ЕГЭ-как делаются оценки), Видео скрытой камерой с экзамена в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozachok
5.06.2011 - 19:58
0
Статус: Offline

Шутник

вообще все это грустно, друзья... образование, здравоохранение, армия-везде одно и то же, инновации вообщем, куда ни глянь)

[^]
mistrale
5.06.2011 - 23:39
1

Юморист

987456123456
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.

Товарисчь,если спиз*ил с БАШа,,будь добр -кинь сцылку.Вещь то древне-боянистая дюже,хоть и правильная.А по поводу тестов-введены они для РОСпила бабла.Сколько надо подготовить и издать материала вместо бывшего?А с учётом величины России- это бабло немерянное.ИМХО

[^]
Ядамвампарабеллум
5.06.2011 - 23:48
1

Шутник

Мне одному интересно, как оператор не спалился? blink.gif

[^]
kozachok
6.06.2011 - 01:49
0

Шутник

все были слишком увлечены процессом просто)+безнаказанность

[^]
TAG
6.06.2011 - 07:21
1

Ярила

Когда я учился, а было это давно, заканчивал в 1993.
Учителя тоже помогали, не за деньги а так, если видели что откровенно на двойку идет, тянули как могли.
До сих пор помню, как плавал в 7 классе по Алгебре, Геометрию знал на отлично.
Так сам пошел к учителю и попросил помочь ибо туп и требуется доп. занятия.
Помогла, просто так помогла, пол года, после уроков, по два часа.
Спрашивал у мамы, давала денег или нет? Сказала что сувала, но она не взяла.

А ЕГЭ отстой, много знакомых работают учителями и клянут его таким матом, что уши в трубочку.

[^]
Kenichi
6.06.2011 - 08:08
0

Больше позитива

Та хоть помогай, хоть нет, а дурак дураком останется. Я сам вот второй раз буду сдавать ЕГЭ. Если есть знания, то всё и сам сдашь. А дураков которые всё покупают потом или отчислят или у них всё умные заберут(я имею ввиду бизнес). Так что хорошая оценка это "хорошо", а вот знания же за деньги в голову себе не вобьёшь.

[^]
tooncheg
6.06.2011 - 09:10
0

Приколист

Отведькак, в след году госов не будет, а компромат попер тока Щас....

[^]
Adamopoulos
6.06.2011 - 09:13
0

Юморист

Цитата (F31 @ 4.06.2011 - 15:44)
А что плохого в этом? Ну и пусть помогают.
На экзаменах в универе ни кто не списывал ниразу?

Знаешь, где я учусь, один раз списал - могут выгнать

[^]
Lutwiy
6.06.2011 - 09:24
0

Ярила

Цитата (TAG @ 6.06.2011 - 08:21)
А ЕГЭ отстой, много знакомых работают учителями и клянут его таким матом, что уши в трубочку.

Когда все видят видео, где ДПСник по своим каким то причинам решает отпустить правонарушителя все изрыгают тонну ненависти на ДПСника, кричат, что он негодяй и клянут его матом. Однако, когда другой бюджетник точно также идет против инструкции кладет хуй на систему и фактически является виновником провала системы ЕГЭ то, все винят систему. ЕГЭ это отличная система проверки того как учителя подготовили своих учеников...вот только учителя не хотят смирятся с тем, что эта проверка в легкую выявляет косяки в их способе обучения. Так что то что ДПСник или Учитель клянет благим матом то, что может его поставить в сомнительное положение(а вернее не его, а его финансовые возможности) меня совсем не смущает. Если бы все учителя действовали так как того требует ЕГЭ система бы работала идеально...но это отличный пример того, что любая самая навороченная система будет работать хуево если работать будет среди людей, которым по хуй на всех лишь бы решить свои личные желания. И не важно за деньги эти учителя делают это, или просто потому что им жалко учеников - система работает хуево, не потому что она плохая...по крайней мере судя по этому видео.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2011 - 09:24

[^]
general08
6.06.2011 - 09:52
1

Приколист

куда катится система образования. Дети в школу для чего ходят? Для того, чтобы статистика хорошая у школы была?

[^]
TAG
6.06.2011 - 10:06
0

Ярила

Lutwiy, немного не корректный пример.
Одно дело ругать систему но выполнять ее, другое дело нарушать инструкции.
А учителя во все времена тянули за уши отстающих.
Помню в школу нагрянула комиссия из РАНО, так учителя надыбали задание для нас заранее, было время подготовиться, а двоечника даже решили пару примеров, что бы двоек не было smile.gif

Я вот понять не могу, как можно сдавать ЕГЭ по Истории, Русскому языку и Литературе?
Я вот на выпускном сдавал Историю, всю Сталинградскую битву, полностью.
И принимали у меня люди которые ее помнят, до сих пор помню деда из комиссии и его вопросы по движению частей и кто командиром был.
А литература вообще предмет особый, каждый человек видит в произведении свое и каждый воспринимает по своему.
И задача учителя понять ученика и ход его мысли, постараться донести более важные моменты в произведении и дать возможность самому ученику делать выводы.
А в ЕГЭ хрень полная
Посмотрите сами, на фига столько вопросов
- К какому приему прибегает поэт в строке: " Разлетелись, как дым, облака"?
- Назовите художественное средство, неоднократно встречающееся в стихотворении и представляющее собой образное определение предмета ("над ясной рекою", "в померкшем лугу" и т.п.).
- Каким размером написано стихотворение А.А. Фета "Вечер" (без указания количества стоп)?
- Укажите жанр, к которому принадлежит названное произведение М.А. Шолохова.

[^]
Beard74
6.06.2011 - 10:08
0

бородат не по годам

Нет, ну а что Вы хотите?! Какое образование - так и сдают! ИМХО. вся реформа образования нацелена на срубление бабла с мелких и их предков на всем протяжении учебы... От ясель и до окончания Высшего... При таких раскладах - нах поднимать ЗП преподам?! Они сами себе заработают... Все логично...

[^]
StoFL
6.06.2011 - 10:27
0

Ярила

какое общество - такая и школа.
это же лакмусовая бумажка.

[^]
Noiro
6.06.2011 - 10:31
0

3,14дагог

Кстати, сегодня ЕГЭ по математике. Пожелаем удачи экзаменующимся!

[^]
Miha25
6.06.2011 - 11:53
1

Партизан18, сцуко, богатый!

[^]
Thief
6.06.2011 - 12:00
0

Ярила

дык ничего удивительного.
во-первых - зарплата учителя КРАЙНЕ низкая (у самого мама в школе, поэтому не голословно утверждаю)
во-вторых ученики реально забивают на учебу, ибо дохера свободы им дали (пьют, курят прямо в школе, учителей в хер не ставят, никакого уважения)
в-третьих родители сами платят.
а ЕГЭ и ГИА нормальные учителя считают полным дерьмом. я кстати тоже. пендосская система отупления человека, которая учит не мыслить, а действовать шаблонно.
предлагаю ублюдка Фурсенко и все Министерсвто образования обязать сдать ЕГЭ

[^]
daad
6.06.2011 - 14:50
0

Герой 2012

Сначала было СИБгту экзамены, теперь школа... Понеслась весенняя пора.

[^]
DAR
6.06.2011 - 15:21
0

Приколист

Слава богу, что окончил любимую школу еще до того как началась эпидемия ЕГЭ. По теме могу сказать, что максимум последствий после ролика - это увольнение учителей солидного возраста. Которые подчинены системе и ожидают достойно и МОЛЧА уйти на заслуженную пенсию. Теперь их судьба газетный ларёк или киоск мороженое. Спасибо АВТОР!
ЗЫ: А в кулуары всевластия где принимают подобные законы и ТРЕБУЮТ хороших показателей (дабы оправдать провальную реформу образования), Вы камеру не пробовали пронести!

[^]
MegaDur
6.06.2011 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Greendayzer @ 5.06.2011 - 09:12)
Вот даже не думал что на ЯПе встречу своих учителей rulez.gif работают конечно уже не там где я учился, но не суть. Зная их скажу одно баблом там и не пахнет! Они всегда помогали ученикам которые плохо знали предмет, причем без разницы в каких ты с ними отношениях. Они давали людям спокойно закончить школу, не засаживая с целью наживы как происходит в большинстве московских вузах. И автор видео слишком уж нагнетает обстановку, для школы это нормальная практика причем если учесть количество подрастающих распиздяев то без помощи преподавателя не сдаст пол класса, а за такие показатели преподов по головке не погладят.

Уважаемые Друзья!!!!Не верьте в эту хрень,тот кто это снял чмо конченное!!!!Тот препод,что в куртке опель, был моим классным руководителем и хочу заметить лучше этого мужика я не встречал преподов(да и как человек он тоже гуд)!!!!И могу заверить тут нет никакой коррупции.Разве запрещено помогать ученикам?Насколько мне известно практика помощи своим ученикам есть во всех школах и почти каждый добросовестный учитель не даст завалить Своих.Так вот я клоню к тому,что тот чмо которое снял и выложил это видео на сайт,его бы замудохала вся наша школа,где преподавал этот Человек!!!!

Добавлено в 22:53
Еще добавлю!!!!Ту школу где преподавал этот Человек продали,весь учительский состав уволили и сейчас в той школе где учился собственно и я и весь наш район,сделали лицеем для богатых детишек!!!!!Но я с уверенностью могу сказать,что те люди на видео не брали денег!!!!Если бы вы увидели как живут эти преподаватели,я думаю все стало бы сразу ясно всем!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
PuccaFunnyLove
8.06.2011 - 13:30
0

Шутник

Видео ничего новое не показывает. Учителя всегда помогали на выпускных экзаменах (и без денег) и все об этом знают.

[^]
lizards
10.06.2011 - 16:57
18

Шутник

На ЕГЭ по математике школьники по всей России списывали ответы из интернета

Чиновники от образования выясняют обстоятельства самого масштабного списывания в истории ЕГЭ. Не обошлось, разумеется, без интернета. Расследование началось после звонка в редакцию «Пятого канала». Один из разработчиков тестов по математике рассказал нам, что очень удивился, когда увидел ответы на свои вопросы в специальной группе «ВКонтакте».

ЕГЭ в день экзамена списали более 100 тысяч школьников по всей России

Это сообщение отредактировал lizards - 10.06.2011 - 16:57

[^]
AlexArtill
10.06.2011 - 17:07
8

Правдоруб

Технологии получения высших оценко на ЕГЭ давно отработаны на Кавказе даже без использования интернета.

[^]
lizards
10.06.2011 - 17:12
5

Шутник

слава богу я не застал время этого недоразвитого экзамена, под названием ЕГЭ

[^]
silеncer
10.06.2011 - 17:24
3

Ярила

а хуле они думали ? загнали школьников в жопу, и думают они там сидеть хотят, на любую их заковырку, наша школота придумает отковырку.

[^]
Aluston
10.06.2011 - 17:26
3

Приколист

каким надо быть ебанутым, чтобы пустить ученика на ЭГЕ с телефоном, который по своей сути миникомпьютер, яссен хуй, что они ими воспользуются
и чо, виноваты теперь школьники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12919
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх