Коты и лампы, всё смешалось... Из лампы жыр течет рекой...
Еще бокалов жажда просит Залить горячий жир котлет, Но звон брегета им доносит, Что новый начался балет.
Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 8 мая 2026 в 21:23
Глава третья. Итак, она звалась Татьяна… Грудь, ноги, жопа — без изъяна, И этих ног счастливый плен Мужской ещё не ведал член. А думаете, не хотела Она попробовать конца? Хотела так, что аж потела И изменялася с лица. И всё же, несмотря на это, Благовоспитанна была, Романы про любовь искала, Читала их, во сне спускала И целку строго берегла. …Не спится Тане: враг не дремлет, Любовный жар её объемлет. «Ах, няня, няня, не могу я, Открой окно, зажги свечу…» — «Ты что, дитя?» — «Хочу я хуя, Онегина скорей хочу!» Татьяна утром рано встала, Пизду об лавку почесала, И села у окошка сечь11, Как Бобик Жучку будет влечь. А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит, И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки. Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес. Татьяна ж у окна одна Осталась, горьких дум полна. А что ж Онегин? С похмелюги Рассолу выпил целый жбан — Нет средства лучшего, о други! И курит топтаный долбан12. О, долбаны, бычки, окурки! Порой вы слаще сигарет! Мы же не ценим вас, придурки, Иль ценим вас, когда вас нет. …Во рту говно, курить охота А денег — только пятачок, И вдруг в углу находит кто-то Полураздавленный бычок. И крики радости по праву Из глоток страждущих слышны! Я честь пою, пою вам славу, Бычки, окурки, долбаны! Ещё кувшин рассолу просит, И тут письмо служанка вносит. Он распечатал, прочитал — Конец в штанах мгновенно встал Себя недолго Женя мучил Раздумьем тягостным. И вновь, Так как покой ему наскучил, Вином в нём заиграла кровь. В мечтах Татьяну он представил, И так, и сяк её поставил… Решил: «Сегодня ввечеру Сию Татьяну отдеру!» День пролетел, как миг единый. И вот Онегин уж идёт, Как и условлено, в старинный Тенистый парк. Татьяна ждёт. Минуты две они молчали… Подумал Женя: «Ну, держись!..» Он молвил: «Вы ко мне писали». И гаркнул вдруг: «А ну, ложись!» Орех, могучий и суровый, Стыдливо ветви отводил, Когда Онегин член багровый Из плена брюк освободил. От ласк Онегина небрежных Татьяна как в бреду была. В шуршанье платьев белоснежных И после стонов неизбежных Свою невинность пролила. Ну, а невинность — это, братцы, Воистину — и смех, и грех. Ведь, если глубже разобраться, Надо разгрызть, чтоб съесть орех. Но тут меня вы извините — Изгрыз, поверьте, сколько мог. Теперь увольте и простите — Я целок больше не ломок. Ну вот, пока мы здесь пиздили, Онегин Таню отдолбал, И нам придётся вместе с ними Скорее поспешить на бал. О, бал давно уже в разгаре! В гостиной жмутся пара к паре, И член мужчин всё напряжён На баб всех, кроме личных жён. Да и примерные супруги В отместку брачному кольцу, Кружась с партнёром в бальном круге, К чужому тянутся концу. В соседней комнате — смотри-ка! На скатерти зелёной — сика13, А за портьерою в углу Ебут кого-то на полу. Лакеи быстрые снуют, В бильярдной — так уже блюют, Там хлопают бутылок пробки… Татьяна же после поёбки Наверх тихонько поднялась, Закрыла дверь и улеглась. В сортир летит Евгений сходу. Имел он за собою моду Усталость ебли душем снять, Что нам не вредно б перенять. Затем к столу Евгений мчится, И надобно ж беде случиться — Владимир с Ольгой за столом, И член, естественно, колом. Он к ним идёт походкой чинной, Целует руку ей легко. «Здорово, Вова, друг старинный! Je vous en prie14, бокал „Клико“!»15 Бутылочку «Клико» сначала, Потом зубровку16, хванчкару17 — И через час уже качало Друзей, как листья на ветру. А за бутылкою «Особой»18 Онегин, плюнув вверх икрой, Назвал Владимира разъёбой, А Ольгу — ссаною дырой. Владимир, поблевав немного, Чего-то стал орать в пылу, Но, бровь свою насупив строго, Спросил Евгений: «По еблу?..» Хозяину, что бегал рядом, Сказал: «А ты поди поссы!» Попал случайно в Ольгу взглядом И снять решил с неё трусы. Сбежались гости. Наш кутила, Чтобы толпа не подходила, Карманный вынул пистолет. Толпы простыл мгновенно след. А он — красив, могуч и смел Её меж рюмок отымел. Затем зеркал побил немножко, Прожёг сигарою диван, Из дома вышел, крикнул: «Прошка!» И уж сквозь храп: «Домой, болван!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)