Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы:← 1 ...  266 267  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 26 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Короли интриги", Аргентина-Испания, 2019 год.
Отличная мелодрама/немного детектив/чуть-чуть комедия.
На мой взгляд все великолепно: и диалоги, и игра актеров, и, особенно, музыка.
Фильм про проживающих в старом доме старого имения старых, всеми уже 40 лет как забытых 4-х человек - актрисы, актера, режиссера и сценариста. Так они там и жили, никому не нужные, среди своих небольших ссор и маленьких радостей, пока к ним якобы случайно не заехала очень подозрительная парочка...
Отличное кино для людей моего поколения - лет от 50 и старше, молодежи оно, что называется, "не зайдет".
ham 28 сен 2026 в 11:55
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
вышел в прокат фильм "Обитель зла", https://www.kinopoisk.ru/film/7378605/?soci...Tk4NTQyNA%3D%3D, посмотрел трейлер, фильм думаю будет захватывающим..
Кто-нибудь его уже смотрел?

Это сообщение отредактировал ham - 28 сен 2026 в 11:56
Zigana 29 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обитель зла | Resident Evil (2026)

черная комедия про ЗоМБИ. Неплохо получилось, молодцы. Экшен.

курьер сквозь метель, мороз, нулевую видимость везет из одной больницы в другую органы - срочно на операцию. По дороге его бросает девушка по телефону: так как он - неудачник; он сбивает женщину, его останавливает полиция, у него ломается машина, его бьет током забор, на него нападает собака. И ТАК ДАЛЕЕ!
И кто неудачник??? Точно не он, так как не смотря даже и на зомби, он жив.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29 сен 2026 в 10:17
Майорзапаса 29 сен 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Впервые сподобился полностью посмотреть знаменитый и великий "Однажды в Америке".
Нудное дерьмо, та же "Бригада", только в США. Четверо ублюдков грабят, убивают, насилуют, и всё это подаётся под видом настоящей дружбы и бандитской романтики. Чудовищно затянуто.
Почему про этот фильм я написал в этом разделе? Дык, Энио Морриконе же. Он один перевешивает все отвратительные стороны этого фильма.
Не смотреть ни в коем случае, музыку слушать отдельно.
dft9335 29 сен 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Добавлю скандинавов в коллекцию. Фильм держит в напряжении.

Последний клиент (2022).

В день, когда новостные ленты сообщают о хладнокровном убийстве беременной женщины и похищении ее новорожденного ребенка, к преуспевающему психологу Сюзанне Хартманн обращается молодой человек с необычной проблемой. Мужчина, с детства лишенный родительской любви, мечтает бесследно покинуть этот мир.
ЛеликФ 29 сен 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Копейка Ивана Дыховичного и Бабло Буслова. Очень смешные фильмы
andronishe 29 сен 2026 в 22:55
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
классный, добрый фильм, не знаю, может выкладывали, но рекомендую посмотреть.
желательно в озвучке " кубик в кубе"

Это сообщение отредактировал andronishe - 29 сен 2026 в 22:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 170 475
1 Пользователей: Zigana
Страницы:← 1 ...  266 267  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх