Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
8
Бывший игрок NFL Мэтт Калил подал в суд на экс-супругу Хейли Калил после того, как она публично сравнила его половой орган с двумя банками «Кока-Колы», поставленными друг на друга, и заявила, что это стало одной из причин развода. Мэтт потребовал компенсацию за вторжение в частную жизнь, но суд встал на сторону Хейли, отметив, что она говорила о своей жизни и своём теле, а не о нём. Адвокат футболиста уже заявил, что решение будут обжаловать. Хейли, в свою очередь, сказала, что надеется: это дело побудит женщин открыто говорить о пережитом. 4ch
Анекдот вспомнился. Приходят к доктору муж и жена. Жена: - Когда он меня ебёт, что то колет в боку у меня. Доктор: - Покажите свой член. - Да с таким коней ебать надо! Муж: - Пробовал. Кони дохнут, а у жены только покалывания в боку.
Бывший игрок NFL Мэтт Калил подал в суд на экс-супругу Хейли Калил после того, как она публично сравнила его половой орган с двумя банками «Кока-Колы», поставленными друг на друга, и заявила, что это стало одной из причин развода.
Да она ему комплимент и рекламу сделала Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18 сен 2026 в 22:34
Договорились, что он бабла отсыпет, а она расскажет какой у него баобаб.
Детский сад ей богу. И это скорее всего указывает, что у чела - как раз проблемы с размером
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 сен 2026 в 23:11
я американскую колу покупал в банках 0.2 - ваще не шучу
А в чем шутка? И швепсы по 0.15 и 0.2, и кола во всем ассортименте вплоть до классического стекла, и зеро и даже африкола которая с кофеином свободно в рознице продается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)