249

Вот не высказаться уже нельзя, так как ситуация приобретает массовый характер.
После общения (в прошедшие выходные) за рюмкой чая со очередной знакомой 37-летней женщиной на предмет какого мужчину она ждет для отношений слегка подгорело в самых неожиданных местах.
Разведенная (5 лет как) мадмуазель в сухом остатке, обладает упругой условно привлекательной внешкой, бонусом идет ребенок от прошлого брака, и необходимый минимум имущества (жилье и сильно б/у авто).
Значит хочет для брака обеспеченного мушсчину (в моем понимании где-то сильно 700к+ в мес.), который регулярно дарит украшения, возит в поездки и путешествия, которые могу возникнуть сильно внезапно, типа пообедать на Невском/Патриках/Красной Поляне в выходные (авиабилеты на троих туда обратно плюс проживание и питание, развлечения ебстесственно), не требовать домашней кухни, чистоты и уюта жилья (типа заказывай клининг и повара), и личное пространство размером с галактику Андромеды диаметром 47 килопарсек.
Подобные требования к мужчинам, из личного опыта последних трех лет, также исходят от разведенных женщин 40++, и, прости Господи, даже 50+.
Вот я представил себя с соответствующим доходом и задался вопросом. А нахуа мне сильно возрастная 30++ мадам с цветком и счастьем всей ее жизни, если есть третьекурсницы, которые никогда не стареют.
Вот, честно, имея серьезные бабки на руках, женщин возрастом старше тридцати лет, для отношений, не рассматривал бы в принципе.
Дорогие женщины, не стройте иллюзий, не ждите принца, обратите внимание на тех. кто рядом, кто дарит скромные знаки внимания и ухаживания, может это ваше счастье, а не те замки из песка, которые с годами непременно развеет ветер надежд и смоет дождь из ваших же слез.
Заодно напомню прописную истину: Женщина выходит замуж только в одном случае - когда ее туда берут.
Интересует мнение обладателей 45 см.
P.S. Forgive me, Kochet