Вот вам смешно, а мне нет . Для меня это смех сквозь слезы . В моей нефтегазоносной компании в погоне за " безопасностью" наебашили в кабине всяких комплексов, при чем по цене Боинга, и мы себя чувствуем как этот китаец и нас лишают премий за любой косяк. Запретили все что можно. У механика по выпуску автотранспорта уже некуда вешать акты с фотографиями якобы нарушений. Зато блять хомут двух рублёвый не могут купить без одобрения из Москвы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В шестой серии второго сезона The Expanse (под названием «Старт») показана предыстория Соломона Эпштейна — изобретателя революционного «двигателя Эпштейна». Во время испытательного полета колоссальные перегрузки прижали его к креслу, лишив возможности физически дотянуться до органов управления и заглушить двигатель. Поскольку ранее он отключил систему голосового управления кораблем (интерфейс которой работал на китайском языке и раздражал изобретателя тем, что не всегда распознавал его акцент), он не смог остановить корабль с помощью голосовой команды. В результате космический аппарат продолжал ускоряться, уходя в глубокий космос, вплоть до самой смерти пилота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)