ЕГЭ-как делаются оценки), Видео скрытой камерой с экзамена в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozachok
4.06.2011 - 21:49
Статус: Offline

Шутник

110

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
santyapa
4.06.2011 - 22:35
1

Весельчак

Да, некоторым ученикам учителя помогают. За деньги. Не знаю, сколько берут в Москве, но в уездных городках, где работают знакомые учителя, ставка "пятерки" 5000. Из них 1000 директору школы, 1000 кому-то из РОНО и 3000 собственно учителю, кто спрятался в укромном месте и быстренько решил задания. Недорого в принципе, доступно каждому...

[^]
Жималка
4.06.2011 - 22:38
10

Ярила

кто-то удивлен?

[^]
F31
4.06.2011 - 22:44 [ показать ]
-10
Noiro
4.06.2011 - 22:44
16

3,14дагог

Цитата (santyapa @ 4.06.2011 - 23:35)
Да, некоторым ученикам учителя помогают. За деньги...

Учителей дрючат за показатели.
Вполне реально прокатить нахаляву - просто нужно быть в нормальных отношениях с учителями, просто нормально учиться, не хамить, не гнуть пальцы, быть человеком, не смотреть на учителей как на говно - помогут сами. Для кошелька есть дети богатеньких буратин. Или дети мудаковатых буратин. Или просто дети мудаковатых. Или мудаковатые дети.
Минусуйте, вперёд.

[^]
aertreem
4.06.2011 - 22:45
5

у водителя на работе сын щас сдавал егэ, заплатили по 1.5 к за то что учительница во время егэ скинет ему ответы по смс, так что уж тут удивляться.
вообще пиздец у нас по кр. мере. за егэ платить, за то что бы на права сдать в школе, платить, за то что бы поступить в вуз, платить. и потом еще и официально переплачивать все это сверху. капитализм ебаный.

Это сообщение отредактировал aertreem - 4.06.2011 - 22:46

[^]
DarthVader
4.06.2011 - 22:47
12

Юморист

Цитата (Noiro @ 5.06.2011 - 04:44)
Минусуйте, вперёд.

Говорить минусуйте - лучший способ наловить минусов. Плюсуйте меня - не факт, что эффект будет обратный.

Добавлено в 22:48
Цитата (aertreem @ 5.06.2011 - 04:45)
у водителя на работе сын щас сдавал егэ, заплатили по 1.5 к за то что учительница во время егэ скинет ему ответы по смс, так что уж тут удивляться.
вообще пиздец у нас по кр. мере. за егэ платить, за то что бы на права сдать в школе, платить, за то что бы поступить в вуз, платить. и потом еще и официально переплачивать все это сверху. капитализм ебаный.

И в итоге на дорогах мудаки, ну и так далее.

[^]
Агрегат
4.06.2011 - 23:09
5

Весельчак

когда я в свое время ЕГЭ сдавал,я сидел в вообще не знакомой для себя школе..так что с кем то договорится у меня не было возможности..да и тогда для меня ничего трудного в ЕГЭ не было,ну почти не было..хотя после подготовки в итоге получил свою 4..учиться,учиться и еще раз учиться

[^]
Noiro
4.06.2011 - 23:14
0

3,14дагог

Цитата (DarthVader @ 4.06.2011 - 23:47)
...

ЕГЭ - это прежде всего экзамен в совершенно отличных от родной школы условиях. Кто-то в классе (с родными долбодятлами-одноклассниками, педагогом-упырём и комиссией на задней парте) пишет какую-нибудь областную или республиканскую контрольную на "пять", а пробный ЕГЭ - пересравшись до обморока - на "два".
Таким важнее сам факт - подстрахуют, помогут. Он(а) и не воспользуется помощью, но сам факт...

[^]
DarthVader
5.06.2011 - 00:00
1

Юморист

Цитата (Noiro @ 5.06.2011 - 05:14)
Цитата (DarthVader @ 4.06.2011 - 23:47)
...

ЕГЭ - это прежде всего экзамен в совершенно отличных от родной школы условиях. Кто-то в классе (с родными долбодятлами-одноклассниками, педагогом-упырём и комиссией на задней парте) пишет какую-нибудь областную или республиканскую контрольную на "пять", а пробный ЕГЭ - пересравшись до обморока - на "два".
Таким важнее сам факт - подстрахуют, помогут. Он(а) и не воспользуется помощью, но сам факт...

Я вообще, за ЕГЭ, непонятно, что его так парафинят все. Есть, конечно, там дыры, но надеюсь их устранят. Много дураков и отсеялось. Могу это по своей сестре сказать, которая сейчас сдает ЕГЭ. Многие в 10 класс не пошли, испугавшись, что не смогут сдать ЕГЭ, забрали документы и пошли в техникумы. А вот со мной пролезло очень много ну просто последних отщепенцев, и они все отучились платно в ВУЗах, ну по крайней мере поступили.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 5.06.2011 - 00:00

[^]
NordlineOst
5.06.2011 - 00:23
0

Балагур

Noiro
В советах тоже было жестоко с оценками и успеваемостью. Для учителей. Откуда знаю? Мои бабушки - педагоги. Но хороших спецов все таки было больше чем сейчас. Печально.

Я в 2003 захватил начало этой пьянки. Было как бы добровольное - хочешь экзамен, хочешь - пиши тест. Писал geography and history - и нормально. Без взяток и блата.
Вот такая я противоречивая личность - и ГСМ и технарь. Постоянно иду по жизни как алкаш - ефрейтор по минному полю, cheer.gif

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 5.06.2011 - 00:25

[^]
Greendayzer
5.06.2011 - 08:12
8

Весельчак

Вот даже не думал что на ЯПе встречу своих учителей rulez.gif работают конечно уже не там где я учился, но не суть. Зная их скажу одно баблом там и не пахнет! Они всегда помогали ученикам которые плохо знали предмет, причем без разницы в каких ты с ними отношениях. Они давали людям спокойно закончить школу, не засаживая с целью наживы как происходит в большинстве московских вузах. И автор видео слишком уж нагнетает обстановку, для школы это нормальная практика причем если учесть количество подрастающих распиздяев то без помощи преподавателя не сдаст пол класса, а за такие показатели преподов по головке не погладят.

[^]
dizz74
5.06.2011 - 09:54
0

Шутник

Не удивален, так же на днях видел готовы ответы на математику за 1 день до экзамена, как оказалось они правильные... вот так... Миссия ЕГЭ провалена

[^]
Skydiverr
5.06.2011 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

У меня такое впечатление, что с приходом ЕГЭ все проблемы страны решатся на раз... Ни хера это не так! И не за то взялись... Зуд реформирования охватил всю чиновничью рать! По ихнему-ежели ты ничего не реформировал\модернизировал-ты мудаг и тебя возьмут на заметку\уволят\сократят... Вот и ломают головы... Не совсем умные, в ожидании в конце карьеры теплейшего местечка, с возможностью на пенсии 6 раз в год на море в Туреччину летать... Или 2 раза в год куда захочется, хоть в космос (ненадолго)

[^]
ЛошадьВслезах
5.06.2011 - 10:14
2

Шутник

Я сдавала экзамены, когда ЕГЭ и не пахло, письменный по алгебре, как сейчас помню, сорок похмельных малолетних опездолов тупят над анализом, за 15 минут до окончания, учителя прошлись по рядам и на каждую парту положили решения трех из пяти самых трудных задач. Никто никому не платил, мы их даже не просили, но они же люди и видят, что у школьников уже лето и не до тригонометрии никак, вот и помогли, за что нижайший им поклон. Сдали все. И поступили в ВУЗы из нашего потока тоже все, правда на счет окончания не уверена, но большая половина точно честно защитила свои дипломы. Так что. Не судите, да не судимы будете.

[^]
Партизан18
5.06.2011 - 10:15
-2

За стерилизацию гавказа

Че вы паритесь, пусть покупают свои аттестаты, дипломы.
Один хер потом на нормальную работу, должность без наявности знаний не устрояться. Есть смысл покупать "деткам" при родителях которые устроят их после, к себе или куда-нибудь еще по блату. Особо доставляют быдлующие нищеброды которые копят деньги что бы купить готовый диплом, или сессию за сессие проплачивать.Думают что если получать диплом перед ними все на коленки падать будут - на выходе получается что знаний нет, знакомых, связей которые нивелируют отсутствие знаний тоже нет.На работу никто не берет, а значит деньги выкинутые в пустую.
Кстати вот про современное российское "образование"
Часть1

Это сообщение отредактировал Партизан18 - 5.06.2011 - 10:16

[^]
ValentinaIvanovna
5.06.2011 - 10:20
-2

стакан

Партизан18
а ты походу богач? или быдлующий нищеброд?

[^]
Партизан18
5.06.2011 - 10:24
-1

За стерилизацию гавказа

ValentinaIvanovna
А ты покупала диплом ? Или проплачивала сессии ?
Читайте внимательно.

Это сообщение отредактировал Партизан18 - 5.06.2011 - 11:12

[^]
ValentinaIvanovna
5.06.2011 - 10:44
0

стакан

ну ты нашёл чё у Матвиенко спросить alik.gif

[^]
Uepapx
5.06.2011 - 10:53
0

Весельчак

а мне кажеЦо - он подставил своих коллег. Все знают, что берут и тут и там, но так вот низя. Им же хуже будет потом, после проверок.... Палка о двух концах вообщем(((

[^]
987456123456
5.06.2011 - 11:13
2

Балагур

очень грамотные слова, по-моему:
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.

P.S.
а моей дочери в классе дали на дом решить городскую контрольную по математике. Учителя настроены на показатели, отчетность и т.п., а никак не на то,, чтобы чему-то научить. Если кто из учителей и хотел их учить - думаю, нынешние детки сами отбили это желание своими хамством, наглостью и ленью

[^]
Rawen
5.06.2011 - 11:50
0

Юморист

Видео в прокуратуру.
Там быстро разберутся, кто виноват.

[^]
aptmax
5.06.2011 - 11:56
1

мозготочие

10 лет назад, когда я заканчивал школу, ЕГЭ только появлялось. Оно было не обязательно и его можно было сдать (по выбору) вместо школьного экзамена. Я решил сдавать русский язык (не отказываясь от школьного экзамена, а просто посмотреть как это ЕГЭ). Сдавали его в институте нашем. Там собирались все школьники города и за пару дней сдавали все экзамены. В общем, на тот момент - НИКТО НИКОМУ не подсказывал, преподов из школы не пускали даже на порог. Сами бланки ЕГЭ хранились в опечатаных коробках (которые кстати привезли за день до сдачи). Выдавали один бланк - за один паспорт (даже если ты там начеркал или что-то пролил, все равно только один). Поменять можно было только в том случае, если в бланке типографский брак (и то там целая процедура с составлением дефектной ведомости за подписью 2х преподов и самого экзаменующегося). При замене бланка меняли и вариант задания (и не важно, что брак выяснился на последнем задании). Вот так я сдавал ЕГЭ и сдал его на 4 (89 баллов из 100). При этом я еще в школе сдавал сочинение (ну как обычно русский и литературу так совмещали) и получил свою пятерку.
А что теперь? Теперь этот ЕГЭ чистая формальность - потому как задания ЕГЭ известны за месяц до самого экзамена. Учителя по приказу директора решают их и раздают своим ученикам (при чем по большему счету бесплатно - ибо никто, как мне сказали сами учителя, не собирается держать этих долбоебов еще один год в школе). Грустно

[^]
Uepapx
5.06.2011 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (987456123456 @ 5.06.2011 - 12:13)
очень грамотные слова, по-моему:
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.

P.S.
а моей дочери в классе дали на дом решить городскую контрольную по математике. Учителя настроены на показатели, отчетность и т.п., а никак не на то,, чтобы чему-то научить. Если кто из учителей и хотел их учить - думаю, нынешние детки сами отбили это желание своими хамством, наглостью и ленью

ты прав на все 100, кому надо - тот учиться, тот понимает ЧТО ЕМУ ЭТО НУЖНО!!!!

[^]
woww
5.06.2011 - 12:16
3

Йопрст

не объктивно оценивается с помощью тестов, еге и т.п. человек!
вот мой пример:
учился в школе так себе, единственно что очень нравилось и легко давалось это физика. Перекатывался с троек на четверки и обратно на тройки. В универ на платное определили родители, на первом крусе чуть не вылетел, второй был очень тяжелым для меня, был всегда в конце группы по успеваемости. И вот на третьем курсе меня прорвало! Я начал учиться, да причем так что обскакал многих отличников. На четвертом я уже зарабатывал деньги решая курсовые и РГР. А на пятом мне предлжили отсаться в универе и поступать в аспирантуру, я отказался. Сейчас работаю, получаю зарплату неплохую для моего городка, купил квартиру(пускай в кредит но выплатил уже еще в прошлом году, взял машинку) думаю о втором высшем образовании!
Как бы меня оценила тогда эта система?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12918
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх