Мои родители учились в институте в начале 70-х. Были там и негры. По словам родителей все поголовно были откровенно тупые, до смешного ленивые, неопрятные, но пиздец какие агрессивные по любому поводу и без. Я учась в институте так же с ними сталкивался...они похлеще арабов и индусов. И это я еще ваще не расист, но против фактов не попрешь.
Довелось тоже бывать в Конго, но только по морю. А с моря заходишь в одноимённую речку, и уже вверх по этой речке дуешь до нужного нам порта. За один световой день до порта Матади дойти не получается, поскольку темнеет у них около 6 вечера, хоть глаз коли, а бакены на речке ночью не светятся, как у нас. Лампочки видимо выкручивают. Поэтому с наступлением темноты лоцман ставит в речке на яшку до рассвета, благо рассвет где-то в 6 утра. Но зато на обратном пути скатываешься в океан за один световой день, ибо течение в жопу подталкивает...
Это сообщение отредактировал namych - 8 сен 2026 в 11:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)