58

Перевод:
Террорист: Бог велик! Бог круче, чем Башар! Сдайтесь сами себе солдаты. Мы ваши друзья и семья. Хомс уже разрушен. Наша страна разрушена. Ракка разрушена. Идлиб раз…
Солдат: Заткнись, урод!
Террорист: Мы внуки пророка. Мы боремся под брендом «Нет бога кроме Бога и его посланника». Мы ваши братья. Не дайте вашим друзьям навредить вам…
Солдат: Заткнись, сын шлюхи!
Террорист: Мы клянемся, что не будем стрелять (готовит автомат)…Кто ваш защитник – Ассад? Боритесь за Бога! Что скажите, братва? Сдайтесь сами себе, или мы заставим вас сделать это спустя 2 года, как вы видели ваши семьи. Сегодня мы ваша семья. Не слушайте тех, кто призывает вас убить нас. Я сам из Дараии, учился в Хаме. Моя мать из Хомса…
АРМИЯ ПРИСТРЕЛИВАЕТСЯ К МЕСТУ, ОТКУДА СЛЫШЕН ГОЛОС БОЕВИКА.
Террорист: Ваш командир стрелял, и вы, видимо, не слышите нас. Ваши мамки ждут вас. Давайте к нам, воевать под лейблом «Нет бога кроме Бога и его посланника». Вы сирийские мусульмане! Не кефиры, и даже не евреи!
Солдат: Вы хуже, чем евреи! Вы животные, и вы не знаете, что такое Бог вообще!
Террорист: Да знаю я Бога! Ваши командиры не говорят вам о последних новостях: Мы рвем и мечем. Захватили воздушную базу в Тефтаназе. Вы ж сыны арабские. У вас есть честь. Скажите вашим семьям, что делать, и они скажут вам (в голосе слышатся ноты паники)
ВЫСТРЕЛ ПО БОЕВИКАМ СО СТОРОНЫ. ВТОРОЙ ТЕРРОРИСТ НА ПАНИКЕ:
Второй террорист: Шухер! Они стреляют из окна…Ты предал нас, урод! Зови Башара, чтоб он помог тебе…
ЗВУК РАЗРЫВА СНАРЯДА.
Оператор: Упал снаряд. Кажись, хана пришла…