Треугольник смотрел тут. Старенький, 2009 год по-моему. Триллер, сюжет заморочен(на подобии "День сурка") И концовки я так и не понял, хоть и смотрел 2 раза
На меня произвел очень сильное впечатление фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". я не знаю сколько раз уже я смотрела этот фильм, но каждый раз я смотрю его будто впервые.
Героиня фильма, опустившаяся женщина по имени Жанна, работающая уборщицей привокзального туалета, мечтает встретить мужчину, ради которого она начнет новую, чистую жизнь. И такой мужчина — Аркадий появляется.
Треугольник смотрел тут. Старенький, 2009 год по-моему. Триллер, сюжет заморочен(на подобии "День сурка") И концовки я так и не понял, хоть и смотрел 2 раза
Фильм, конечно, запутанный, можно много предложить вариантов смысла, но как мне кажется, что в основе лежит миф о Сизифе, который был наказан за грехи. Здесь наказание героини это бесконечный круг или треугольник, в котором она оказалась. Произошло это скорее всего после аварии, в которой она погибла вместе с сыном, то есть на яхте она уже не живая. Тем более не случаен таксист, с которым она разговаривала после аварии. Таксист это либо Харон (перевозчик душ умерших), или смерть, который пришли за ней, но она не выполняет данное им обещание: «Вы ведь вернётесь, верно? ». (Сизиф, кстати, по одной из версий так же был наказан за то что обманул смерть). Она не возвращается, идет на яхту, чтобы пройти еще раз круг, в надежде спасти сына. За это, или за то как обращалась с сыном, героиня была наказана этим самым бесконечным кругом, в котором ей приходится избавятся от своих друзей, чтобы пройти дальше. В общем вариантов много, так сказать фильм-головоломка. А вообще, фильм отличный, хотя и на любителя.
Малхолланд Драйв, честных 5 звезд. Смотрится на ура! Призрачная красота с Уиллом Смитом-5 звезд. Искатель воды. 6 звезд. Под покровом ночи. минус 9 звезд. Сссука убил бы мудаков. В том числе и режиссера.
Вчера мельком видел концовку фильма. Что-то смотрю, знакомое. Поискал - ну вот же, вот! А я этот фильм поиском через гугл искать пытался, зато в рекламе теперь спец...
Тельма и Луиза - 1991
Режиссер Ридли Скотт. Сюжет - никакой, для подростков может и сойдет, но слабоват. Однако качество фильма наивысшее. И какая там музыка ммммм... Такого кино больше не делают... (шумно сморкается)...
Посмотрел на выходных "Охота на дикарей". Первый фильм из Новой Зеландии, который я видел. Хороший добрый фильм. Как для семейного просмотра, так и для романтического вечера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)