Привет тем кто в Новороссийске, в планах заскочить на пару дней в ваш чудесный город, собственно вопрос где можно гарантированно вкусно поесть, ценник некритичен. Погуглил, хрен разберешь где реальные отзывы, где реклама, поэтому буду признателен за совет.
Ресторан «Винотеррия» - был признан одним из лучших на юге России в 2025 году. А если хочется рыбы и морепродуктов, стоит заглянуть в «Вижу Море», «Мидийная»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче я не знаю как щас, Блять, заново, я не знаю как щас, но летом 2025 было такое заведение называется Еда Вода, находится на Жуковского, готовили в 25 просто охренительно. А и Столовая с названием как не странно столовая На Кирова, там был плов шикарный рассыпчатый, прям вкусняшка. Но учти я сраный нищеброд, потому ищу где сытно и не дорого.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25 мая 2026 в 21:51
Я в Новороссийске не был. Поделюсь универсальным методом, где можно в незнакомом более-менее крупном городе покушать и не отравиться. Ищешь точки известных сетей питания, типа "Вкусно и ...", "Бургер <что-то там>", и подобные. Это не рестораны, но еда везде плюс-минус одинакова и вполне съедобна, цены адекватные. Мы с семьёй во время путешествий по городам России старались перекусывать там. Да, мы не гурманы, да и экспериментировать, как наш организм отреагирует на незнакомую еду непонятного качества, во время поездки не хотелось.
Скажу так, когда ездил на тачке с семьёй по другим городам, это был 2008-2010. Останавливался и кушал там, где много стоит тачек или дальнобойщиков, за пределом города этот работало.
В 1982 году,когда ещё мы заходили в Новороссийск,обычным местом вечернего времяпровождения советских моряков была Хижина лесника или Бригантина.Ну и на Советов там парочка забегаловок похуже
Ох и хохмачи собрались, наш коллега с сайта просто спросил про рекомендации и понеслось… Сам часто бываю в разных городах по долгу службы и всегда отношусь к этому вопросу щепетильно, зачем оставлять плохие воспоминания, если каждый город или любой населенный пункт может похвастаться и удивить своей кухней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)