Тонна боли на Литейном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssensey
24.07.2011 - 09:21
Статус: Offline

Весельчак

50
7-месячный львенок женского пола по кличке Тонна был обнаружен гражданами в центре Санкт-Петербурга в жаркий полдень субботы, 23 июля на территории Мариинской больницы на Литейном проспекте. Там его выгуливали владельцы - сотрудники некоего пензенского цирка-шапито, которых "не пустили со львом в гостиницу". В результате, они в течение суток держали Тонну на короткой цепи запертой в небольшом микроавтобусе с закрытыми окнами. В жаркую погоду, которая стоит сейчас в Петербурге, микроавтобус раскалялся как печка, однако это не смущало владельцев.

Размер файла: 3,61 Мб
Продолжительность: 00:47

Такое обращение с животным шокировало очевидцев:

"Жара, пятница, угол Литейного и Невского... - пишет в своем блоге жж-юзер ni_bella. - Захожу во двор... вдруг навстречу мне - львица... на цепи, привязана к ограде, за которой мусорные баки. Рядом сидит парень, по всей видимости хозяин львицы... Из разговора я поняла, что ... они работают в какой-то цирковой шарашке. Львице в машине стало плохо от жары, ее вывели подышать воздухом. На Литейном стояла старая оранжевая газель, куда львицу загрузили и привязали на цепь. Я подошла к ним, циркачи поили ее водой и дверь машины была открыта. Они сказали мне: не волнуйтесь, она живет лучше, чем мы... Когда через час машина все так же стояла на Литейном, внутри сидела львица и никого рядом не было. Литейный и все железо на нем раскалено до предела. Окна в машине закрыты. Прошло уже пять часов. Я не знаю, что делать..."
В результате усилий нескольких неравнодушных людей информация о львенке разошлась по блогам и новостным ресурсам, привлекла внимание нескольких телеканалов и корреспондента РИА НОВОСТИ.

Общими усилиями добровольцев и сотрудников СМИ к львице привезли ветеринара, а затем её забрали в Российский карантинный центр диких животных, где её дальнейшую судьбу будут решать специалисты. У молодых людей, представившихся владельцами животного, никаких документов на неё не оказалось. Однако, пока точно не известно, исключена ли полностью возможность её возвращения к прежним владельцам. И 2 фоты.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ssensey
24.07.2011 - 09:22

Весельчак

Пишет "Другой": Молодую львицу уже два дня держат в запертом микроавтобусе на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге. Львица Тонна принадлежит пензенскому цирку-шапито. Хозяева пояснили, что в гостиницу их с животным не пускают. Специалисты Российского карантинного центра диких животных решают вопрос об изъятии львицы у хозяев.
P.S. Все эти хозяева т.н. «цирков с животными» и прочая падаль, которая зарабатывает деньги на мучении зверей, будет гореть в аду.P.P.S Ссылка по теме: http://ni-bella.livejournal.com/51549.html

Тонна боли на Литейном.

[^]
ssensey
24.07.2011 - 09:22

Весельчак

2.

Тонна боли на Литейном.

[^]
milina86
24.07.2011 - 09:25
8

Весельчак

их бы самих вот так посадить, в запертую машину на солнцепеке на цепь. Дебилизм и тупоумие только так и лечится

[^]
Anklud
24.07.2011 - 09:33
4

Юморист

Для хозяина это всего лишь средство заработка. То что это живое существо и содержать его нужно в соответствующих условиях ему срать. Если зверушка завтра отдаст богу душу, этот ебанный "бизнесмен" даже не удосужится ее похоронить как полагается.

Да что там говорить, этот гребанный циркач даже не удосужился "запаску" убрать с радиуса цепи, чтобы львенок мог лежать нормально.

Это сообщение отредактировал Anklud - 24.07.2011 - 09:39

[^]
scales
24.07.2011 - 09:36
2

Юморист

Уроды! Тупые уроды!

[^]
Алюсик
24.07.2011 - 09:40
17

циничный романтик

Всегда ненавидела цирки! Даже если животных хорошо содержат - ну не должны тигры по зеркальным тумбам прыгать, а слоны на передних ногах танцевать! А если над ними ещё и издеваются...

Анекдот вспомнился sad.gif
В цирке бобры показывают сложные номера на велосипедах, триалят, прыгают с трамплинов, а под конец едут по кругу и прыгают дамам на колени в шахматном порядке. Одна дама не выдерживает и говорит: - Ой, какой милый... Бобер, поднимая усталые глаза: - Мадам, если б вы знали, как нас тут пиздят!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.07.2011 - 09:44

[^]
Инспектор
24.07.2011 - 09:49
1

Весельчак

все таки радует, что не все еще люди оказываются такми хозяевами своих питомцев..
в СШП владельцев бы арестовали + лет 5 строгача и штраф по самое не балуй..
(Да. Смотрю Animal Planet).

Цитата
Всегда ненавидела цирки! Даже если животных хорошо содержат - ну не должны тигры по зеркальным тумбам прыгать, а слоны на передних ногах танцевать! А если над ними ещё и издеваются...

да ну.. а как же детишками не ходдили с мамой папой? или своих не будете водить?

[^]
Ehidna
24.07.2011 - 09:50
3

Юморист

чисто физически..
я так понимаю что для кошака единственный серьезный минус это закрытые окна, лучше бы сетку мелкую наварили и открыли окошко..
температура думаю в природе и выше поднимается чем в машине.. но львы то как то в природе обходятся без тепловых ударов.
понятно что так нельзя, понятно что это издевательство.. но народ!!! кто вам сказал что зверям лучше в других раскрученных цирках ( у тех же Запашных) и в зоопарке?!
однако ходите смотрите и умиляетесь..

[^]
Пастух
24.07.2011 - 09:56
3

Приколист

В цирках надо оставить только клоунов, фокусников и эквилибристов.
По сабажу - открыли бы окна в газельке. На жару то кошке похуй, а вот духота... Да и долбоебов угонять тачку со львом внутри не найдется.

[^]
voldemar4ik
24.07.2011 - 10:14
1

Шутник

Хозяев на привязи так бы подержать сутки

[^]
Лигушка
24.07.2011 - 10:17
2

Ярила

Какой кошмар. Все эти цирки с животными просто прикрытое издевательство над ними. Причем, неважно Куклачев это или Запашные, или какой-нибудь неизвестный любитель поизмываться! ВСЕ они тупо ломают животных, чтобы срубить бабла! Суки!

[^]
Танос
24.07.2011 - 10:26
-1

Юморист

Хозяина посадить на цепь и запереть в машину, ровно один суток. Пусть и поймет на своем шкуре, каково посадить львицу в такую камеру. Не смешно.
Цитата
температура думаю в природе и выше поднимается чем в машине.. но львы то как то в природе обходятся без тепловых ударов

Сравнил?! Сам гулял в природе?!

Я сам лично на своем шкуре, когда вошел в раскаленный автобус, там ОЧЕНЬ сильная жара, куда сильнее, чем в природе, а еще жуткая ДУХОТА. Вдохнуть и выдохнуть не просто так, а еще у меня сознание помутился от такой жары и духоты. Вытерпел 3 часа и чуть не выпал с автобуса на остановке! (потому что мои ноги не слушаются, то есть, у меня пьяная походка, это из-за огромного давления в жаре и духоты)

Понял? А в природе есть воздух, так что жара куда меньше, чем в городе. А потому что, там все машины излучают столько же тепла. Я когда-то по работе, подходил к одному машину (она постоянно работала) и из капота такая жара, примерно как в духовке! И мои глаза прослезился так резко из-за жары (причина прост, мои глаза сразу же высыхают при высокой жары)
Это все парниковый эффект в городе. Попробуй выйдите из города, хотя бы вне предела города, почувствуешь, что там жара куда меньше (на несколько градусов), чем в городе и там в природе чистый воздух!

[^]
ssensey
24.07.2011 - 10:29
0

Весельчак

Танос Я конечно дико извиняюсь.. Но это на каком языке?
Я частично понял, но не всё.
Конечно сравнивать город, с его асфальтом и бетоном, и загород, это как жопу с пальцем ровнять. Не говоря уже о том где должны жить львы. А тут ещё и газель закрытая. Хорошо люди заметили, а то так бы и загнулась кошечка.

Это сообщение отредактировал ssensey - 24.07.2011 - 10:37

[^]
Танос
24.07.2011 - 10:43 [ показать ]
-39
DerFreitag
24.07.2011 - 10:52 [ показать ]
-12
Танос
24.07.2011 - 12:04 [ показать ]
-19
VashHozyain
24.07.2011 - 12:15
0

Шутник

Убить, посадить на цепь хозяина, это не правильно... это как съесть шоколадный торт за один укус, ничего не почувствовав. Я бы сначала провел сеанс электродов по яйцам, затем проволочную вешалку в дырку члена, а потом пояльником в жопу, а в конце лешил бы зрения, отрезал язык, уши и часть мозга отвечающую за движения...

[^]
bvn1985
24.07.2011 - 12:29
2

Приколист

Все цирки давно пора закрыть и живодеров из них разогнать. moderator.gif

[^]
DrinkingBeer
24.07.2011 - 12:42
0

Ярила

Поставили б свою газель в тенек и окно приоткрыли, никаких бы вопросов не было. Уж тень всегда можно найти.
И вообще странные люди, удивились они, что со львом в гостиницу их не пустили. Было бы странно, если б пустили! Они бы еще со слоном попытались разместиться.

[^]
fierytiger
24.07.2011 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (Ehidna @ 24.07.2011 - 10:50)
чисто физически..
я так понимаю что для кошака единственный серьезный минус это закрытые окна, лучше бы сетку мелкую наварили и открыли окошко..
температура думаю в природе и выше поднимается чем в машине.. но львы то как то в природе обходятся без тепловых ударов.

Чел, ты просто не был видимо в центре Питера в 30 градусов - закрытые или открытые окна - вообще роли не играют. Душно и адское пекло.
Не хожу в цирки принципиально - с самого детства - когда узнала, ЧТО надо сделать с животным, чтобы оно прыгало в огненный обруч, при патологической боязни огня.

Цирки с животными по всей Европе запрещены, а мы...

[^]
Guse
24.07.2011 - 13:22
0

Юморист

Цитата (fierytiger @ 24.07.2011 - 12:11)
Цирки с животными по всей Европе запрещены, а мы...

Да,правильно!
У нас запретили масковскаму шапито выступать со зверюшкам.
Изверги бля!
Как же страдает животинка!

[^]
PSS
24.07.2011 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Инспектор @ 24.07.2011 - 10:49)
все таки радует, что не все еще люди оказываются такми хозяевами своих питомцев..
в СШП владельцев бы арестовали + лет 5 строгача и штраф по самое не балуй..
(Да. Смотрю Animal Planet).

Ну раз смотришь, то несомненно в курсе, что в США могут посадить только за смерть животного, причем мучительную, причем если есть доказательства умышленного причинения вреда или неоказания помощи.
За описанную в топике ситуацию максимум штраф или конфискация животного.

[^]
RomeoMD1
25.07.2011 - 08:27
-2

Ярила

Львы в Африке живут....а там в тени по 50-60 градусов температура...душно только в машине...нужно было хоть немного окошки оставить приоткрытыми.....и машину в тенечек.

А название темы то какое..."Тонна боли на Литейном". Сходите в детский дом больных детей....вот там действительно тонны боли.

[^]
Gazeta
25.07.2011 - 13:48
0

Весельчак

Там его выгуливали владельцы - сотрудники некоего пензенского цирка-шапито, которых "не пустили со львом в гостиницу".

А потом люди смеются над законами АСАШАЙ: "Запрещено приводить в кинотеатр льва"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6825
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх