Я в детстве все время спрашивал, бубушка, а почему у тебя такой цвет кожи и что означают эти татуировки? Бабушка всегда отвечала: "Ándale, ya chécate, lo importante es que le eches ganas al estudio." Я только с возрастом понял, что она имела в виду.
Это сообщение отредактировал kolobets - 8 авг 2026 в 17:05
Только заебывает крючком вязать. Вроде тычешь тычешь, а прогрессу ноль. В молодости подруге трусики вязал на ДР. Бляядь. Связал только на днюху через два года. Хорошо хоть жопа за два года не отросла у неё. Влезла😃😃😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я даже пятку освоил вязать, бабушка научила...ща тока шарф смогу, и то с подсказками интернета
У нас были овцы и козы. У бабушки прялка старинная, и потом вязала, я лет в шесть сам вязал носки, научила. А сейчас забыл, попробовать можно, вспомню, но лень. А, и да, верблюд был, вот носочки с него.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками — классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка толстая — не под размер крючка, и петли приходится вытягивать. В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: «Слышь, братишка… Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку — ну чо ты мучаешься…»
Я — в шоке…
Это сообщение отредактировал Syntez - 8 авг 2026 в 17:29
сидел как то до путина в кпз сутки, довелось пообщаться со старослужащими: - нахуя шнурки изымают? - типа шоп не удавился и других не удавил, с другой стороны я тебе из твоего полиэтиленового носка сплету такую удавку что кабана повесить можно! - нахуя стены не штукатурены? - чтобы заточки не делали, один хуй на пол посмотри
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)