какие бы они не были, законы, но их надо уважать!
один тонированный ездит, другому по встречке обгонять всех нравится, третиц под двести по городу, мол я аккуратно и ахуенно вожу...
а в итоге - первое место в мире, по смертельным случаям в ДТП
мент (гаишник) он человек, вас штрафовать и призывать к порядку - его работа
он представитель закона и ему надо подчиняться
я тоже однажды попал в клетушку из-за спора с ДПСниками
меня остановили, за день это был раз пятый или шестой, просто похожая по приметам машина была в разработке по угону...
каждый раз приходилось открывать капот
и тут я забычился, отдал ключи ментам техпаспорт и сказал смотрите, чо хотите, машина в вашем рапоряжении, я мирно покурю, мол вы меня заебали
один мент так было и обрадовался, какой сговорчивый водитель все нам предоставил, ключи, документы - смотри номера нехочу...
а второй, мент более ушлый, взъелся на меня, мол сам капот открывай, ты обязан предоставить машину к осмотру и открыть капот...
и я, дураком был молодым, тоже взъелся на мента, тебе надо открывай смотри что хочешь...
слово за слово оказался я в клетухе в отделении...
вот блять досада, мобилу на даче оставил, влиятельный папа с братом на кипре, да и мамка на даче с подругами... звонить не кому...
и сигарет нет... а у фаршмаков только прима..
машина возле УВД, и первые мысли - не дай бог проверят машину, в бардачке пакет заебачей травы найдут... тогда мало не покажется...
посидел пару часов, вызвал меня майор, прочитал мне натации, я извинился перед ним, перед ГАЙцами и уехал...
легко отделался... с тех пор, траву курю изредка, во время отпуска на рыбалке, а с ментами вежливо общаюсь
работа у них сучья, понять их можно...да и ты умнее будешь выглядеть, если не залупаешься...