Сын хочет в зал и я не против, в 14 уже надо бы городскому пацану и тяжести. Но сначала предложил турник и уличные тренажёры. Твоё тело отличный вес и с его помощью можно неплохо основу сделать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
самая бесячая как сказал Валерон это когда новичок на второй день пытается в зеркале себя сравнивать с тобой нереально бесят такие альфачи такое ощущение как будто он дрочит рядом а не красуется
Все очень просто - подходы на тренажёре делаются по очереди. Я подхожу к тренажёру , который мне нужен и если он занят ,то говорю " поработаем вместе"? Это не чья то собственность, тем более , что обычно народа в зале много. Стоять и ждать , пока кто то освободит его я не хочу.
В фитнесе куда хожу так было ещё год назад. Теперь поставили штук 13 тренажеров по кругу, можно начинать на любом и передвигаться по часовой стрелки никому не мешая. Тренажёр автоматически подстраивается при прикосновении чипа в фитнес браслете пол ваши параметры. Кайф. Проходишь круг за 40 минут с нагрузкой практически на все группы мышц. Казалось бы вопрос решен? А вот хрен там плавал... Всегда найдется идиоты которые либо начнут делать сразу один подход за другим или прыгать с места на место пропуская несколько тренажеров или вообще упрямо переться против часовой стрелки!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас все в зале ходят с затычками в ушах. Сделают подход, глаза в телефон и уебашут в другой конец зала. Смотришь - никого нет, начинаешь делать, а потом подходит это татуированное недоразумение с бородой и начинает предъявлять, что он тут уже делал. Так хуйли ты тогда дефилируешь в другом конце зала, уткнувшись в телефон? Кстати, бабы вообще адекватные в этом плане. А вот эти дровосеки с расписными культями это что-то нечто, такое ощущение, что они уже чем-то перекрытыми в зал приходят.
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 31 мая 2026 в 15:16
У нас всегда, если тренажер занят, то все делают свои подходы по очереди с другими. Просто не надо ждать, что человек должен прочитать твои мысли, а подходишь и говоришь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)