабитной стрости инета (да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят). Зачем? А базу с фильмами, где я отслеживаю проекты интересующих актеров и режиссёров, где я активно использую кучу фильтров, что-бы хоть что-то найти, где я отмечаю лучшие на мой взгляд работы, которой я делюсь со своими друзьями и подписчиками - чудачество? Ну каждому свое, кому и кобыла невеста, как говорится. К слову, я преимущественно смотрю Европу, реже США, еще реже копаюсь совсем уже в экзотике, типа Аргентины,, Японии и тд. Попробуй их всех запомни и найди потом. Вам не нужно? А мне да, прикиньте...

И да, зачем мне потом удалять отсмотренное, мне оно что, как-то жить мешает? (Спойлер - на самом деле помогает). Лучшие работы я отмечал оценками... до вчера... Ну а дальше вы все знаете.

Это сообщение отредактировал McClane - 5.04.2025 - 12:14

[^]
ReisiLind
5.04.2025 - 12:29
4

EST

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 10:58)
Цитата

Ну вот и зацепили, поздравляю (глянул перед уходом ). Вернусь - отвечу. Но если коротко, то да, как по мне собирать фильмы на компе чудачество - никогда не страдал этим, это при доступных торрентах и гигабитной стрости инета (да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят). Зачем? А базу с фильмами, где я отслеживаю проекты интересующих актеров и режиссёров, где я активно использую кучу фильтров, что-бы хоть что-то найти, где я отмечаю лучшие на мой взгляд работы, которой я делюсь со своими друзьями и подписчиками - чудачество? Ну каждому свое, кому и кобыла невеста, как говорится. К слову, я преимущественно смотрю Европу, реже США, еще реже копаюсь совсем уже в экзотике, типа Аргентины,, Японии и тд. Попробуй их всех запомни и найди потом. Вам не нужно? А мне да, прикиньте...

И да, зачем мне потом удалять отсмотренное, мне оно что, как-то жить мешает? (Спойлер - на самом деле помогает). Лучшие работы я отмечал оценками... до вчера... Ну а дальше вы все знаете.

Онлайн с рекламой смотреть? Ну как-то так себе удовольствие. Недалеко от телевидения ушло.
Качество фильмов зависит от качества плеера, интернет соединения и прочих ветер подул не в том направлени, Меркурий раньше стал ретроградным и т д. Аналогично и перевод, версия фильма и другие факторы, что влияют на то, как фильм стал любимым и попал в список просмотра пересмотра под настроение.

Поэтому своя коллекция - это своя коллекция фильмов, с неизменным качеством, нужным переводом и без какой либо рекламы и ожидания.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 5.04.2025 - 12:39

[^]
papan111
5.04.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата
.

(да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят). Зачем?

А базу с фильмами, где я отслеживаю проекты интересующих актеров и режиссёров, где я активно использую кучу фильтров, что-бы хоть что-то найти, где я отмечаю лучшие на мой взгляд работы, которой я делюсь со своими друзьями и подписчиками - чудачество? ...

.

Я качаю через торренты. Чтобы потом в удобное время запустить на телевизоре посмотреть. Мне это кажется проще, чем заходить на онлайн кинотеатры (на компе ещё может быть смотреть?). Кому-то может быть удобнее смотреть через браузер, спорить не буду.

А что, не чудачество? Я уверен, что из, скажем, произвольно выбранных тысячи человек вот этим вот
(отслеживаю проекты интересующих актеров и режиссёров, где я активно использую кучу фильтров, что-бы хоть что-то найти, где я отмечаю лучшие на мой взгляд работы)
заниматься будет хорошо если один человек, и я даже могу сказать, кто это smile.gif

Это сообщение отредактировал papan111 - 5.04.2025 - 13:36

[^]
McClane
5.04.2025 - 14:15
-5

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 12:29)
Цитата

Онлайн с рекламой смотреть? Ну как-то так себе удовольствие. Недалеко от телевидения ушло.
Качество фильмов зависит от качества плеера, интернет соединения и прочих ветер подул не в том направлени, Меркурий раньше стал ретроградным и т д. Аналогично и перевод, версия фильма и другие факторы, что влияют на то, как фильм стал любимым и попал в список просмотра пересмотра под настроение.

Поэтому своя коллекция - это своя коллекция фильмов, с неизменным качеством, нужным переводом и без какой либо рекламы и ожидания.

Онлайн давно без рекламы. Хотя я не знаю что вы за онлайн принимаете. Тот же КП по подписке без рекламы и с нормальным перводом, хотя это скорее крайность, тк кол-во фильмов и их выбор сильно ограничен. Я так понимаю, про "лампу", или тот же "нум" вы ничего не слышали, в противном случае не писали бы мне про рекламу. Про плееры и их качество расписывать не вижу смысла, тк это очевидно, но меня на тв и приставке (разделяю, тк приставку юзаю на проекторе) виму полностью устраивает. Но кому как, про кобылу выше писал. Скачиваю только то, где раздача мертвая, чтобы потом по сетке смотреть без лагов подгрузки, увы и такое бывает, но редко.

[^]
McClane
5.04.2025 - 14:24
-4

Приколист

Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 13:34)
Цитата
.

(да и кто сейчас качает? все онлайн смотрят). Зачем?

А базу с фильмами, где я отслеживаю проекты интересующих актеров и режиссёров, где я активно использую кучу фильтров, что-бы хоть что-то найти, где я отмечаю лучшие на мой взгляд работы, которой я делюсь со своими друзьями и подписчиками - чудачество? ...

.

Я качаю через торренты. Чтобы потом в удобное время запустить на телевизоре посмотреть. Мне это кажется проще, чем заходить на онлайн кинотеатры (на компе ещё может быть смотреть?). Кому-то может быть удобнее смотреть через браузер, спорить не буду.

А что, не чудачество? Я уверен, что из, скажем, произвольно выбранных тысячи человек вот этим вот
(отслеживаю проекты интересующих актеров и режиссёров, где я активно использую кучу фильтров, что-бы хоть что-то найти, где я отмечаю лучшие на мой взгляд работы)
заниматься будет хорошо если один человек, и я даже могу сказать, кто это smile.gif

Качайте, мне то какое дело, тоже вариант за неимением лучшего. При чем тут браузер вообще? Можете хоть на телефоне смотреть, мне то какое дело? А про тысячу человек вообще смешно. lol.gif Мне вообще фиолетово кто, что и как смотрит.

Случай из жизни, много лет назад был в гостях, по сути в чужой компании, разговорились про кино, хозяин квартиры меня попросил посоветовать фильмы, я соответственно его попросил назвать лучший фильм просмотренным им за последнее время, он мне назвал какой-то там фильм с Гошей Куценко (даже название не запомнил), блин, я даже растерялся, но ради прикола (хотя мне фильм зашел, но я заранее предположил, что ему не вкатит) посоветовал ему "Платформу" глянуть. Как мне потом рассказали, он долго плевался после просмотра и не отдуплял, за что я с ним так. Каждому свое.

Это сообщение отредактировал McClane - 5.04.2025 - 14:31

[^]
McClane
5.04.2025 - 14:28
-5

Приколист

Ну а мне нужен фидбэк по возможности, а не чужой опыт кто там что смотрит и где хранит. Вечером я его так и так получу, просто все до кого я дотянулся разъехались из города, выходные...

[^]
mnr1
5.04.2025 - 14:35
2

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 5.04.2025 - 15:07)
Я свидетель! А что здесь произошло?

посмотрю говорит кино и потом не помню уже смотрел или нет...
приходится записывать. А записывалка глючит. Она думает что он помнит, а он не помнит...

[^]
McClane
5.04.2025 - 14:49
-5

Приколист

Цитата (mnr1 @ 5.04.2025 - 14:35)

приходится записывать. А записывалка глючит. Она думает что он помнит, а он не помнит...

Так разве их все упомнишь. lol.gif Я в этом смысле "завидую" (шутка), поколению 50-х, 60-х, они всю свою молодость смотрели ограниченный набор фильмов по телевизору и их в общем-то все устраивало. И сейчас, приезжаешь в гости, а там в 100 001 раз смотрят одно и тоже кино и смеются на одними и теми же шутками. Я помню несколько лет назад привез к родителям VR и показал отцу в виртуальном кинотеатре "Интерсталлер" (кто юзал окулус, тот поймет), так он в буквальном смысле с открытым ртом весь фильм просидел. ))

[^]
ReisiLind
5.04.2025 - 14:51
2

EST

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 13:15)
Онлайн давно без рекламы. Хотя я не знаю что вы за онлайн принимаете. Тот же КП по подписке без рекламы и с нормальным перводом, хотя это скорее крайность, тк кол-во фильмов и их выбор сильно ограничен. Я так понимаю, про "лампу", или тот же "нум" вы ничего не слышали, в противном случае не писали бы мне про рекламу. Про плееры и их качество расписывать не вижу смысла, тк это очевидно, но меня на тв и приставке (разделяю, тк приставку юзаю на проекторе) виму полностью устраивает. Но кому как, про кобылу выше писал. Скачиваю только то, где раздача мертвая, чтобы потом по сетке смотреть без лагов подгрузки, увы и такое бывает, но редко.

По подписке, Нумы, лампы- это все костыли для отключения рекламы. Если торренты, то это все бесплатное и навсегда. Без подписок. Разная суть.

[^]
McClane
5.04.2025 - 14:55
-4

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 14:51)

По подписке, Нумы, лампы- это все костыли для отключения рекламы. Если торренты, то это все бесплатное и навсегда. Без подписок. Разная суть.

Нумы и лампы это и есть торренты. Вы смотрите те же фильмы, как если бы их скачали. Разницы никакой, хотя нет, есть, ждать не нужно.

[^]
mnr1
5.04.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 18:49)

Так разве их все упомнишь. lol.gif Я в этом смысле "завидую" (шутка), поколению 50-х, 60-х, они всю свою молодость смотрели ограниченный набор фильмов по телевизору и их в общем-то все устраивало. И сейчас, приезжаешь в гости, а там в 100 001 раз смотрят одно и тоже кино и смеются на одними и теми же шутками. Я помню несколько лет назад привез к родителям VR и показал отцу в виртуальном кинотеатре "Интерсталлер" (кто юзал окулус, тот поймет), так он в буквальном смысле с открытым ртом весь фильм просидел. ))

тогда надо и краткое содержание и интересные эпизоды и актеров записывать. Само название фильма несет мало информации. К тому же очень часто нзвания повторяются.

Я проще делаю. Т.к. кинематографу уже много лет, то и хорошие фильмы в этих десятках-сотнях тысяч картин уже известны. Потому беру какой-нибудь рейтинг типа 100 лучших вестернов или нуаров - и отсматриваю тематически.

Что-то запоминается, что-то нет.

[^]
usr80
5.04.2025 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 5.04.2025 - 09:34)
ТС, ты что употребляешь? Если с утра у тебя такие проблемы.

А что такое утро? У меня утро начинается в 18-00 МСК обычно.

[^]
McClane
5.04.2025 - 15:15
-3

Приколист

Цитата (mnr1 @ 5.04.2025 - 14:57)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 18:49)

тогда надо и краткое содержание и интересные эпизоды и актеров записывать. Само название фильма несет мало информации. К тому же очень часто нзвания повторяются.

Я проще делаю. Т.к. кинематографу уже много лет, то и хорошие фильмы в этих десятках-сотнях тысяч картин уже известны. Потому беру какой-нибудь рейтинг типа 100 лучших вестернов или нуаров - и отсматриваю тематически.

Что-то запоминается, что-то нет.

Так в КП это все и есть собственно, и описание и режиссёры и актеры и год и бюджет и рейтинг. Проблема в том, что меня, как в общем то, до определенной степени искушенного человека, не устрагивают топы по жанрам, там конечно есть неплохие работы, но в целом большинство уже отсмотренное, а другая часть с явно накрученным рейтингом и не стоит внимания. Потому что-бы что-то найти, бывает время тратиться почти равное продолжительности картины, а иногда и вместо, тк времени на просмотр уже не остаётся. lol.gif

Это сообщение отредактировал McClane - 5.04.2025 - 15:17

[^]
ReisiLind
5.04.2025 - 16:05
2

EST

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 13:55)

Нумы и лампы это и есть торренты. Вы смотрите те же фильмы, как если бы их скачали. Разницы никакой, хотя нет, есть, ждать не нужно.

Хочешь редкий, старый фильм. А там на раздаче никого нет. Торрентом ты дождешься хоть кого-то. А вот просмотром без скачивания ты уже не воспользуешься. Так что вариант говно.

[^]
McClane
5.04.2025 - 16:34
-4

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 5.04.2025 - 16:05)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 13:55)

Хочешь редкий, старый фильм. А там на раздаче никого нет. Торрентом ты дождешься хоть кого-то. А вот просмотром без скачивания ты уже не воспользуешься. Так что вариант говно.

Во ты умный (шутка). lol.gif А ничего что в своем своем ответе на мой пост, ты описал способ, который я описал выше как крайний и к которому я прибегаю в исключительных способах, когда фильм недоступен онлайн. И что еще смешнее сослался на него. Бро, ты очень странный, я вообще не оттдулпяю зачем ты мне весь день пишешь, начиная со своего первого сообщения. А что более мерзко, ты еще и минусищь меня в крысу, продолжая при этом нести пургу, которая ну совсем не в кассу... lol.gif Мне не интересно твое мнение, мне похрен как ты смотришь и хранишь фильмы, меня в общем то интересует проблема, к которой ты, как оказалось, вообще не можешь иметь отношения ввиду недоступности КП в твоем регионе проживания. Блин, наверное ты настолько одинок и обижен жизнью, что ты готов засунуть свой нос в не свою тему, весь день потратить на ее обсуждение, реагируя на любе мое сообщение - контраргументами (типа ты такой в теме). Сорян, но я не готов. lol.gif

Это сообщение отредактировал McClane - 5.04.2025 - 16:44

[^]
ReisiLind
8.04.2025 - 12:45
2

EST

Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 15:34)
Во ты умный (шутка). lol.gif А ничего что в своем своем ответе на мой пост, ты описал способ, который я описал выше как крайний и к которому я прибегаю в исключительных способах, когда фильм недоступен онлайн. И что еще смешнее сослался на него. Бро, ты очень странный, я вообще не оттдулпяю зачем ты мне весь день пишешь, начиная со своего первого сообщения. А что более мерзко, ты еще и минусищь меня в крысу, продолжая при этом нести пургу, которая ну совсем не в кассу... lol.gif Мне не интересно твое мнение, мне похрен как ты смотришь и хранишь фильмы, меня в общем то интересует проблема, к которой ты, как оказалось, вообще не можешь иметь отношения ввиду недоступности КП в твоем регионе проживания. Блин, наверное ты настолько одинок и обижен жизнью, что ты готов засунуть свой нос в не свою тему, весь день потратить на ее обсуждение, реагируя на любе мое сообщение - контраргументами (типа ты такой в теме). Сорян, но я не готов. lol.gif

Ну раз попросил, то поставил минусы в твои сообщения, до этого шпал тебе и так накидали другие пользователи. Странный здесь только ты, а я как мог поднимал тему, чтоб тебе, болезному, ответ нашли, но больше этого делать не буду.

[^]
McClane
10.04.2025 - 11:16
-4

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 8.04.2025 - 12:45)
Цитата (McClane @ 5.04.2025 - 15:34)
Во ты умный (шутка).  lol.gif  А ничего что в своем своем ответе на мой пост, ты описал способ, который я описал выше как крайний и к которому я прибегаю в исключительных способах, когда фильм недоступен онлайн. И что еще смешнее сослался на него. Бро, ты очень странный, я вообще не оттдулпяю зачем ты мне весь день пишешь, начиная со своего первого сообщения. А что более мерзко, ты еще и минусищь меня в крысу, продолжая при этом нести пургу, которая ну совсем не в кассу...  lol.gif Мне не интересно твое мнение, мне похрен как ты смотришь и хранишь фильмы, меня в общем то интересует проблема, к которой ты, как оказалось, вообще не можешь иметь отношения ввиду недоступности КП в твоем регионе проживания. Блин, наверное ты настолько одинок и обижен жизнью, что ты готов засунуть свой нос в не свою тему, весь день потратить на ее обсуждение, реагируя на любе мое сообщение - контраргументами (типа ты такой в теме). Сорян, но я не готов.  lol.gif

Ну раз попросил, то поставил минусы в твои сообщения, до этого шпал тебе и так накидали другие пользователи. Странный здесь только ты, а я как мог поднимал тему, чтоб тебе, болезному, ответ нашли, но больше этого делать не буду.

Не прошло и дух страниц от «нам тут всем индифферентно на твои проблемы» и «он не умеет с техподдержкой разговаривать» до дяденька не надо, просто «я как мог поднимал тему». Исчезни уже, клоун. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4907
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх