Посадили за несговорчивость!, Не хочешь лизать пятки? Арест 7 суток!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaxPox
22.11.2011 - 18:40
2
Статус: Offline

Хронический красноглазик

Цитата (fedotnetot @ 23.11.2011 - 02:22)
Цитата (ЖелтыйКот @ 22.11.2011 - 16:14)
Я не хочу никого обидеть, но когда я слышу крики на тему: "тонировка-зло", мне вспоминается бородатая поговорка.. "Хреновому танцору всю жизнь.."

Лично мне чужая тонировка совершенно не мешает.

P.S. У самого тонировки нет )

Представь, у меня стажа год.

Я, по твоей логике, танцор хреновый.

Может таким как я лучше помогать, а не мешать? И знаешь, мне не то что бы мешает тонировка, сколько раздражает то, что за мной стоят люди, которые тоже ехать хотят, а я не могу начать движение пока это перетонированное чудо не отъедет.

Может для таких начинающих ещё и грузовики с высокими бортами-будками и автобусы запретить?
Раз она тебя так раздражает на автомобилях в потоке, то может лучше на маршрутке ездить?
Своим постом ты себя показал как плохой танцор )
В общем без обид и удачи на дорогах! agree.gif

[^]
baserjoe
22.11.2011 - 18:44
4

Хохмач

DimMax
Еду в гараж, меня тормозит ГАИшник, вдалеке маячат еще 2 с автоматами и в бронежилетах.
Останавливаюсь. Приоткрываю стекло на 10 см. Протягиваю в эту щель документы.

ГАИшник, настороженно. - А что случилось?
Я, с улыбкой - А я Вас боюсь. Ночь, люди с автоматами.
Он, тоже начинает улыбаться. Багажник откроете? Я, спокойно, не быкуя. Ищете чего? Он - да на отработку района по наркоманам выгнали. Выхожу - открываю. Он благодарит, отдает права - желает счастливого пути.

Следующий день, сосед по гаражу - умник, типа как на видео. Рассказывает как он "не дал спуску ментам". Типа остановили, он начал им рассказывать про нестационарный пост, потом что они не имеют права лезть в багажник без понятых. В итоге они дождались двух человек, составляли протокол. Но потом они его еще 40 минут продержали "пробивая машину по базе". Но он таки доказал им, что прав. В итоге потратил час с лишним времени.

Говорю ему - ты, дорогой, баран и не лечишься. На мой характер, я бы тебя из машины достал, по почкам настучал, в салоне обивку пропорол бы, и все за твою "умность". А на при разбирательсвте выяснилось бы что на твою машину была ориентировка, а все подтвердили бы что ты себя вел странно и агрессивно. У меня на этих же ребят ушла ровно 1 минута. С улыбками и пожеланиями счастливого пути.
Вот в том и беда-то!!!!
Власть может тебя нагнуть, настучать по почкам, больше часа продержать на дороге - НИ ЗА ЧТО!!!!!не ИМЕЯ ТАКОГО ПРАВА!!!!
ориентировки?это все для непрофессионалов!!!!
кстати,
"если б он попробовал в Америке возразить полицейскому...".......так в Америке полицейский ПРОСТО ТАК тебя и не остановит, из-за того что их "выгнали план по наркоманам делать"

[^]
121212
22.11.2011 - 18:49
1

Шутник

Попробую и я высказаться.
1. Любое выявленное правонарушение подтверждается протоколом. Нет протокола - нет нарушения! говорить можно о многом (пьяный, сбил человека...). Остановили за тонировку, составляйте протокол! Почему не составляется? потому что не выявлено и нужно выявить приборчиком.
2. в обязанности водителя не входит выходить из авто, открывать двери, окна, включать кондиционер, музыку, менять запаску... по требованию инспетора. Есть жесткий перечень обязанностей у водителя в соответствии с ПДД иКОАП
3. Если все же инспекторы считают, что было препятствие в измерении стекол, почему нет протокола за это?
4. Никто не обратил внимание, что за попытку безграммотно сфабриковать административное дело, инспекторы нарушают ДЕСЯТОК УГОЛОВНЫХ статей. Это нормально?
5. По видео не видно, чтобы водитель не разрешал измерять стекла, препятствовал, отгонял от авто. Он находился в СВОЕМ автомобиле и делал то, что ему нравилось. Хочу с открытыми окнами сижу, хочу музыку слушаю, хочу кондиционер включу. Автомобиль - его собственность.
А умники, которые никогда не сталкивались с вымогательством и беспределом со стороны идпс будут всегда на стороне "пассивных" мужчин, готовых отдаться первому инспетору.

[^]
AlienShe
22.11.2011 - 18:58
2

Весельчак

А я считаю что сам виноват!!! И если честно то я конешна знаю что не права и дура баба, потому, что баба, но у меня сегодня плохое настроение и поэтому жалею, что отменено решение суда. Ненавижу таких упертых "баранов" как данный водитель.

П.С. Каждый раз поражаюсь, как у нас все хаят власть в любом ее проявлении, но посади кого либо из громко кричащих на их место и будет либо так же, либо еще хуже. Это ребята РОССИЯ, тут все живут по принципу не наебешь не проживешь и без лоха и жизнь плоха.

Это сообщение отредактировал AlienShe - 22.11.2011 - 19:02

[^]
13fred13
22.11.2011 - 20:00
2

Приколист

Никто не задумывался почему раньше такой хуйни не творилось как сейчас?

[^]
Polosat1y
22.11.2011 - 20:32
-1

Шутник

Людииии!!!! Опомнитесь!!!!!
Вы сами из себя строите рабов системы, которая ВАС и имеет! Вы сами хотите чтобы над Вами так обращались!
Большинство товарищей, которые осуждают автора - не правы!

Инспекторы, судьи, прокуроры должны следовать исключительно в рамках закона! Но увы, это не всегда так.

Инспекторы - вечно останавливающие не имея на то основания, вечно ищущие нарушение после остановки, часто выходят за рамки ДОЗВОЛЕННОГО им закона.
Судьи - которым наплевать на права простого человека, которые встают на сторону обвинения.

[^]
z1305
22.11.2011 - 20:59
0

Ярила

Цитата (13fred13 @ 22.11.2011 - 20:00)
Никто не задумывался почему раньше такой хуйни не творилось как сейчас?

потому, что обсмотрятся всякой ..йни и творят как сейчас smile.gif

[^]
smyshlyaev
22.11.2011 - 21:26
0

Шутник

у знакомого похожая ситуация была, типа не работают стекло подъемники мусора ему говорят типа ты неодекват поехали на освидетельствование , он закрывает машину и кидает ключи на сиденье начинают закрываться стекла а мусор берет рукой и останавливает стекло ) после освидетельствования выписывают штраф за тонировку!понял что так не прокатит растонировался )

Это сообщение отредактировал smyshlyaev - 22.11.2011 - 21:27

[^]
Нефертум
22.11.2011 - 22:04
0

Trust no one

Ахахах, довыё-вался называется. lol.gif
Опирается на законы, но сам же их нарушает. faceoff.gif
Поставьте себя на место гайцев - едет чувак с тонировкой, вы его тормозите, пытаетесь проверить светопропускаемость, вам нагло врут что стекло не поднимается. Ваши действия? Скажете - всего хорошего, нарушайте дальше?
Такие все грамотеи шо ппц, причина остановки, стеклоподъемник не работает, жопа к сиденью прилипла... А как случилось что-нибудь, сразу крики - бле, че за фигня, гайцев 3 часа жду и т. д.
Так вот тоже нужно с ними нормально общаться, они тоже люди и не все взяточники.
Или вот пример в голову пришел - украли у вас машину, да че уж там - и вас вместе с ней, заклеили рот, нос и жопу, положили на заднее сиденье и везут в вашей же машине за город закапывать. Тут бац - ваш любимый гаишнег, останавливает машину, грит давайте документы посмотрим. А тут ему из щели тонированного едва приоткрытого окна: Назовите мне причину остановки, выходить я не буду! Гаец через тонировку естессно рассмотреть ваше бренное тело на заднем сиденье, да и все что происходит в салоне не может - Счастливого пути!
Вот мы и добрались до леса, дружок...
horror.gif

[^]
GAIstOFF
22.11.2011 - 22:59
0

Весельчак

Да при чем тут тонировка?! Чего вы за неё зацепились?! Суть видео не в ней! У них даже прибора небыло, что бы доказывать его виновность! Решили бабла срубить по-лёгкому, а тут упертый. Ну и давай беспределить вместе с судьями! А судьи ваше жгут во многих регионах!
Если документы не предъявил, обязаны были составить по 12.3 КоАП. Однако зачем это надо? И так прокатит! Бразговики... Бред!

[^]
Stiv69
22.11.2011 - 23:05
4

хулиган

Цитата
121212

22.11.2011 - 18:49 [ 911 ] [ цитировать ]
2

Шутник

Попробую и я высказаться.
1. Любое выявленное правонарушение подтверждается протоколом. Нет протокола - нет нарушения! говорить можно о многом (пьяный, сбил человека...). Остановили за тонировку, составляйте протокол! Почему не составляется? потому что не выявлено и нужно выявить приборчиком.
2. в обязанности водителя не входит выходить из авто, открывать двери, окна, включать кондиционер, музыку, менять запаску... по требованию инспетора. Есть жесткий перечень обязанностей у водителя в соответствии с ПДД иКОАП
3. Если все же инспекторы считают, что было препятствие в измерении стекол, почему нет протокола за это?
4. Никто не обратил внимание, что за попытку безграммотно сфабриковать административное дело, инспекторы нарушают ДЕСЯТОК УГОЛОВНЫХ статей. Это нормально?
5. По видео не видно, чтобы водитель не разрешал измерять стекла, препятствовал, отгонял от авто. Он находился в СВОЕМ автомобиле и делал то, что ему нравилось. Хочу с открытыми окнами сижу, хочу музыку слушаю, хочу кондиционер включу. Автомобиль - его собственность.
А умники, которые никогда не сталкивались с вымогательством и беспределом со стороны идпс будут всегда на стороне "пассивных" мужчин, готовых отдаться первому инспетору.

Откуда вы такие долбоёбы рождаетесь?????? Типа насрал на всех и правда моя? Да хрен там. Есть немеренно косяков у гайцов, но не в этом случае. Не хочу распылятся, но законы у нас мягкие к таким удотам. С алкоголем готов поспорить, когда за 0.1 промиле из за глотка пива прав лишают дурдом, а если трезвый и багажник лень открыть или зная что нарушил закон с тонировкой плевать в харю продавцам полосатых палочек, место твоё на параше!!!!

К тому же алкоголю. Ну показался ты неадекватным, выходить не хочешь, а надо тебя проверить на содержание. Может у тебя не только стёкла заклинили но и мозги!!! Что гайцу делать? Машину взламывать?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 22.11.2011 - 23:12

[^]
Нефертум
22.11.2011 - 23:08
2

Trust no one

Цитата (GAIstOFF @ 22.11.2011 - 23:59)
У них даже прибора небыло, что бы доказывать его виновность!

На 3.33 прибор отчетливо видно в руках инспектора, хз куда вы смотрите... Водила в этот момент как раз тупо врет что не может поднять стекло.
По вашей логике доказать что человек пьян или под наркотой тоже невозможно? Ведь на требование инспектора пройти мед. освидетельствование тоже можно отказаться, поехать дальше и угробить людей?
Правильно говорили, у буржуев за границей он бы лежал лицом в асфальте с шокером в боку. dont.gif

[^]
Stiv69
22.11.2011 - 23:22
1

хулиган

У меня друг в Питере трезвым ехал, остановили и намеряли кучу промилей, а ему через несколько часов за границу улетать. Поехали якобы на контрольную проверку, там в засаленном халате с внешностью хроника такой же результат намерял ( по ходу тряпочка с алкоголем в приборах ) Результат 35 000 откупных зная что не виноват. Вот за это стрелять надо. А этот случай без коментариев.............

[^]
Polosat1y
22.11.2011 - 23:50
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 22.11.2011 - 23:22)
У меня друг в Питере трезвым ехал, остановили и намеряли кучу промилей, а ему через несколько часов за границу улетать. Поехали якобы на контрольную проверку, там в засаленном халате с внешностью хроника такой же результат намерял ( по ходу тряпочка с алкоголем в приборах ) Результат 35 000 откупных зная что не виноват. Вот за это стрелять надо. А этот случай без коментариев.............

Наверное просто так тормознули, да? Так почему вы своего друга оправдываете а автора нет?
Можете не отвечать, я и так знаю!

Добавлено в 23:55
И хоть кто-нибудь слышал о презумпции невиновности?

[^]
fedotnetot
23.11.2011 - 00:03
0

Шутник

Цитата (NaxPox @ 22.11.2011 - 18:40)
Цитата (fedotnetot @ 23.11.2011 - 02:22)
Цитата (ЖелтыйКот @ 22.11.2011 - 16:14)
Я не хочу никого обидеть, но когда я слышу крики на тему: "тонировка-зло", мне вспоминается бородатая поговорка.. "Хреновому танцору всю жизнь.."

Лично мне чужая тонировка совершенно не мешает.

P.S. У самого тонировки нет )

Представь, у меня стажа год.

Я, по твоей логике, танцор хреновый.

Может таким как я лучше помогать, а не мешать? И знаешь, мне не то что бы мешает тонировка, сколько раздражает то, что за мной стоят люди, которые тоже ехать хотят, а я не могу начать движение пока это перетонированное чудо не отъедет.

Может для таких начинающих ещё и грузовики с высокими бортами-будками и автобусы запретить?
Раз она тебя так раздражает на автомобилях в потоке, то может лучше на маршрутке ездить?
Своим постом ты себя показал как плохой танцор )
В общем без обид и удачи на дорогах! agree.gif

Не, грузовики не надо. smile.gif И собственно обижаться не на что.

То что я неопытный (что не значит плохой) водитель я не скрываю, однако я говорил о вежливости.

Я считаю, что кроме того, что это нарушение правил это ещё и не вежливо. Невежливо:
- наглухо тонировать стёкла передних дверей;
- ехать летом, в жару, по пыльной обочине, когда окна у большинства машин открыты;
- парковаться в три ряда, в местах где остановка запрещена (и это не шутка, пример - Гончарная улица в Спб.);
- парковать грузовики непосредственно перед пешеходным переходом (на улице Дыбенко это происходит достаточно часто, и приходится не просто снижать скорость перед пешеходным переходом, а снижать вплоть до остановки);
и т.п. и т.д.

И да, в потоке не раздражает, раздражает при повороте на перекрёстке налево, когда передо мной втыкаются справа, и я не вижу встречный поток.

Это сообщение отредактировал fedotnetot - 23.11.2011 - 00:19

[^]
sh1ko
23.11.2011 - 00:58
0

Шутник

Цитата (GAIstOFF @ 22.11.2011 - 22:59)
Да при чем тут тонировка?! Чего вы за неё зацепились?! Суть видео не в ней! У них даже прибора небыло, что бы доказывать его виновность! Решили бабла срубить по-лёгкому, а тут упертый. Ну и давай беспределить вместе с судьями! А судьи ваше жгут во многих регионах!
Если документы не предъявил, обязаны были составить по 12.3 КоАП. Однако зачем это надо? И так прокатит! Бразговики... Бред!

При том что у него тонировка не по закону.
Прибор был - не смотрел видео,посмотри.
Цитата
Решили бабла срубить по-лёгкому, а тут упертый.

упертый в чем,что нарушает закон? Странная упертость.
Цитата
Бразговики... Бред!

- не бред,а то что ЯВСТВЕННО показывает что автор проходил ТО по взятке.
Кстати штраф 100 р. и запрет к эксплуатации.

[^]
SSgood
23.11.2011 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (DimMax @ 22.11.2011 - 21:11)
Я займу некоторое количество Вашего времени.

Несколько историй из жизни.

Итак. Вечер. Еду в гараж, меня тормозит ГАИшник, вдалеке маячат еще 2 с автоматами и в бронежилетах.
Останавливаюсь. Приоткрываю стекло на 10 см. Протягиваю в эту щель документы.

ГАИшник, настороженно. - А что случилось?
Я, с улыбкой - А я Вас боюсь. Ночь, люди с автоматами.
Он, тоже начинает улыбаться. Багажник откроете? Я, спокойно, не быкуя. Ищете чего? Он - да на отработку района по наркоманам выгнали. Выхожу - открываю. Он благодарит, отдает права - желает счастливого пути.

Следующий день, сосед по гаражу - умник, типа как на видео. Рассказывает как он "не дал спуску ментам". Типа остановили, он начал им рассказывать про нестационарный пост, потом что они не имеют права лезть в багажник без понятых. В итоге они дождались двух человек, составляли протокол. Но потом они его еще 40 минут продержали "пробивая машину по базе". Но он таки доказал им, что прав. В итоге потратил час с лишним времени.

Говорю ему - ты, дорогой, баран и не лечишься. На мой характер, я бы тебя из машины достал, по почкам настучал, в салоне обивку пропорол бы, и все за твою "умность". А на при разбирательсвте выяснилось бы что на твою машину была ориентировка, а все подтвердили бы что ты себя вел странно и агрессивно. У меня на этих же ребят ушла ровно 1 минута. С улыбками и пожеланиями счастливого пути.

Это кстати о том, что менты-козлы. Я не спорю - есть козлы, но так же как и ВЕЗДЕ. Как доктора козлы, как рабочие козлы. Как любые козлы. С козлами нужно соответственно разговаривать. С нормальными людьми - соответственно.

Еще один случай. Лечу 120 по объездной дороге по городу. Естественно нарываюсь на ГАЙца с радаром. Но мне нужно лететь. Проблемы в другой части города. Вытормаживаюсь до черных полос на асфальте. Он подходит, говорит - нарушаете. Я - знаю, что нарушаю, мне нужно через 5 минут быть там то и там то, ситуация такая то и такая то. Можешь забрать мои документы, и выписать штраф, я на обратном пути заберу протокол и документы. Долго смотрит на меня, машет "езжай", пока трогаюсь слышу обрывок речи по рации. Следующий пост меня уже не остановил. Документы у него. Возвращаюсь. Спрашивает - все нормально, я говорю - да, спасибо. Он протягивает протокол и документы. Извини, но нам тоже работать надо. Я - не проблема. Спасибо. Он - счастливо.
Домой приезжаю, минимальный штраф в протоколе.

Вот такие они - козлы.

а когда ты в следующий раз откроешь багажник без понятых тебе закинут пакет дури и у ментов палка а у тебя срок... благо еще есть люди в полиции но там дохуя!!!! пидаров!!! случай расскажу.. как то с девушкой пришли в парк и купили по бутылочке пивка( каюсь не красиво и не правильно) подошел сотрудник милиции и проводил нас к себе там пост был .. сидит пишет протокол.. ( сначала предлогал так решить денег не было) .. подруга увидела на столе у него покетики с белым порошком.. ( начала снимать на камеру) и с вопросом а что это у вас? наркотики? МЕНТ- нет ,что вы это сода , у напарника изжога он пьет! подруга - а почему так расфасовано? наверное подкидываете кому нибудь? короче он весь на нервах нас вытолкнул со словами еще раз там поймает нас будет очень нам плохо...

[^]
DimMax
23.11.2011 - 09:10
1

Шутник

SSgood

А гайцу больше делать нехер, как мне порошки подкидывать. Вы, блядь, фильмов насмотрелись? Про то как "подкидывают"...

Хоть примерно кто то знает как работает правоохранительная система. Где Штурм? Пусть расскажет, что помимо наркоты в багажнике, нужно доказывать еще и мои связи с торговцами, проводить обыски дома, в гараже, на даче, хер знает где еще. И собрать столько доказательств, которых собрать НЕКАК, потому что я с наркотой никаким местом не связан.

Короче, живете в своей стране эльфов, не зная как и зачем работают люди. Зато начитавшись 100 аргументов... лезете доказывать свою правоту где надо, и где ненадо.

[^]
Baas
23.11.2011 - 10:37
0

Юморист

Ядрёна кочерыжка люди ! Вы вообще язык и собственную гордость имеете ?
Сначала пи**л что стеклоподъемники не работают,а потом опустил их, это фальсификация !! Ты уже накосячил!

[^]
tigrik
23.11.2011 - 10:59
1

Юморист

пафосно-то как, прям кровавый блокбастер из-за понтов своих сваял disgust.gif
тонировка явно не в разрешенных пределах, налицо нарушение, нарушил-отвечай, раз не можешь грамотно отпиздеться why.gif

[^]
CarlinGGG
23.11.2011 - 15:38
-1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (DimMax @ 23.11.2011 - 09:10)
SSgood

А гайцу больше делать нехер, как мне порошки подкидывать. Вы, блядь, фильмов насмотрелись? Про то как "подкидывают"...

Хоть примерно кто то знает как работает правоохранительная система. Где Штурм? Пусть расскажет, что помимо наркоты в багажнике, нужно доказывать еще и мои связи с торговцами, проводить обыски дома, в гараже, на даче, хер знает где еще. И собрать столько доказательств, которых собрать НЕКАК, потому что я с наркотой никаким местом не связан.

Короче, живете в своей стране эльфов, не зная как и зачем работают люди. Зато начитавшись 100 аргументов... лезете доказывать свою правоту где надо, и где ненадо.

Правильно, зачем подкидывать когда можно что-нибудь да найти! 8 января(после рождества) ехали на зимнюю рыбалку. Остановили, проверили все чуть ли не до трусов, на вопрос что ищут, ответ:
-А что ж вы на рыбалку и ни один не взял охотничего ножа? moderator.gif

[^]
gadukin
23.11.2011 - 16:07
1

Приколист

А растонировать передние стекла никак?
Вы сначала свистите что стекло подъемники не работают, а потом сами его опускаете.
Так что не надо ля-ля, хотите по закону, так начинайте сами по закону жить-не нужно забывать что у вас есть не только права но и обязанности...
Так что кино на Оскара не тянет и музыка трагичная вас не спасла.
До уровня ролика про Антикоррупционный зажим "Железный аргумент" еще очень далеко.

[^]
GAIstOFF
23.11.2011 - 23:20
-1

Весельчак

Цитата (Нефертум @ 22.11.2011 - 23:08)
Правильно говорили, у буржуев за границей он бы лежал лицом в асфальте с шокером в боку.

Мы в России и живем по Российским законам! Если бы нашим дали такие полномочия, у нас бы в тюрьмах не сидели, а стояли!
Автор растонировался, я нет. Тонировка... Избитая тема. Не стану даже о ней.
Эти орлы не знают свою работу! Т.е. не соответствуют занимаемым должностям. Переименовали, денег сколько извели, а научить забыли. Печально!

[^]
АмабоКараб
24.11.2011 - 11:12
-1

Приколист

Это только начало! Скоро смотрите продолжение от автора
Часть 2. "Я проехал на красный и меня оштрафовали."
Часть 3. "Я сбил пешехода на "зебре" и думал что мне ничего не будет, я ж юрист."

[^]
AlienShe
24.11.2011 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Stiv69 @ 22.11.2011 - 23:22)

а в таких случаях надо настаивать ехать на нормальное освидетельствование, если знаешь что не виновен и ничего не найдут и если у них косяк, то сами с этого съедут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6894
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх