В главных ролях: Юэн МакГрегор Дженнифер Коннелли Дакота Фаннинг
Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур — столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самый болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.
От себя: лайт-драма. Смотрится не напряженно, на разок.
Идеальные незнакомцы - лютый своей правдивостью фильм от итальянцев. Есть одно "но" - нет дублированного перевода. Но фильм рекомендую всем "кому за...".
Нашел в выборке за 2017 год http://kinonix.net/filmy-2017/ Чужой:Завет Думал что пираты уже выложили фильм, а там только трейлер Вот так нас дурят киносайты =) Но хоть трейлер в HD формате )))))
Фильм "Однажды", ремейк фильма "Американка". Оригинал не смотрел. Но ремейк очень понравилься. Музыка и видеоряд подобран супер. Всем кто рожден в СССР рекомендую. Блин, как в прошлое окунулься.
Не знаю, был тут или нет - Игра на понижение. Понравился - преподнесено со вкусом, смотреть интересно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шикарный актерский состав.
Кооператив "Политбюро", или будет долгим прощание, 1992 год
Фильм заявлен как комедия, но что-то там совсем не комедия. Смотрел его в 90-е годы, тогда фильм воспринимался обыденным. А сейчас вижу, что режиссер копнул достаточно глубоко.
Только отсмотрел , качественный фильм . Остались с женой довольны . Советую 9/10
Поддержу. Кино задело. Таких сцен боя я не видел вроде еще нигде. Я даже дома себя на войне ощутил. Представляю, как было в кинотеатре и жалею, что не пошел. Мелу Гибсону
Вот ещё старая,добрая белая америка(и без педерастов),но стучали там не меньше чем в СССР..,а может и больше. Ловко устроился (США, 1948) комедия, советский дубляж
Женька особенно хороша в "Афера по-американски". Да и фильм тоже хорош.
v4kin Спасибо! посмотрел. шикарный фильм! Перед тем как скачать посмотрел отзывы на форуме трекера: 50/50 - половина народа в восторге, другие обзывают тягомутиной и скукой Я посмотрел на одном дыхании: интересный сюжет, шикарный актёрский состав - и Женька Лоуренс только одна из из граней этого состава - слабых мест просто нет - подборка актёров потрясающая. Любителям игрового кино фильм обязательно понравится, ну а любителям всяких трансформеров и мстителей, возможно действительно будет скучно - каждому своё
в общем: Афера по-американски / American Hustle (2013) 5
"Уличный кот по кличке Боб" Это очень добрый фильм, его наверное стоит посмотреть всем, кому сейчас плохо. Про наркомана в завязке, который подобрал уличного кота.
Любителям детективных триллеров, рекомендую минисериал "12 знаков" (Zodiak - Der Horoskop-Mörder) Две серии, по три часа. Стиль Агаты Кристи, типа 10 негритят. Концовка немного затянута, но это фильм не портит.
Из того же жанра, и с неожиданной развязкой - "Встречное расследование" (Contre-enquête)
Это сообщение отредактировал s0893 - 7 мар 2017 в 16:43
Только отсмотрел , качественный фильм . Остались с женой довольны . Советую 9/10
Поддержу. Кино задело. Таких сцен боя я не видел вроде еще нигде. Я даже дома себя на войне ощутил. Представляю, как было в кинотеатре и жалею, что не пошел. Мелу Гибсону
Ёбаное, простите, говно - этот ваш фильм. Когда бравый американский зольдатен, держа в одной руке пулемёт, другой рукой поднимает с земли труп, закрывается им, как щитом, и бежит штурмовать вражеский окоп, блеадь!..
Я выключил это уебанство на середине.
Пересмотрите "Офицеры" и "Они сражались за Родину".
СССР доживает последние дни. В стране нищета, смута и неустроенность. На городской свалке возле самого завокзального пространства живут бездомные и несчастные люди, которые не смогли найти своё место в новой жизни, зарождающейся на обломках старого порядка.
Среди жителей свалки ходит слух, что уже осталось немного — грядёт близкое вознесение на небеса. И они активно готовятся к этому.
Это сообщение отредактировал Odiaaey - 8 мар 2017 в 20:44
Ни преданнейшая жена, ни филологическая дочка, ни друг-милиционер, воспитанный в трепетном почтении к печатному слову, не понимают того, о чем уже начал догадываться герой фильма, поэт Макаров. В новых общественных условиях - постсоветских, неокапиталистических - поэт, некогда любимый и знаменитый в родном городе и даже поминаемый в столицах, никому больше не нужен. Он теперь маленький человек, лишь его тень-насмешница на щербатой стене величественна и огромна.
Героиня фильма, опустившаяся женщина по имени Жанна, работающая уборщицей привокзального туалета, мечтает встретить мужчину, ради которого она начнет новую, чистую жизнь. И такой мужчина — Аркадий появляется.
Фантастические твари и где они обитают. Фильм переплетён с фильмами о Гарри Поттере, так как действия происходят в одном мире, но задолго до появления на свет Г. Поттера. Гарри, проходя обучение в Хогвартсе, будет изучать зоологию по книге "Фантастические твари и где они обитают". Картина полна приключений, хорошей музыки и лёгкого юмора. А не-маг Якоб Ковальски просто очарователен ) Всячески рекомендую.
Мой список, возможно повторится с теми кто предлагал посмотреть фильмы ранее, но все же 1 Сериал Однажды (Однажды в сказке) Очень красочный, и легкий сериал с неожиданными развязками. Смотрится на одном дыхании. 2 Сериал Река (мистика, триллер) Далее фильмы Дрожь земли - Старый фильм но динамичный Управление гневом - комедия Телефонная будка - триллер Посылка 2009 год Небеса могут подождать (Эрнст Любич фильм 1943 года) Лимб - ужасы, триллер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)