🤣я так с сенбернаром раз ходил.когда он заебал поплавок ловить,я его к кусту какому то привязал. Но потом на тот берег олень выбежал и мой обормот вместе с привязаным кустом поплыл на тот берег. Олень поплыл сюда,я погнался за ним. нарыбачился тогда
По сабжу-терпеть ненавижу пустобрёхов.Моя собака голос не подавала до тех пор пока человек не встанет за дверью и затихнет вместо того чтобы обозначить себя звонком.А уж носиться и вот так на каждого лаять-это вообще пиздец.
По сабжу-терпеть ненавижу пустобрёхов.Моя собака голос не подавала до тех пор пока человек не встанет за дверью и затихнет вместо того чтобы обозначить себя звонком.А уж носиться и вот так на каждого лаять-это вообще пиздец.
У соседей такая собака - мне иногда кажется, что лает даже на комаров, падла. Своего пиздюка когда во двор выпускаю, он лает только на тех, кто идёт непосредственно к калитке или к забору. Кто идёт мимо, на тех ему похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У соседей такая собака - мне иногда кажется, что лает даже на комаров, падла. Своего пиздюка когда во двор выпускаю, он лает только на тех, кто идёт непосредственно к калитке или к забору. Кто идёт мимо, на тех ему похуй.
Потому что у тебя нормальная собака с нормальной психикой.Он понимает что такое забор,понимает что там заканчивается его зона особого внимания.Он умеет разграничивать на тех,на кого нужно реагировать,а кто для него просто фон где-то там.
Кому интересно, поищите Павел и собака Зефир. Удивительная история появления этого мохнатого у хозяина. Человек п огромным добрым сердцем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)