Посадили за несговорчивость!, Не хочешь лизать пятки? Арест 7 суток!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAIstOFF
22.11.2011 - 14:39
Статус: Offline

Весельчак

58
Описание к видео:
Был остановлен ИДПС за "тонировку". Но натолкнувшись на нежелание выслуживаться, сотрудники решили проучить меня, сфальсифицировав материалы дела. Ведь никто не имеет права спорить с сотрудниками! Самое интересное, в суде даже не пожелали ознакомится с моими доказательствами, ответив, что Ваше право ЗАТЕМ обжаловать решение суда. Вот так судьи покрывают беспредел "мусоров".
В настоящий момент дело находится на рассмотрении в Верховном суде РФ...

Размер файла: 29,59 Мб
Продолжительность: 08:41

Посадили за несговорчивость!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mefody66
22.11.2011 - 14:43
21

Ярила

Сто раз везде говорю, что против ментов не попрешь, и все время меня минусят. Жизнь показывает, кто прав.

[^]
Dunduc
22.11.2011 - 14:49
6

Шутник

похуй.. мусора пидорасы. это понятно и без видео ...

[^]
Kurd
22.11.2011 - 14:50
51

Шутник

ну а что ты хотел?
ездишь тонированный, плати штрафы!
и не залупайся с ментами
что тебе мешало просто согласиться с нарушением, подписаться в протоколе и заплатить штраф... теперь правды ищешь там, где ее нет и в стране, где слово "правда" ассоциируется только с советской газетой...

сам виноват, нечего нюни распускать...

[^]
Plohish
22.11.2011 - 14:52
0

выживший в бане

было такое и со мной. стоял минут 40 разбирался разбирался. вобщем не помню за что разбирался.. результат . оформили еще пару лишних штрафов.. за которые меня заставили платить.. не знаю как но вобщем ни куда не деться от напрочь потерявшего весь стыд и уважение законам... заплатил...

[^]
Nazarbiak
22.11.2011 - 14:54
2

Юморист

Dunduc
однако ты глуп, не мусора, а система. Когда ты окажешься в системе в нижних ее рядах, сам станешь таким же.

[^]
zverugo
22.11.2011 - 14:56
15

Добрый спамер

браза, если гоняешь с такой тонировкой - то плати или "лижи пятки", т.к. есть ЗАКОН, ты его явно нарушаешь, тошт закон сам по себе идиотский не дает права тебе его нарушать. ты можешь организовать митинг в поддержку тонировки, партию тонированных машин, общество любителей пленки итд итп, но законы государства, в котором ты живешь, ты соблюдать обязан. а мусора - мудаки БЛЕАТЬ.

[^]
comp78
22.11.2011 - 14:58
6

Ярила

Если по закону виноват то хуле спорить то?
Меня тормознули за превышение, я знаю что превысил, смысл был залупаться из за 100 р?Разошлись тихо-мирно , нервы у всех остались целые.

[^]
ZOLK
22.11.2011 - 14:58
5

Весельчак

Музыка забавная еще такая, прям конец света ща настанет, объясните мне в чем тут менты виноваты чета я не догоняю, чел с тонировкой, залупается еще, его и наказали, пизд*т про то что окно не открывал и оно сломалось

[^]
deniska83
22.11.2011 - 15:01
2

UQ Harvester

А вы думали что только мы их в инете хайть будем? Они тоже провели показательную порку.

[^]
Lemark
22.11.2011 - 15:01
6

Шутник

Смотрелось с трудом. Отвратительнейшее муз оформление.

[^]
k200v3
22.11.2011 - 15:05
12

Шутник

Автор ролика полный мудак: нарушает, откровенно издевается над сотрудниками ГИБДД которые в отличии от него вежливо с ним общаются, не выполняет законные требования, перевирает законы (по его словам сотрудник не может проверить документы вне стационарного поста) и в итоге все кроме него виноватые остались

[^]
Kurd
22.11.2011 - 15:06
6

Шутник

какие бы они не были, законы, но их надо уважать!

один тонированный ездит, другому по встречке обгонять всех нравится, третиц под двести по городу, мол я аккуратно и ахуенно вожу...

а в итоге - первое место в мире, по смертельным случаям в ДТП

мент (гаишник) он человек, вас штрафовать и призывать к порядку - его работа
он представитель закона и ему надо подчиняться

я тоже однажды попал в клетушку из-за спора с ДПСниками

меня остановили, за день это был раз пятый или шестой, просто похожая по приметам машина была в разработке по угону...

каждый раз приходилось открывать капот
и тут я забычился, отдал ключи ментам техпаспорт и сказал смотрите, чо хотите, машина в вашем рапоряжении, я мирно покурю, мол вы меня заебали

один мент так было и обрадовался, какой сговорчивый водитель все нам предоставил, ключи, документы - смотри номера нехочу...

а второй, мент более ушлый, взъелся на меня, мол сам капот открывай, ты обязан предоставить машину к осмотру и открыть капот...

и я, дураком был молодым, тоже взъелся на мента, тебе надо открывай смотри что хочешь...

слово за слово оказался я в клетухе в отделении...

вот блять досада, мобилу на даче оставил, влиятельный папа с братом на кипре, да и мамка на даче с подругами... звонить не кому...
и сигарет нет... а у фаршмаков только прима..
машина возле УВД, и первые мысли - не дай бог проверят машину, в бардачке пакет заебачей травы найдут... тогда мало не покажется...

посидел пару часов, вызвал меня майор, прочитал мне натации, я извинился перед ним, перед ГАЙцами и уехал...

легко отделался... с тех пор, траву курю изредка, во время отпуска на рыбалке, а с ментами вежливо общаюсь

работа у них сучья, понять их можно...да и ты умнее будешь выглядеть, если не залупаешься...

[^]
Paket
22.11.2011 - 15:07
5

Шутник

автор видео ты маленькая обиженка. у мусаров тоже самоуважение есть и они не любфят когда их в лицо называют ослами (стекла не поднимаются) вот они те очко и промыли что бы не выебывался когда не прав (по закону).

[^]
Stiv69
22.11.2011 - 15:07
0

хулиган

А теперь ещё скорей всего документы пометили, накололи или ещё как, будут поголовно все продавци полосатых палочек по полной программе пытаться нагнуть. И стоило это того????? why.gif

[^]
uyar
22.11.2011 - 15:08
0

Приколист

Мы Великая страна! Нам законы не нужны. Мы живем по совести!
"-Законы!?...
-Не, не слышал..."

[^]
danieldi
22.11.2011 - 15:09
4

Приколист

Да всё правильно, - я офигиваю с наглецов которые открыто нарушая (тонировка) качают какие-то права. Ну хочешь тонировку - плати штрафы, хотя имхо таким нужно тонировку сразу при остановке сдирать, а клей пусть сами оттирают.

Законы могут быть глупыми, но для кого-то глупо - запрет тонировки, а для других глупо запрет выезда на встречку... А где грань?

[^]
ajaxru
22.11.2011 - 15:09
4

90159

Я так и не понял - светопропускная способность боковых передних стекол у машины автора видео укладывается в рамки ГОСТ или нет?
Предположу что нет. Тогда, ссылаясь на законы, будь добр и сам их соблюдай.
Т.е. автор ни чем не отличается от сотрудников ГИБДД и судей.

[^]
Nazarbiak
22.11.2011 - 15:11
1

Юморист

Еще есть видео где афтор грубит им, сопротивляется, орет что он юрист и им всем песда, а потом когда ч/з какое то время съемочная группа вроде Дорожных войн находит его подметающим двор (наказание - обязательные работы) он говорит на камеру, что если бы знал чем это обернется спорить бы не стал.

[^]
Adibas
22.11.2011 - 15:12
4

Юморист

ппц еще один выскочка, ну неужели было впадлу поднять стекло? у нас все всегда пытаются друг друга наебать! автор нагло врет гайцам что стеклоподьемник неработает! до чегож не люблю таких! а как вы относитесь к машинам которые встанут на аварийке поперек дороги, типа сломались, а сами на самом деле ждут какую нибудь тётю матетю, если тебе чхать на закон, закон начхет на тебя!

[^]
yoburgh
22.11.2011 - 15:13
-1

Мисс Естественность 2012

походу никогда не оскудеет дебилами земля русская

[^]
Kay066
22.11.2011 - 15:13
2

Grammar nazi

Цитата
если гоняешь с такой тонировкой - то плати или "лижи пятки", т.к. есть ЗАКОН

Что за ЗАКОН? Закон джунглей? В России тонировка законодательно не запрещена.

Кстати, суды это такой же механизм по ебле честных граждан. Выиграть там ничего не реально, даже если ты "выиграл" суд, никакого выигрыша ты не получишь, просто останешься при своих деньгах, но проебёшь кучу времени(рабочего при этом). Мусора тем более ничего не потеряют

[^]
comp78
22.11.2011 - 15:18
5

Ярила

Цитата (ajaxru @ 22.11.2011 - 15:09)
Я так и не понял - светопропускная способность боковых передних стекол у машины автора видео укладывается в рамки ГОСТ или нет?

Нет такой пленки,которая бы госту соответствовала.
Дешевле и спокойнее ездить без тонировки на передних стеклах.
Закон хуле.
Еще бы с самопальным ксеноном начали разбираться а то достали уже сракеры-самоделкины всякие.Реально ведь слепят, и даже не понимают этого, а может и специально так делают.

[^]
BMbsk
22.11.2011 - 15:22
7

Шутник

Ой бля Справедливости он хочет...Сука растонируй тачку и потом требуй справедливости!

[^]
tlinkit
22.11.2011 - 15:33
2

Приколист

выскажусь и я, пожалуй...

1) "Стационарный пост ДПС (СПДПС) - наряд ДПС ГИБДД, выполняющий задачу в определенном месте, оборудованном специальными служебными помещениями, оснащенном оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями"... такой вот пост имеет право тормознуть любого из водителей, проверить его документы, тонировку и т.д.

2) при визуальной фиксации нарушения водителем правил ПДД его имеет право остановить любой (!) находящийся при исполнении работник ГИБДД.

3 тонированные боковые стекла сверх регламентированных показателей есть нарушение! и давайте не станем с этим спорить...

4) моя жена работает в мировом суде, и от нее я неоднократно слышал, что наши cсуды "заряжены" на доверие к работникам ГИБДД, то бишь, если ситуация сведется к "ваш голос против голоса гаишнега", то вы изначально проигрываете... да, такое у нас государство, да, такое у нас законодательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6893
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх