Я был в Ереване недавно, и там о нем совсем другое слышал. Мол порядок наводит, а до него сидели вор на воре и беспределили. В любом случае, все, кто приходит в буржуазную власть - как минимум не друзья простым людям.
Молодежь в опросе не видно,а повестку делает она,а если и молодежь придержится мнения своих стариков,то найдут методы как назначить на должность нужных Западу пашинянов.Немцы вон..в ахуе от своих шольцев и мерцев,а сделать против "евродемократии" ничего не могут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну верить таким роликам я бы не стал, наверняка есть положительные отзывы. В России же обычно положительные отзывы, когда старушек спрашивают
«Уберите это отсюда!» — армяне прогнали с митинга провокатора с украинским флагом. Митингующие пришли к месту проведения европейского саммита в Ереване, чтобы обратить внимание лидеров ЕС на проблемы переселенцев из Карабаха. Однако к ним по какой-то причине решили присоединиться люди с флагом Украины.
В Армении не был но был в Грузии и мне один взрослый грузин который работал в правительстве сказал что у них чтоб снести власть надо поднять 3 ~ 4 тысячи человек в Тбилиси и всё сменится. Для людей с деньгами это в общем то не проблема. Сомневаюсь что в Армении по другому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)