"это была обычная прогулка на площадке, но тут подъехал трактор. Лёвке это сразу вскружило голову. Он бросил все игрушки, взял из пакета лопату и побежал к мужикам помогать убираться.
После уборки, коллеги дали ему 50 рублей. Вот не знаем теперь на что потратить😅 пока храним
Как думаете, уже можно мечтать об обеспеченой старости?"
Хех, мы в детстве лет в 5-6 с пацанами полдня помогали фуру с арбузами разгружать. Нам обещали по арбузу, но дали на всех 25 рублей. Советских! По 5 на морду. Вот мы тогда обрадовались!
В современных реалиях делать добро это опасно, хоть бы никто не возмутился и не возбудился. Помню смутно какая то молодуха сфоткалась с работягами полураздетая так ребят там натягивать начали. Мол допустили постороннего к месту проведения работ и бла бла бла.
Хех, мы в детстве лет в 5-6 с пацанами полдня помогали фуру с арбузами разгружать. Нам обещали по арбузу, но дали на всех 25 рублей. Советских! По 5 на морду. Вот мы тогда обрадовались!
Не свисти в 5-6 лет ребенок сам легче иного арбуза, вот если бы сказал 12-14 я бы поверил, а в 5-6 лет ребенок не каждый арбуз подымит.
Зашпалят конечно, но рано забивать ребенку голову деньгами.. Не всё ими меряется и не сразу.
И ситуация дурацкая.. У пацана искренний порыв помочь, он кинулся участвовать в благом деле, а ему дали полтинник этот.. А с другой стороны- пацан помогал, молча уехать тоже по жлобски..
Проясню свою позицию, в 90х видел ребятишек которые "зарабатывали" мойкой машин и прочим забив на школу и уроки. Дураки ахали- по 8-10 лет, ауже свои деньги! А к тридцати миллионерами будут! Нет, не стали.. Многих и самих не стало.
Я(3 дня). из роддома у мамы отпрашивался, чтоб Василичу в гараже помочь коробку перебрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я в одну харя помогал разгружать ГАЗон с медикаментами для аптеки. Сказали: - Какой хАрошЫй мальчик!, и пропустили без очереди.
А мы с пацанами по 2-3 года разгрузили поезд с мешками цемента по 50 кг.Трое нас было.Обещали каждому по мешку цемента а дали по 1000 долларов
Милота. В этом возрасте все им в кайф, особенно с техникой. Мои помощники машины ремонтировали. Мужики только успевали молотки отбирать и давать ключи пластиковые из набора игрушек))
Я в восемь лет, когда в сельпо арбузы выкинули, тащил домой три арбуза, два в авоськах, а третий ногой катил
Анекдот вспомнил. У грузина спрашивают, сколько за раз арбузов унесешь, тот говорит два, как два? Один под мышку, и второй под мышку, армяна спрашивают, а ты сколько? Тот отвечает Четыре! Как так четыре? Один под мышку, второй под мышку, и грузина на шишку.)))
Нормаально. В детстве студентам крышу на 9-тиэтажке помогали перекрывать, по мелочи, канешн, в силу способностей. Нам по приколу, а им меньше бегать. Ничё, объект сдали, деньги получили, обе стороны довольны
Со школы на колхозные поля со своими ведрами на сбор урожая, за работу бери скока хочешь, а я на велике гонял десне, сам дрищ, но домой виляя и шатаясь вез домой на руле полные ведра моркови и свеклы, потом, лет в 16 на овощебазе переборка персиков и абрикосов, варенья мамка наварила ух.. Десне памятник надо ставить, а клиноделам, эти клинья в жопу пачками забивать
Не свисти в 5-6 лет ребенок сам легче иного арбуза, вот если бы сказал 12-14 я бы поверил, а в 5-6 лет ребенок не каждый арбуз подымит.
Два. три ребёнка в 12 лет могут разгрузить грузовик арбузов! Один арбуз получить за работу, по два унести домой а оставшимися пятью обожраться самим и накормить всех друзей во дворе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)