Где б он это слыхал? Это наша поговорка, а на Руси он не был.
Ну как бы и ролик не на языке оригинала. А высказывание данное вообще родом из библии.
Кому вы рассказываете? У них вопиющая, самоуверенная, безграмотность. Они уверены, что Иван, Мария, Петр, Андрей, это русские имена, а Исаак, Израэль, Сара, еврейские и спорить будут до посинения пока в библию их носом не ткнешь.
Кому вы рассказываете? У них вопиющая, самоуверенная, безграмотность. Они уверены, что Иван, Мария, Петр, Андрей, это русские имена, а Исаак, Израэль, Сара, еврейские и спорить будут до посинения пока в библию их носом не ткнешь.
У кого у них ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы пиздец как лучше??? Это вам кто-то сказал или сами решили?
Где б он это слыхал? Это наша поговорка, а на Руси он не был.
Вот тебе немецкий вариант: Was man sät, das wird man ernten. Буквально: Что сеешь, то и пожнёшь. А так да. Русские ещё в средние века изобрели рентген. Ведь Иван Грозный своим боярам говорил: - Я вас блядей насквозь вижу!
А фильм что то мимо меня прошёл. Надо будет посмотреть.
Красиво... В жизни немного по другому... Я, будучи школьником, перечитал много романов. И сэра Вальтера Скотта и Фенимора Купера, Дюма. Жаль, что в жизни такого почти нет. Но хотелось бы услышать или узнать, что я ошибаюсь. Был бы счастлив от осознания именно такой ошибки
И я пропустила.Странно.С удовольствием посмотрю.Орландо молодой и такой красивый.
Да там актерский состав, закачаешься: Орландо Блум, Мартон Чокаш, Дэвид Тьюлис, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Эдвард Нортон, Николай Костер-Вальдау, Майкл Шин
Ева Зеленая даже снимается, голая и курит ))
Фильм хороший, порой пересматриваю
Это сообщение отредактировал vovash - 7 авг 2026 в 07:32
И я пропустила.Странно.С удовольствием посмотрю.Орландо молодой и такой красивый.
Да там актерский состав, закачаешься Ева Зеленая даже снимается, голая и курит ))
ой, мне она дюже нравится.Есть в ней что то такое, аж манящее, я не мужик, меня сиськи не волнуют, но в целом она пиздецки чаровница, не грех за такой и в лесбийство впасть.Магия какая то)
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 7 авг 2026 в 07:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)