Наверное армянский народ его очень любит, есть за что.
Карабах не имел стратегического значения? Свежее от Никола Пашиняна
«Говорят, мы потеряли землю. Как эта земля могла быть нашей? Как она могла быть нашей? Пожалуйста, объясните, как она могла быть нашей? Я не хочу говорить за спинами мертвых, но, допустим, эта территория находилась под контролем нескольких генералов, которые, скажем, выращивали там пшеницу — и что, поэтому она была нашей? Как она была нашей? Как? Объясните, как? Построили ли мы там школу, построили ли детский сад, построили ли завод, жили ли мы там, было ли там поселение... как она была нашей? Она не была нашей. Она не была нашей».
Это у него предвыборная агитация такая
Это сообщение отредактировал taper - 11 мая 2026 в 15:35
Выборы в июне, тогда и посмотрим. Все эти макароны и урсулы и понаехали, чтоб поддержать соросёнка перед выборами, типа выбирайте его и будете как в Европе жить с кружевными трусиками. Даже зелебобу привезли, как пример процветания...
Ереван, 2024 год, такси: - Скажите мне, зачем вы выбрали Пашиняна? -Ээ, брат, мы ещё не разобрались, то ли он звизданутый, то ли оччень хитрый! -Пока разберётесь, от Армении один Ереван останется. Молчит в ответ таксёр. Пересказал диалог барышне-экскурсоводу в Матенадаране. Её ответ:"Не правильно, один Эчмиадзин останется". Пополам у них там все.
Кстати в Армении про Путина очень хорошо отзываются почти все, так что там он красавчик, да.
И по Уркаине в Армении позиция подавляющего большинства противоаположна Пашинянскому. Люди помнят, как они давали оружие Азербаджану для войны с Карабахом, там же были страшные "сепары", и помнят как после этнических чистки армян из Карабаха хохлы понаехали в Азербаджан, чтоб поздравить Алиева с победой.
Удивлен что наши не затеяли массовые проверки, чтоб немного спустить пашиняна на землю. Ну все эти мошки во фруктах, сертификаты, армянский бизнес. Такой тонкий намек, с небольшим наваром.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Промолчать лучше. Вчера был в театре по Уальду, так там Немоляева задала вопрос: - Ваши политические предпочтения? - У меня нет предпочтений. - Ну в наше время это лучший ответ! Весь зал театра Маяковского зааплодировал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)