У нас были овцы и козы. У бабушки прялка старинная, и потом вязала, я лет в шесть сам вязал носки, научила. А сейчас забыл, попробовать можно, вспомню, но лень. А, и да, верблюд был, вот носочки с него.
Жена первая из монголии свитерок из верблюжки привозила. -15-20 на футболочку покурить ходил. Тепло. И в тепле не жарко в нем было. 20 лет прошло но где-то валяется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя первая жена много вязала. Уже лет 20 как расстались, а у меня до сих пор есть шерстяные носки и свитера,которые она связала. Но своей второй жене я говорил,что это моя бабушка связала.
Моя первая жена много вязала. Уже лет 20 как расстались, а у меня до сих пор есть шерстяные носки и свитера,которые она связала. Но своей второй жене я говорил,что это моя бабушка связала.
У меня подруга свитерок связала. Лет 25 назад. Вторая жена донашивает😄
И непонятно, зачем раскрашивать так своё тело, будто якудза какой. Это же и для наших и для их ментов особая примета. А украситься можно одеждой, а выделиться умом.
" Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками, и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил — дорога стала намного веселее я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста не мелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны… 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками — классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая — не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: — Слышь, братишка… Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку — ну что ты мучаешься… "
Бля крючком что ли научиться вязать, охуенная рубаха.
Как на велосипеде, один раз научился и понеслось. И да, я умею в крючок. Именно по этому мне кажется что пиздежь. Этот бандит мексикос в тюрьме сидел а любимая бабуля связала ему рубашку ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)