Хватит тут братушек дискредитировать. Между прочем Россия подписала с Конго соглашение о военном сотрудничестве и о неразмещении первыми оружия в космосе.
Это сообщение отредактировал drProf - 8 сен 2026 в 12:18
А мне сегодня кореш из Эфиопии звонил. Из самой столицы её Аддис Абебы. Грит из Москвы прямой рейс их авиакомпанией. Боинг Дримлайнер свежак, красивые негритяночки стюардессы. И сама страна охуенное впечатление произвела... Летит на вахту на морской завод СПГ. Завтра на ЮАР, потом в Танзанию. Фотки пролистал. Охуенно и правда.
А встречка в принципе заброшена, местные ещё не догнали что её можно на чермет сдать,
Наиболее вероятно, что некуда сдавать, потому и не трогают. Примерно как у нас в Норильске - чермет нахрен никому не сдался, на месте его не перерабатывают, а вывозить на "материк" - так он дороже золота выйдет.
Мои родители учились в институте в начале 70-х. Были там и негры. По словам родителей все поголовно были откровенно тупые, до смешного ленивые, неопрятные, но пиздец какие агрессивные по любому поводу и без.
В 70х я учился в МИЭМе, а мой приятель в РУДН.
Он рассказывал, как ради прикола заставил негра в 06:00 каждый день вставать и слушать гимн СССР. Если негр не быстро поднимался, он его пинками поднимал. Через 3 дня он из общаги съехал, но въехали 3 вьетнамца. Боже, как этот воспитавшийся негр их пиздил каждое утро, заставляя слушать гимн!!
Мои родители учились в институте в начале 70-х. Были там и негры. По словам родителей все поголовно были откровенно тупые, до смешного ленивые, неопрятные, но пиздец какие агрессивные по любому поводу и без. Я учась в институте так же с ними сталкивался...они похлеще арабов и индусов. И это я еще ваще не расист, но против фактов не попрешь.
Ну вообще-то научно доказанный факт, что при прочих равных, масса и объём мозга белого человека больше массы мозга негра. И расизм тут совершенно не при чём, просто это научный факт. Вес мозга негра в среднем составляет 1249 грамм в сравнении с 1380 граммами - весом среднего мозга белого человека, и что средний объём мозга негра - 1316 куб. см., а белого человека - 1481 куб. см.
Они не от бедноты так живут. Просто свинота, не более. Можно жить бедно, но в чистоте и порядке. А они как 30.000 лет назад кидали под себя объедки, так и сейчас.
Рельсы поди ещё колонизаторы положили, англичане или французы 😆 Живы до сих пор . А культуру привить не успели
Так колонизатооы эти культуру нигде и не прививали. Не было такой цели у них. Высасывали что могли из ресурсов и природных и человеческих. Все что строили, строили только для себя. Это вам не советы, которые и школы и клиники строили и дамбы и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)