Хоть написАл бы, что в степи делаешь. В Киргизии, в 90-х, помню, из дома не выйти. Окна занавешены напрочь черными одеялами и закрыты до заката. Нет не в центре города, а на границе с Казахстаном, в в/ч, где тоже степь да степь кругом. Там и поболее на термометре могло быть.
Раньше у нас в саратовской обл сайгаков тьма была. В начале 80-х в магазинах было 90 копеек за кг, свинина 3 руб 50 коп. Как я её, сайгачатину, не любил в детстве. А так да, жарища...надоела, кондюк редко включаю, астма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у вас там наверное полных нет вообще.. в такую жару все поджарые и сухие..
я уже два месяца на урале .. когда муж в Москве тихо поднывал о +30 с лишним ..тихо бормотала про себя какое счастье что я тут..такое жаркое лето было здесь лишь пару недель но в целом все умеренно.. дожди и солнце попеременно но t комфортные ночью +16+18 днем +24 +26
В жару сижу в доме. Сплит-системы в каждой комнате. За свет примерно набегает 3500 р. Выходим гулять после 19:00. Когда +33. Ночью +26. Арбузы надоели. Спасает что жара сухая. Влажности ноль. Переносится в принципе нормально
Это сообщение отредактировал Тархун - 8 авг 2026 в 16:51
у вас там наверное полных нет вообще.. в такую жару все поджарые и сухие..
я уже два месяца на урале .. когда муж в Москве тихо поднывал о +30 с лишним ..тихо бормотала про себя какое счастье что я тут..такое жаркое лето было здесь лишь пару недель но в целом все умеренно.. дожди и солнце попеременно но t комфортные ночью +16+18 днем +24 +26
Только по себе скажу. И шашлык жарили из баранины, и лагман делали в жару в Киргизии. У соседей всегда какой-то праздник. Отказываться нельзя. Обидишь. А так да, дыни и арбузы. Нет, не надоедали. У нас тут сейчас все, что привозят, даже рядом не стояло. По вкусу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)