Предлагаю ЯП выборы устроить, кто будет чудить. Кандидаты: 1.Партия "45см" 2.Партия "Олени" 3. Партия "РСП" 4. Партия "Алкопятница" Да победит сильнейший! От вас цифра соответствующая вашей позиции, прицепом можно плюсом нецензурные объективные мнения.
Да будет битва, друзья голосуем в теме, что бы не подмешали. Как на работе будет делать нехуй посчитаю все голоса и в теме отпишу по результатам, а позднее решим кто войдёт в выигравшую партию, кроме меня естестно ибо мне все симпотичны и во все вхож :))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В приложении нельзя голосовать. Я за 45см. На компе разлогинился почему-то. И доманий инет блочат шакалы, кое-как пробился
а как жэ, помню- помню! когда " вечно пьяный" Шнур на теплоходе спиздил штурвал и с"ёбывает от команды под крики "Полундра! полундра"... бежит оглядываясь кричит им -"бляди... бляди"...
ржал я аки конь богатырский... на досуге надо б пересмотреть этот фильмец.
Предварительные итоги: Из 3-их проголосовавших 45 см лидируют на 70+%, ибо один из проголосовавших разделил своё мнение в сторону алкопятницы. Не хочу быть предвзятым, но человек объективно проголосовал, без алкопятницы нехуй болтать своими 45см и наоборот 🤣
Предварительные итоги: Из 3-их проголосовавших 45 см лидируют на 70+%, ибо один из проголосовавших разделил своё мнение в сторону алкопятницы. Не хочу быть предвзятым, но человек объективно проголосовал, без алкопятницы нехуй болтать своими 45см и наоборот 🤣
А куда ты дел котвтрник и собакочетверг? Эти партии в ЯПъ-парламент не проходят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)