Верь сердцу!, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
18.11.2011 - 13:43
Статус: Offline

Дед Ломыч

85
ПРЕМЬЕРА! Верь сердцу - April Junior ft. Boris Petrov
Первый в России клип на рэп композицию "Верь сердцу" с глухими исполнителями. Столкнул мир звука и тишины в сюжетной линии.
В дуэте с Boris Petrov поет 15-ти летняя Алина Кривошеева, солистка студии жестового пения.

Пара отзывов об этой работе в инете:

tatyana2010ism
И это при том что девушка НЕ актриса, а на самом деле не слышит

MrCherepanoFF
Настолько трогательная история, которая заставляет сопереживать девочке (особенно когда она не смогла докричаться до него, аж мурашки. После клипа реально задумываешься о том, что совсем рядом есть мир людей, которые не слышат...) Девочка такая милая, такая настоящая. Шевельков реально сделал достойный клип, на очень серьезную тему. Браво. История смотрится на одном дыхании. Музыка класс, совмещение рэпа, гитары и поющих рук -Это СИЛЬНО.

kukmor
Очень трогательный экспериментальный проект. Клип снял Владимир Шевельков (один из тех самых Гардемаринов).
В съемках клипа приняли участие глухие ребята – солистка студии жестового пения Алина Кривошеева и брейк-дансер Андрей Драгунов.
Мне очень понравилось, то что у них получилось, ведь поймут друг друга 2 человека или нет, зависит в конечном итоге, все же от того, "услышат" ли они души друг друга...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pips
18.11.2011 - 14:20
0

Шутник

У меня есть тоже глухонемой друг.

[^]
kon4550
18.11.2011 - 14:26
0

бабай-хохотун

грустно, но красиво. от меня+

[^]
Опоздавшая
18.11.2011 - 14:30
0

Шутник

жестовое пение бывает очень красивым
песни и клипы бывают очень красивыми
рэп... хз, я не поклонница, так что красоты тут не вижу

в чем "драматизьм" клипа? в том, что ни героиня, ни герой не осмелились побежать за уходящей "любовью"? мост оба раза был не так далеко, направление, в котором скрылись герои тоже понятно - если так хотелось догнать - нужно было просто бежать.

в общем, на красненькую нажимать не буду, но и зелени, имхо, не заслуживает

Это сообщение отредактировал Опоздавшая - 18.11.2011 - 14:30

[^]
manydrug
19.11.2011 - 18:43
0

Шутник

прикольный клип и даже не изза того что в нем глухие снимаются. Чувак поет по настоящему, какбудто реально переживает.

[^]
ГенГеныч
19.11.2011 - 19:00
2

Ярила

Певица понравилась - раскрепощенная, +
Как-то в одной из командировок зашел столовую - и будто попал в другой мир. Люди объяснялись жестами, кто-то разговаривал - но очень странно, без интонаций ,некоторые просто мимикой. Стою в очереди на раздаче, кто-то тронул за плечо - я обернулся, пожилой человек спросил, сильно артикулируя: "где молоко?" Фраза состояла из одних щелкающих согласных ,но я сразу понял , взял и молча протянул чайник с надписью "молоко". Последовало "спасибо", так же одними согласными. Я молча кивнул - мужик долго смотрел на меня ,будто пытался вспомнить. Я пообедал ,вышел - на здании висела табличка "Институт реабилитации глухонемых" или что-то в этом роде. Очень странные ощущения испытал.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 19.11.2011 - 19:01

[^]
manydrug
19.11.2011 - 23:04
0

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 19.11.2011 - 20:00)
Очень странные ощущения испытал.

У меня знакомый как то поэксперемитировал - проходил в бирушах (это затычки в уши) весь день, много новых ощущений испытал, потом рассказывал как его в метро пихали, как в магазин пытался с продавщицей разговаривать, она у него что то утчоняла а он не слышал smile.gif

[^]
ЙоханПалыч
19.11.2011 - 23:16
0

Распиздяй

Они такие же люди.
Плюcель, ессно.
Песню стырил

[^]
manydrug
20.11.2011 - 01:09
0

Шутник

Цитата (ЙоханПалыч @ 20.11.2011 - 00:16)
Они такие же люди.

Судя по клипу они ваще не парятся на счет своей глухоты

Это сообщение отредактировал manydrug - 20.11.2011 - 01:09

[^]
Бармалейчиг
20.11.2011 - 12:29
3

Шутник

upset.gif

[^]
manydrug
20.11.2011 - 13:01
0

Шутник

Клип на песню бессмертного Цоя. Пару месяцев назад видел. Понравилось. Только в нем жесты - это основная фишка и снимается актер. А в рэперском реальные глухонемые и не актеры, и мне он понравился не только из за жестов, как бы выразится, короче он не только для глухих интересный.
Порылся еще на ютюбе на тему глухонемой рэп. Не нашел ни одного профессионального клипа

Но кое что интересно

[^]
musicold
21.11.2011 - 22:03
1

Шутник

Цитата (manydrug @ 20.11.2011 - 02:09)
Цитата (ЙоханПалыч @ 20.11.2011 - 00:16)
Они такие же люди.

Судя по клипу они ваще не парятся на счет своей глухоты

Так а что париться то? Можно жить и радоваться жизни не имея заводов/газет/параходов, а можно быть несчастным имея мир... точно также и тут, отсутствие слуха не является причиной для домоседства и самопожирания, надо просто жить... ребята молодцы - они живут и дарят красивое людям...

[^]
JustDo
25.11.2011 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 18.11.2011 - 14:43)
ПРЕМЬЕРА! Верь сердцу - April Junior ft. Boris Petrov
Первый в России клип на рэп композицию "Верь сердцу" с глухими исполнителями. Столкнул мир звука и тишины в сюжетной линии.
В дуэте с Boris Petrov поет 15-ти летняя Алина Кривошеева, солистка студии жестового пения.

Пара отзывов об этой работе в инете:

tatyana2010ism
И это при том что девушка НЕ актриса, а на самом деле не слышит

MrCherepanoFF
Настолько трогательная история, которая заставляет сопереживать девочке (особенно когда она не смогла докричаться до него, аж мурашки. После клипа реально задумываешься о том, что совсем рядом есть мир людей, которые не слышат...) Девочка такая милая, такая настоящая. Шевельков реально сделал достойный клип, на очень серьезную тему. Браво. История смотрится на одном дыхании. Музыка класс, совмещение рэпа, гитары и поющих рук -Это СИЛЬНО.

kukmor
Очень трогательный экспериментальный проект. Клип снял Владимир Шевельков (один из тех самых Гардемаринов).
В съемках клипа приняли участие глухие ребята – солистка студии жестового пения Алина Кривошеева и брейк-дансер Андрей Драгунов.
Мне очень понравилось, то что у них получилось, ведь поймут друг друга 2 человека или нет, зависит в конечном итоге, все же от того, "услышат" ли они души друг друга...

Увжаю людей, которые идут к цели несмотря ни на что bravo.gif

[^]
justdimko
25.11.2011 - 11:04
0

Ярила

Очень здорово!

[^]
PadlyukA
25.11.2011 - 11:37
2

Шутник

Честно... не увидел уж большой драматизм в этом видео...
Ну парень, и глухонемая девушка? Ну и что? Глухота и немота бывают разные... Иногда немота наступает в следствии как раз глухоты, особенно если травма в детстве, то человек просто НЕ ЗНАЕТ как говорить, есть варианты и по легче - когда трагедия происходит уже со взрослым человеком...
тут даже не известно что лучше... Когда человек не слышал этот мир изначально, и не знает КАК ЭТО... или когда человек, познавший что такое МУЗЫКА - лишается ее... вот тут действительно драма... особенно если ты музыку полюбил...
А клипчик так себе - расчитан на людей, которые глухо-немых не видели, или считают какой-то диковинкой, вроде зверей в зоопарке... Да и репчик откровенно говоря не айс...
Минусить не могу, зеленить тоже.... наверное так и надо... ничего мега-суперского в этом клипе не увидел ИМХО

[^]
vandets
25.11.2011 - 11:49
-1

Шутник

зачем этот чувак вообще рэпом занялся!? поет неплохо,тексты сочиняет ништяк... драйв в музыке вообще огонь! мож то же самое да в готик метал версии?

[^]
Kravich
25.11.2011 - 12:28
0

Нищеброд

Позеленил , если бы не рэп sad.gif

[^]
Quazatron
25.11.2011 - 12:48
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Песня, конечно говно. Но пройти мимо не мог. Глухонемые физически неимоверно очень сильны. Пение не их стезя.

[^]
Бюджетник
25.11.2011 - 14:04
1

Приколист

почитал описалово, послушал, но ничего не понял, точнее не зацепило, может из-за надыристого репа, или х.з.
подумал что я очерствел, почитал камменты понял что не у меня одного лыжи не едут.
у меня кстати тоже знакомый есть, дефолимпиец кстати, я с ними нормально общаюсь и с друзьями его тоже общался. Да им тяжело но они нормально живут в этом мире, и в "своем" у них есть общины и притом крепкие!

[^]
asmlife
25.11.2011 - 16:57
0

Приколист

Цитата (pips @ 18.11.2011 - 14:20)
У меня есть тоже глухонемой друг.

Они не глухонемые, они глухие... а говорить они могут. Иногда даже не отличишь, если не знаешь, что человек тебя не слышит...

Была у меня глухая подруга, тогда не было еще мобильников.. так и потерялись(((

[^]
Ehidna
25.11.2011 - 18:02
1

Юморист

просто зелень.. зелень автору за тему.. это другой мир.. и ТС приоткрыл завесу.. интересно, спасибо, посмотрела с удовольствием.

[^]
Тремпель
25.11.2011 - 19:13
0

Приколист

Да что за комментарии? "Рэп", "Где драматизм?", "Зелени не заслуживает..." Да только за факт существования этого клипа и этих ребят нужно отдать весь лимит зелени. Вы знаете что такое быть глухим? Что такое когда слух снижен хоть ненамного. Когда ты ходишь в обычную школу, обычный институт, общаешься со слышащими но при этом не можешь поговорить по телефону, часто переспрашиваешь. Когда для того чтобы устроится на работу ты должен быть на голову выше всех кандидатов, потому что никому неохота повторять по 2 раза. Когда за обидную фразу от какого-то быдла ты моментально лезешь в драку, потому что не можешь иначе заставить уважать себя. Когда привычные, обыденные для всех вещи становятся недостижимыми. Это сложно. А когда вообще не слышать...

Это сообщение отредактировал Тремпель - 25.11.2011 - 19:20

[^]
Zzzonked
25.11.2011 - 19:47
0

Шутник

приятная девушка. хороший трек про любовь, что нынче редкость.

[^]
PapaDi
25.11.2011 - 19:52
0

Шутник

Цитата (vandets @ 25.11.2011 - 11:49)
зачем этот чувак вообще рэпом занялся!? поет неплохо,тексты сочиняет ништяк... драйв в музыке вообще огонь! мож то же самое да в готик метал версии?

А с чего ты взял, что рэп хуже твоего готикгривотрясометала?? Ты забыл добавить ИМХО
Например, меня бы вывернуло, еслиб вместо рэпа, здесь услышал металл.
Хотя электрогитару очень люблю, вот только, по моему мнению, она гораздо гармоничней слышится в трансе.

[^]
stek
25.11.2011 - 20:08
0

Приколист

Периодически приходится сталкиваться с глухонемыми (родители одно из детей в нашей школе, ребенок все время переводит им все, что сказала училка), это довольно ограниченный мир (во всяком случае, в нашей стране), Молодчага Шевельков.

Ребята с ограниченными возможностями, и делающие что-то классно, неизменно вызывают уважение.

P.s. не могу не упомянуть Билла Шеннона (несмотря на костыли научился танцевать), снялся в клипе RJD2: Work It Out

Это сообщение отредактировал stek - 25.11.2011 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7003
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх