Верь сердцу!, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
25.11.2011 - 20:19
2
Статус: Offline

Ярила

Позеленю. Девочка понравилась. Все же люди с физическими "недовозможностями" всегда вызвали уважение.

[^]
Ejesitorian
26.11.2011 - 00:07
0

Приколист

она старается. Молодец.
Но реп - это кал.
Слушайте что-то более похожее на музыку.

[^]
romash
26.11.2011 - 01:43
0

Шутник

Вот еще момент: Анжела и Тина Кароль с песней "Выше облаков"
http://youtu.be/_zqx84brvnU
мощное видео )

[^]
Heckfly
26.11.2011 - 03:34
1

Шутник

Меня тоже не кто не слышал хотя я неглухонемой, пусть сами крутятся (жостко но правда). Ибо они начинают на жалость давить. Для этого придуманы профсоюзы просто некоторые забыли. Им легче украсть и сказать что они пингвины (инвалиды). А за них постоянно думают по крайней мере в москве

[^]
Hymaz
26.11.2011 - 08:40
1

Шутник

Классно сделали!
Глухонемые - люди ооочень интересные и странные, но их понять можно. Они по другому думают, делают. Но есть и минус - они ооочень сильно сплетничают. Как начнётся, то всё... И ещё, я готов убить этих учителей, которые работают с глухими школьниками. Они жалеют их и не учат, ставят 4 или 5. А после этого глухие мало того не слышат, да и ещё глупые, безграмотные! А сам я слабослышащий и всё это в моей школе жестоко с этими вещами. Благодаря моей школы, я могу грамотно говорить и рассуждать.
P.S. В аттестате - 4 по русскому.

А так с глухими я дружусь, часто выступаю с ними на фестивале жестого пения. Вот я выступаю с одноклассниками, я справа:

Это сообщение отредактировал Hymaz - 26.11.2011 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7004
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх