Мои родители учились в институте в начале 70-х. Были там и негры. По словам родителей все поголовно были откровенно тупые, до смешного ленивые, неопрятные, но пиздец какие агрессивные по любому поводу и без. Я учась в институте так же с ними сталкивался...они похлеще арабов и индусов. И это я еще ваще не расист, но против фактов не попрешь.
У нас в городе тоже где-то учатся, ещё и работают, девки не знаю где, а вот парни в доставке самоката работают. Реально работают, иногда зимой идёшь в лютый мороз с метелью, сугробы , а тебе навстречу негр на велосипеде (это ещё пару лет назад на обычном велике зимой они так катались , а сейчас уже на электровелосипеды посадили )
А так да, все кто с ними близко сталкиваются тоже говорят, тупы и ленивы
Рельсы поди ещё колонизаторы положили, англичане или французы 😆 Живы до сих пор . А культуру привить не успели
Так колонизатооы эти культуру нигде и не прививали. Не было такой цели у них. Высасывали что могли из ресурсов и природных и человеческих. Все что строили, строили только для себя. Это вам не советы, которые и школы и клиники строили и дамбы и т.д.
Ой, не надо! И школы, и больницы строили, и фабрики, и жильё для рабочих. То-то Алжир, Тунис, Марокко все поголовно по-французски лепечут. Наверное, в семьях у них так принято, ну как у русской аристократии в пушкинские времена . У Уилбура Смита есть один роман, как местные негры перерезали своими ассегаями всех и в больнице, где их лечили, и в школах, где учили их детей, и фермеров, и даже фермерских собак. Роман так и называется: "Ассегай".
Они не от бедноты так живут. Просто свинота, не более. Можно жить бедно, но в чистоте и порядке. А они как 30.000 лет назад кидали под себя объедки, так и сейчас.
Ну , справедливости ради ,посмотри на ютубе видео от Одувана про мою родину- Читу . Там 90% процентов белые русские ,остальные азиаты : буряты ,армяне ,азербайджанцы. Про остальную Россию не могу сказать ,мало где бывал . Но мне кажется ,всё ,примерно ,так же .
Не знаю причину, но там, где побывала Франция, почти всегда пиздец. Ну только Серверная Африка (арабы) отбились. Гаити, это вообще наш американский анекдот. Заберите это говно куда-нибудь в ЕС, пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)