Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (259) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дохтр
13.12.2019 - 21:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Сейчас посмотрел "Текст" с (дада) Александром Петровым.

Я немного поддат(пятница же), так, что расскажу как видел я. Смотреть больше не буду. Спойлер почему.
Скрытый текст
Сюжет норм, но, мне бросился в глаза сленг Петрова, отсидевшего 7 лет. Когда они сидели с другом и друг его спросил "как там на зоне?", Петров ответил "норм".
Это блять что? Это сленг современных ссыкухомолодёжи. Которые из интернетиков, где сократить слово "нормально" пишут "норм".
Человек, отсидевший 7 лет, так вообще говорить не будет, будь он  хоть кем на зоне. Сделано для подростков или для планктона?
Дальше. Отсидел он 7 лет, а тот хуй из ГНК, который его засадил, через 7 лет банчит наркотой у клуба в звании майора(у которого отец генерал). Это вообще что за бред?
Факапов дохуя ещё. Я досмотрел, конечно, но фильм для наивных(!) детей 18-25 лет.

Жаль, что он подонок мать так и не похоронил, а оставил в морге, зато отдал в тур-фирму 50 тыс.

В общем, кому хочется посмотреть, можно под пиво разок.

[^]
ВертерСелезнефф
14.12.2019 - 01:22
4

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (Дохтр @ 13.12.2019 - 20:32)
Сейчас посмотрел "Текст" с (дада) Александром Петровым.

Я немного поддат(пятница же), так, что расскажу как видел я. Смотреть больше не буду. Спойлер почему.
Скрытый текст
Сюжет норм, но, мне бросился в глаза сленг Петрова, отсидевшего 7 лет. Когда они сидели с другом и друг его спросил "как там на зоне?", Петров ответил "норм".
Это блять что? Это сленг современных ссыкухомолодёжи. Которые из интернетиков, где сократить слово "нормально" пишут "норм".
Человек, отсидевший 7 лет, так вообще говорить не будет, будь он  хоть кем на зоне. Сделано для подростков или для планктона?
Дальше. Отсидел он 7 лет, а тот хуй из ГНК, который его засадил, через 7 лет банчит наркотой у клуба в звании майора(у которого отец генерал). Это вообще что за бред?
Факапов дохуя ещё. Я досмотрел, конечно, но фильм для наивных(!) детей 18-25 лет.

Жаль, что он подонок мать так и не похоронил, а оставил в морге, зато отдал в тур-фирму 50 тыс.

В общем, кому хочется посмотреть, можно под пиво разок.

Очередной депресс. Ожидал большего, судя по рекламе. Нет динамики. Атмосферный камерный фильм. В общем под настроение. Хотя что-то в этом фильме есть, какая-то тонкая едва уловимая линия. Оценка? Ну такие фильмы сложно оценивать. Либо заходит либо нет. Мне зашел. Но рекомендовать... промолчу. Однозначно это не попса.

[^]
HappyEnd
14.12.2019 - 13:29
3

Ярила

Черная полоса, 2017

Депрессивный, атмосферный детектив-триллер от французов. Очень понравилось, как Кассель в этом фильме перевоплотился, надеюсь в жизни он еще не такой)

4 из 5.

[^]
senja888
14.12.2019 - 14:00
13
Статус: Online

Хохмач

" Я иду искать"
Фильм понравился, рекомендую.

[^]
MadCowboy
14.12.2019 - 20:56
4

Ярила

Цитата (senja888 @ 14.12.2019 - 14:00)
" Я иду искать"

1 час смотрю. уу бля трэшовая семейка.
момент "рука-гвоздь". я мог перед монитором лом перекусить своим жопным очком. яйца сморщились.
про концовку отпишусь. ыыыбля. нравится мне такое
*у меня ебанутая лыба на лице

[^]
reddddd
14.12.2019 - 21:51
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 14.12.2019 - 20:56)
" Я иду искать"

1 час смотрю. уу бля трэшовая семейка.
момент "рука-гвоздь". я мог перед монитором лом перекусить своим жопным очком. яйца сморщились.
про концовку отпишусь. ыыыбля. нравится мне такое
*у меня ебанутая лыба на лице

Только глянул ... девка первую брачную ночь запомнит ))) раз посмотреть можно динамичный

[^]
violettaru
14.12.2019 - 22:01
7

Шутник

Я редко смотрю фильмы, иногда под настроение подбираю в инете. Последний раз посмотрела фильм, новый, который недавно сняли, их еще "ремейками" называют - "А зори здесь тихие". Говорят, что ремейки гораздо хуже оригиналов. Наверное, это так. Но в этот раз мне понравился новоотснятый фильм. Он не имеет ничего общего со старым. Тот фильм - классика, эталон, можно сказать. А новый , вроде как, ничего общего со старым ничего общего не имеет. Отдаленно только сюжеты кое-где пересекаются. Так что очень даже ничего новый фильм на мой взгляд. Никакой голливудщины. Я вообще, русское кино предпочитаю - там все понятно, про нашу жизнь. А то импортные фильмы мне сложно иногда понять, там все другое и чужое какое-то.

[^]
MadCowboy
14.12.2019 - 22:11
3

Ярила

" Я иду искать"

в общем итоге фильм хорош. главгероиня - на отлично. актрису - надо запомнить. выразительные глаза.

[^]
senja888
18.12.2019 - 23:51
3
Статус: Online

Хохмач

"Призрачная шестёрка"
Норм фильмец

[^]
mikhalych
19.12.2019 - 00:00
0

Ярила

текст

[^]
Sewerka
19.12.2019 - 00:11
5

Кафедра Странников

в очередной раз пересмотрел Пиджак с Эдриан Броуди, Кирой Найтли и Дэниелом Крейгом. Как всегда восхищение

и Исходный код с ‎Джейк Джилленхол https://youtu.be/Y-ECkOmt0OQ
нравятся такие фильмы

[^]
Igor32
19.12.2019 - 02:07
4

Ярила

Посмотрел Комната желаний 2019, очень даже зашло.
Сюжет может быть не новый, но скучно не было. Когда казалось бы конец фильма, всё понятно, оставшаяся минута спутывает все карты, появляются вопросы на которые нет одназначных ответов.
И да, Олькина задницу показали великолепно.

[^]
librat
19.12.2019 - 10:47
7

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 14.12.2019 - 22:11)
" Я иду искать"

в общем итоге фильм хорош. главгероиня - на отлично. актрису - надо запомнить. выразительные глаза.

согласен, очень выразительные

племянница Агента Смита

[^]
Igor32
20.12.2019 - 01:26
5

Ярила

Цитата (TarantuL14 @ 10.12.2019 - 21:29)
А вот это "Пекло" смотрели? В этой теме его не советовали.
От себя - с первых же кадров экшн и он не останавливается! Никаких "Розовых соплей"! Смотрится на одном дыхании.

«Пекло» (Sueurs, 2002) Франция.

Четверо отчаянных парней объединились в надежде на удачу. С грузом похищенного золота они хотят обмануть судьбу. Ничто, кроме добычи, не связывает их в этой стремительной гонке по раскаленной пустыне.

Огромный трейлер и тонны ворованного золотого песка. Незнакомый перекупщик на берегу океана… Они сами выбрали свой путь. Они сами избрали это пекло!

Фильм шикарен. Нет ни одного кадра который был бы отснят абы как. Если смотреть в жаркий день наверное станет ещё жарче.
Кто не видел обязательно посмотрите.

К сожалению ни где нет этого фильма в Full HD, наверное его просто не существует. Очень бы хотелось посмотреть на большом телике.

Мне интересно вот что за обиженный долбаёб уже второй день тут бегает со шпалами ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20.12.2019 - 01:33

[^]
MadCowboy
21.12.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 19.12.2019 - 02:07)
Сюжет может быть не новый, но скучно не было. Когда казалось бы конец фильма, всё понятно, оставшаяся минута спутывает все карты, появляются вопросы на которые нет одназначных ответов.

только вчера посмотрел данную ленту. что сказать?

смесь идей из многих фильмов. очень.
погнали.
идея исполнения желаний не нова, но тут с ограничением получения желаний и возможностью пользоваться. тут можбыть отсылка к фильму, где герои нашли чайник, который выдавал деньги, если кому-то рядом больно. если БОЛЬНО - то денег ПОБОЛЬШЕ. и "тогдалие".

щас спойлер
Скрытый текст
загадать, то бишь создать, ребенка

отсылка к фильму "Химера" с Э.Броуди. тоже встает такая дилемма:
- А што блть нам делать дальше?

от фильма "Куб" что-то есть. от фильма "Начало", когда можно мирЫ загадывать и создавать. сюда же можно ещё ряд фильмов положить, например, "Клетка" с Дж.Лопес (когда в голове в чужих мыслях продираешься).

ещё что-то вспоминается, но это нужно пересмотреть кино опять. а мне не хочется. какой-то он тяжёлый что ли. в общем не хочется.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 21.12.2019 - 17:56

[^]
MadCowboy
21.12.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 20.12.2019 - 01:26)
Цитата (TarantuL14 @ 10.12.2019 - 21:29)
А вот это "Пекло" смотрели? В этой теме его не советовали.
От себя - с первых же кадров экшн и он не останавливается! Никаких "Розовых соплей"! Смотрится на одном дыхании.

«Пекло» (Sueurs, 2002) Франция.

Четверо отчаянных парней объединились в надежде на удачу. С грузом похищенного золота они хотят обмануть судьбу. Ничто, кроме добычи, не связывает их в этой стремительной гонке по раскаленной пустыне.

Огромный трейлер и тонны ворованного золотого песка. Незнакомый перекупщик на берегу океана… Они сами выбрали свой путь. Они сами избрали это пекло!

Фильм шикарен. Нет ни одного кадра который был бы отснят абы как. Если смотреть в жаркий день наверное станет ещё жарче.
Кто не видел обязательно посмотрите.

К сожалению ни где нет этого фильма в Full HD, наверное его просто не существует. Очень бы хотелось посмотреть на большом телике.

Мне интересно вот что за обиженный долбаёб уже второй день тут бегает со шпалами ?

аааа блдж.
вы не представляете, сколько я, помнится, искал этот фильм. я помнил и про золото, и едут куда-то. но сконцентрировать в одну мысль свой запрос в поисковик не мог.

и мне отчего-то казалось, что золото они везли в цистерне (нахера в цистерне? почему?). а везли на трейлере (это если что - не только домик на колёсах, но и длинный прицеп-полуприцеп).

про трейлеры (домнаколёсах). однажды в долгой поездке увидели на посту ГАИ такой дом на колёсах. проехали мимо, и только водила сказал, невзначай:

- А внутри "Нива" с баблом...

и вот три дурака в дороге сидят и спорят-вспоминают: как называется тот советский фильм? )))

[^]
Пенс2011
22.12.2019 - 01:01
1

Ярила

всем добра)))
"код 8" полнометражный вышел. мне понравился)))

[^]
zimaAzima
22.12.2019 - 23:43
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (MadCowboy @ 21.12.2019 - 18:01)
про трейлеры (домнаколёсах). однажды в долгой поездке увидели на посту ГАИ такой дом на колёсах. проехали мимо, и только водила сказал, невзначай:

- А внутри "Нива" с баблом...

и вот три дурака в дороге сидят и спорят-вспоминают: как называется тот советский фильм? )))

Это Вы про наш "Мираж" 1983 года?
3-серийный. Тогда смотрелся затаив дыхание.
Нынче, наверное, избалована динамикой в подобного рода фильмах и все три серии еле пересмотрела.

[^]
zimaAzima
23.12.2019 - 00:06
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Igor32 @ 19.12.2019 - 02:07)

"Комнату желаний" посмотрела два раза и посмотрю в третий.
В первый раз я устала от нудятины первой половины фильма и так как был заявлен триллер (а значит динамика какая-то должна ж начаться по идее), то стала листать.
Концовка фильма оставляет финал открытым. Нет, с одной стороны - конец фильма логичен и понятен. Но с другой стороны - всё таки вопросы остаются у тех, кого фильм зацепил - а что есть на данный момент, кто (может быть) есть ху?
По мне так ответов на этот вопрос может быть как минимум три.
Может быть и четвёртый)) и для этого я как раз пойду заново пересматривать эту чёртову "Комнату".))

Для особо понятливых или любящих экшн - фильм на один раз.))

[^]
proart
23.12.2019 - 00:08
4

Юморист

"Примадонна"- Фильм про певицу без слуха, голоса, ритма. Я так не смеялся лет пять.

Это сообщение отредактировал proart - 23.12.2019 - 00:09

[^]
HappyEnd
23.12.2019 - 14:28
0

Ярила

Виновный, 2017.

Европейская психологическая драмма-триллер, снятая "театром одного актера". Откровенно говоря давненько я не смотрел фильмы, которые заставляют так задерживать дыхание и переживать. Нервы почти на всем протяжении фильма реально натянуты в струнку. Поставил бы 5 из 5, но есть ложка дегтя - не смогли обойтись без голливудских штампов, видимо в угоду коммерческой составляющей и оскару (был номинирован). Но все-равно, крайне рекомендую к просмотру.

4+ из 5.

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 23.12.2019 - 14:31

[^]
Sxolastic
23.12.2019 - 14:58
4

Ярила

"Спиздили!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чортпобери
24.12.2019 - 08:57
2

Шляпу сними!

Легкое поведение (Easy Virtue) 2008г. мелодрама, комедия, драма.
Великобритания, Канада

В ролях: Бен Барнс, Шарлотта Райли, Кимберли Никсон, Кэтерин Паркинсон, Кристиан Брассингтон, Джессика Бил, Кристин Скотт Томас, Колин Фёрт, Крис Маршалл, Джим МакМанус

Красивый и небанальный фильм о любви. Именно о любви, а отнюдь не о том, что заявлено в названии

концовка просто поражает...

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 24.12.2019 - 08:59

[^]
lomre
24.12.2019 - 10:59
1

Приколист

Про уродов и людей

Сценарий фильма Балабанов написал еще в 1993 году под названием «Тихие люди», походив по музеям Гамбурга. Долгое время из-за неоднозначности замысла не мог найти денег на съемки, но после выхода «Брата» все изменилось. Местами картина стилизована под раннее кино, немое, с характерным треском, и вообще выполнена в любопытной эстетике. Выдающиеся работы Сергея Маковецкого и Виктора Сухорукова.

Жанр:драма, комедия, история
Страны:Россия
Режиссёр:Олег Ботогов, Сергей Сельянов

[^]
патамушт
25.12.2019 - 14:17
-3

Ярила

а Ржев еще не залили в сеть?в норм качестве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1102456
0 Пользователей:
Страницы: (259) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх