Так себе последствия. Только полоумный дед им трясет, да бестолку. Целую парковку разъебали за 600 млн. долларов. Долбоебы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Другие украинцы три разрушенных кооперативных гаража показывают после Орешника. Вы уж там как нибудь договоритеся В мой кооператив тоже прилетал украинский дрон, два бокса разрушено
Это сообщение отредактировал Петрович34 - 25 мая 2026 в 17:42
Другие украинцы три разрушенных кооперативных гаража показывают после Орешника. Вы уж там как нибудь договоритеся В мой кооператив тоже прилетал украинский дрон, два бокса разрушено
Так прилетело 36 таких болванок, 6 блоков по 6 болванок, так что попаданий столько же... А вот какой у них разлет я хз
За 20 девичьих жизней заплатили двумя машинами? Как то не равнозначно, вам не кажется? Это не считая болванки орешника.
Орешник по аэродрому применили. Сейсмикой от удара орешника выбило бы фундамент и эта постройка рухнула минимум с этой стороны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)