О!!! А чо, так можно что-ли было? По работе очень много приходится колесить по краю, и вот эти наши трехногие друзья, скажу я вам, нифига не повышают мою безопасность на дороге, давайте будем реально смотреть на вещи, никто не передвигается за городом со скоростью 90 км/ч, в разумных приделах для каждой машины и дорожных условий индивидуально, конечно, иначе я бы вместо 3-х дней тратил неделю на туже командировку, поэтому, вместо того, что бы более внимательно следить за дорогой, высматриваешь, между какими столбиками, опорами и прочими злачными укрытиями менты прикосячили свою игрушку и с нетерпением жаждут, что бы я вместо 40 км/ч, нарисованных не на актуальным участке дороги, а там, где, например, после ремонта "забыли" снять временный знак, из-за которого собирается постоянная пробка. Им насрать на нашу безопасность, у них нет предупредительных мер, профилактических мер по снижению аварийности на действительно опасных участках, а хотят только бабла, поэтому готовы сидеть в своих кустах и быть благодарным своему кормильцу знаку. Мне в таких случаях говорят, что у них тоже шакалья работа и нифига не сахар, у них есть свои планы, их заставляют, на что я логично замечаю, что они сами сделали свой выбор не руками и головой работать, а по кустам сидеть. Не хочу обидеть действительно вменяемых миллиционеров, несущих честно свою службу, но суровая реальность такова, что их меньшинство!
Это сообщение отредактировал AlBrn - 26.09.2012 - 19:50