Заминусят меня сейчас защитники природы. Но я считаю лосей пора отстреливать. Слишком много их развелось. Сколько людей гибнет. Неделю назад из Питера возвращался. На встречке стоит фура на обочине, и лось лежит кверху ногами. У фуры передок смят. Это грузовик. А если бы легковушка? В прошлом году кипешь был. Дедушка на субару лосенка сбил. Суета, волонтёры, спасение. В больничку лосенка повезли. Не помогло. Сдох всё равно. Жалко конечно. Но вот про дедулю как то никто не вспомнил. Что машину ему за свой счёт востанавливать, и ещё и штраф платить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаишники молодцы, реально. Однако машина казенная, если лось ее покоцает то никто не виноват. Максимум служебку написать. А вот на своей тачке я бы к лосю близко не приближался. Мало что у него в голове.. видео как он капоты мнет и бампера отбуцкивает
Гаишники молодцы, реально. Однако машина казенная, если лось ее покоцает то никто не виноват. Максимум служебку написать. А вот на своей тачке я бы к лосю близко не приближался. Мало что у него в голове.. видео как он капоты мнет и бампера отбуцкивает
Ремонтировать будут за свой счёт , у нас в городе по крайней мере так .
Неделю назад ночью ехал на дачу в МО. Между деревнями в поле, на обочине стоял вот такой сохатый.. Хорошо что просто стоял, а не ломанулся под колёса..
Заминусят меня сейчас защитники природы. Но я считаю лосей пора отстреливать. Слишком много их развелось. Сколько людей гибнет. Неделю назад из Питера возвращался. На встречке стоит
А вот, если по человеческим понятиям.Лоси не нападают на людей. Это люди носятся как ебанутые по лосиным угодьям.
Держи светна машине в исправности, будь внимателен. Может и выживешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)